A9VG电玩部落论坛

楼主: nepocmais

[XSX] 索尼第一方游戏MLB 21 首发加入微软XGP

种子
1510 点
Nintendont 发表于 2021-04-05 09:28

说的是金会员和plus比质量扯什么xgp,拿金会员和plus比的不是你么,而且你比的是数量,怎么又扯回xgp了。金会员质量差关xgp什么事,索尼也有psnow,有看到因为要推广psnow就做烂plus吗?而且和第一方更没关系,微软这些年出了几个第一方?去年有什么第一方新作吗是值得玩的非多人游戏吗?你自己说金会员送的比plus多我打你脸罢了,每次看到你们软软扯什么金会员送的游戏就搞笑,送四个游戏其中两个是360馊饭也好意思算,这难道就叫阿Q精神吗?

那我是怼软黑拿5年来送的会免跟xgp比数量啊!我是不是也该拿金会员送的数量比?结果又来个软黑要比质量,真的是怎么做你们软黑都要硬怼,那既然这么不讲理直接脏话开喷不就好了,还免得硬憋个说法怼
发自A9VG Android客户端

种子
755 点
ufk45 发表于 2021-04-05 09:41

那我是怼软黑拿5年来送的会免跟xgp比数量啊!我是不是也该拿金会员送的数量比?结果又来个软黑要比质量,真的是怎么做你们软黑都要硬怼,那既然这么不讲理直接脏话开喷不就好了,还免得硬憋个说法怼

不好意思怼你怼错了,你金会员不光是质量,数量也敢和plus比?人家索尼现在是送1个ps5游戏,3个ps4游戏,你微软到今天还在送2个xb1游戏2个360游戏,比个球数量。金会员就是垃圾懂吗?以后怼人就别拿金会员这种垃圾出来暴露短板了
发自A9VG iPhone客户端

种子
10 点
这个不算索尼的独占系列吧

种子
1510 点
Nintendont 发表于 2021-04-05 09:54

不好意思怼你怼错了,你金会员不光是质量,数量也敢和plus比?人家索尼现在是送1个ps5游戏,3个ps4游戏,你微软到今天还在送2个xb1游戏2个360游戏,比个球数量。金会员就是垃圾懂吗?以后怼人就别拿金会员这种垃圾出来暴露短板了

psn会免和金会员比,索尼胜,我没话说,可有人拿5年psn会免跟xgp比你怎么看?感情你们软黑怎么都要死撑着让自己觉得在每个方面都赢了是吧?

种子
115 点
risako111 发表于 2021-4-4 21:22
软软的理解能力真是极端,明明指代的是花钱理念,到软软那里就变成钱了,果然low人开口闭口就是钱[s:doge ...

你自己说的富人 不就是有钱人吗?难道你指的精神文明富裕,那是我理解错了。什么花钱理念嘛,只能说没办法的事。如果反过来,微软要500,索尼不要钱,你模到你胸口说下,你会点赞微软,喷索尼?可能什么溢美之词都出来了。

种子
115 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-4-4 16:56
为什么总是瞎话张嘴就来,一遍又一遍的打脸,真的不疼?

跟杀手3差不多啊,XSX分辨率略高,PS5帧数占优 ...

其实PS5缩到1080 我估计帧数能稳到70,远超XSX的帧数。应该是PS5略胜。

种子
1510 点
ycjin000 发表于 2021-04-05 10:31

其实PS5缩到1080 我估计帧数能稳到70,远超XSX的帧数。应该是PS5略胜。

再进一步缩到480P,实现240帧,市面上连个支持240帧的电视都没有,技术领先至少10年,赢得麻麻了

种子
115 点
Nintendont 发表于 2021-4-5 09:54
不好意思怼你怼错了,你金会员不光是质量,数量也敢和plus比?人家索尼现在是送1个ps5游戏,3个ps4游戏, ...

所以竞争是好事,微软弄了XGP,索尼PS5就送了不少好游戏。我PS5玩那几个送的游戏就整了一个月,确实非常不错,这一点必须给索尼点赞。我估计索尼很大可能以后第一方首发进入Plus,然后P+的价格会涨价。因为这样实际索尼赚的更多。XGP这边也不含糊,首发先驱者和职业棒球,灵媒。这几个游戏买的话怎么也要一千元。职业棒球没兴趣,不过灵媒和先驱者真的不错,先驱者爽的飞起,也许因为要几百元,估计A9索饭基本没玩。我估计Plus后期也要会面,建议玩一下。

种子
115 点
ufk45 发表于 2021-4-5 10:44
再进一步缩到480P,实现240帧,市面上连个支持240帧的电视都没有,技术领先至少10年,赢得麻麻了 ...

其实已经没必要对比双方主机游戏画面了,因为分辨率的不同,已经让对比其他项目变得毫无意义。XSX是公认的机器略强,画面略强,这已经是共识了,这一点完全不以个别少数索饭的意志转移。

种子
1338 点
性能没什么好争的,XSX分辨率高一点,PS5帧数稳一点,游戏比较基本有来有回五五开,12=10,喜欢看画面的选XSX,喜欢玩游戏的选PS5。