A9VG电玩部落论坛

楼主: nepocmais

[XSX] 索尼第一方游戏MLB 21 首发加入微软XGP

该用户已被禁言

种子
32 点
ycjin000 发表于 2021-4-4 11:43
建议用贵族代替富人这个词,因为大部分索饭和软饭应该都是穷人。也不要说穷人不要钱,富人花钱不生气。改 ...

软软的理解能力真是极端,明明指代的是花钱理念,到软软那里就变成钱了,果然low人开口闭口就是钱

评分

该用户已被禁言

种子
0 点
一个70刀 一个进首发订阅 只要不是极端粉 都能分清楚哪个对玩家更有益 除非索尼首发烩面或者直接进psnow 如果什么都没有做  就已经说明在这个游戏上索尼已经做的差了 挺简单一事 扯别的有什么用 就事论事都不会了
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
291 点
ufk45 发表于 2021-4-4 20:10
呵呵!搞了半天你发的那是一个月前的测试版啊!那既然是测试版为什么你这跟DF评测的会差这么多?DF评测的 ...

我发的测试版不权威嘛,你发个权威的来看看啊,最好带中文字幕。

http://www.yxdown.com/news/202103/481622_1.html

还有,不好意思,你理解错我的身份了,你看我回复哪句话说明我是软黑啊,麻烦你指出来给我看一下。
怼索黑就是软黑啊,那照这逻辑所有的软粉都是索黑啰。

我也不在乎哪个版本更好,我在乎的是有人睁着眼睛说瞎话,还一副义正言辞的样子,对这种人我要怼了才舒服。

种子
21 点
weibobby 发表于 2021-4-3 14:12
既然Xbox都上了,pc不来一发吗?

XGP有PC版直接win下载就是了.

种子
3109 点
zerosgr 发表于 2021-4-5 00:35
XGP有PC版直接win下载就是了.

這遊戲好像沒登PC。。

种子
2704 点
天上猩猩 发表于 2021-04-04 23:27
一个70刀 一个进首发订阅 只要不是极端粉 都能分清楚哪个对玩家更有益 除非索尼首发烩面或者直接进psnow 如果什么都没有做  就已经说明在这个游戏上索尼已经做的差了 挺简单一事 扯别的有什么用 就事论事都不会了

这游戏出了美国就没受众

进psplus 那美国之外的索粉真是倒了大霉...

就为了美国索粉出口气, 其他地区的索尼玩家就要跟着成为精神美国人?   索尼这么做 脑子里更加有屎了。

种子
1510 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-04-05 00:16

我发的测试版不权威嘛,你发个权威的来看看啊,最好带中文字幕。

http://www.yxdown.com/news/202103/481622_1.html

还有,不好意思,你理解错我的身份了,你看我回复哪句话说明我是软黑啊,麻烦你指出来给我看一下。
怼索黑就是软黑啊,那照这逻辑所有的软粉都是索黑啰。

我也不在乎哪个版本更好,我在乎的是有人睁着眼睛说瞎话,还一副义正言辞的样子,对这种人我要怼了才舒服。

别人说xsx画质更好你都要怼啊,感情别人都要认同你的光点咯?不认同就睁眼说瞎话?你是属于哪个权威机构的啊?你还可以拿5年来送的psn会免游戏去怼xgp的游戏数量啊?那你知不知道xbox金会员每月也送游戏啊?还送4款。你老ps4现在送几款?前段ps5降到4600你忙着在这怼软粉忘抢了?
发自A9VG Android客户端

种子
755 点
ufk45 发表于 2021-04-05 08:36

别人说xsx画质更好你都要怼啊,感情别人都要认同你的光点咯?不认同就睁眼说瞎话?你是属于哪个权威机构的啊?你还可以拿5年来送的psn会免游戏去怼xgp的游戏数量啊?那你知不知道xbox金会员每月也送游戏啊?还送4款。你老ps4现在送几款?前段ps5降到4600你忙着在这怼软粉忘抢了?

金会员这些年什么质量你心里没点数吗?就金会员送的那点4399和360馊饭也敢来和plus送的游戏碰瓷?

种子
1510 点
Nintendont 发表于 2021-04-05 09:05

金会员这些年什么质量你心里没点数吗?就金会员送的那点4399和360馊饭也敢来和plus送的游戏碰瓷?

因为微软第一方都在xgp里永住啊!第三方游戏花钱那也是第一考虑放xgp里啊!你非要说送的质量那你说下两边玩家谁更受益呢?你索尼第一方游戏首发会免让你免费玩吗?软黑见不得微软非要憋出个说法黑下微软,哪怕说法经不起推敲也要说
发自A9VG Android客户端

种子
755 点
ufk45 发表于 2021-04-05 09:19

因为微软第一方都在xgp里永住啊!第三方游戏花钱那也是第一考虑放xgp里啊!你非要说送的质量那你说下两边玩家谁更受益呢?你索尼第一方游戏首发会免让你免费玩吗?软黑见不得微软非要憋出个说法黑下微软,哪怕说法经不起推敲也要说

说的是金会员和plus比质量扯什么xgp,拿金会员和plus比的不是你么,而且你比的是数量,怎么又扯回xgp了。金会员质量差关xgp什么事,索尼也有psnow,有看到因为要推广psnow就做烂plus吗?而且和第一方更没关系,微软这些年出了几个第一方?去年有什么第一方新作吗是值得玩的非多人游戏吗?你自己说金会员送的比plus多我打你脸罢了,每次看到你们软软扯什么金会员送的游戏就搞笑,送四个游戏其中两个是360馊饭也好意思算,这难道就叫阿Q精神吗?