A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[Mul] Digital Bros:《死亡搁浅》PC版已经获得了超过2300万欧元收入

该用户已被禁言

种子
291 点
leon02 发表于 2021-4-12 17:25
本来看你说了这么多,想再聊聊,结果原来你还是咬着我说的PC是最好的体验平台这句,那行吧,不论死亡搁浅 ...

还-有-就-你-那-句-主-机-独-占-只-不-过-是-主-机-厂-商-花-钱-买-的-而-已,我-就-觉-得-我-们-两-没-有-太-多-交-流-的-必-要-了,认-知-差-距-太-大。

不-知-道-你-多-少-年-玩-龄,我-看-你-号-是-04-年-的,也-算-老-玩-家-了-吧,居-然-对-游-戏-业-认-知-就-这-个-程-度,那-就-这-样-吧

我这回复一模一样的字,他说需要审-核,我也不知道我的话哪敏感了,每个字都打个空格吧,没办法
该用户已被禁言

种子
291 点
Hyc_cn 发表于 2021-4-12 17:50
我本来都看晕了你们两的谈论,看到你说第二句忽然回想起来,是在讨论什么.我好像也曾插过一句 ...

人家说一个游戏有更好的版本为啥不选更好的,我就回他,有很大一部分玩家因为各种各样的原因不会选择更好的,我觉得我回复很正常啊,不知道为什么会讨论出那么多楼。

种子
762 点
(忍) 发表于 2021-4-12 10:29
你永远都斗不过装睡的人,A9已经几贴这种痕迹了,主机和PC发展在老玩家眼中产生的明显的变化。
别说什么 ...

是的,只要STEAM还在。游戏就可以一直玩下去,云存档不要花钱。你怎么换硬件都可以继续玩,不用担心老机器坏了,光盘只能看,数字版打水漂,甚至效果更好。现在越来越多的独占上PC,这些都看不到。作为玩家不考虑自己怎么玩游戏的体验,这些客观的东西全当不存在。却主观的大谈商家的营运,是不是***...

种子
762 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-4-12 17:33
不知道你的逻辑是哪学的,简直让我震惊。

我明明反驳的是你那句有更好的版本为什么不选择更好的,我就告 ...

不不不,你什么都懂,你是对的。一定要保持下去。
该用户已被禁言

种子
291 点
leon02 发表于 2021-4-12 18:05
是的,只要STEAM还在。游戏就可以一直玩下去,云存档不要花钱。你怎么换硬件都可以继续玩,不用担心老机 ...

作为一个游戏玩家,我觉得关注业界,关注厂商不正常么?

就好比你是个球迷,你也会关心巴西队如何,英格兰队如何,阿根廷队如何吧,教练换人了么?战术改了么?阵容如何组,前锋谁,中锋谁,后卫谁,门将谁,队员状态怎么样,对哪个队胜算有多少。作为一个球迷关心这个很正常吧。

难道你说,我看比赛看的精彩就行了了,我不关心这些,谁赢谁输无所谓,有比赛看,比赛精彩就够了,如果你是这种认知,那可以,我无权干涉。

作为一个消费者,关注给你提供服务的厂商,难道不应该么?

关注那么多干啥,有就玩,没有就不完呗,如果是这种理念,那也可以。你不关注是你的自由,但非要说关注的人是***,这就不合适了吧,我也不知道这***是啥意思。

该用户已被禁言

种子
291 点
leon02 发表于 2021-4-12 18:14
不不不,你什么都懂,你是对的。一定要保持下去。

说不下去,只能靠阴阳怪气的反讽了么,那就这样吧。

种子
762 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-4-12 18:21
作为一个游戏玩家,我觉得关注业界,关注厂商不正常么?

就好比你是个球迷,你也会关心巴西队如何,英格 ...

我一直谈的是客观状况,而且没有说过你个人。而你却一直提出主观的假设,仿佛对商家信息和营运了如指掌。甚至开始评价我个人。那就没有继续的必要了。
本来不想说这些,不过你放心。我不会轻易评价对方,因为这种行为代表什么就不讨论了吧。
被屏蔽的是“赚 钱”和80楼的情况一样。
该用户已被禁言

种子
291 点
leon02 发表于 2021-4-12 18:56
我一直谈的是客观状况,而且没有说过你个人。而你却一直提出主观的假设,仿佛对商家信息和营运了如指掌。 ...

你说错了,我并没有进行主观假设,是你先说一款游戏有好的版本为啥不选好的,我用事实来反驳你,这叫主观假设?

我从来不敢说我对厂商的信息和运营了如指掌,我只是一直都很关注游戏业界的相关讯息,那么你说的话和我得到的信息是相左的,那么我说你认知肤浅,这叫评价你个人。就好比你说太阳是从西边升起来的,天空是绿色的,这和我得到的现实信息是相反的,那么我告诉你你错了,你认知是肤浅的,这叫评价你个人?

合着你的逻辑是:我可以发表任何言论,即使错了你也没资格评价我。                 是这个意思么?

即使你说太阳是从西边升起来的,天是绿色的。          别人也没资格说你错。      是这个意思么?

首先我在论坛和人讨论问题,我是不会人身攻击的,但是你说错了我指出来,这个不叫人身攻击吧,这也是论坛正常讨论的范围吧。

如果你意思是,你说的话,别人没有资格来评论。如果你是这种思路,我建议你就不要在论坛这种公众场合说话了。

种子
5 点
怎么回事啊?另外一个帖子里不是说这游戏雷了 索尼才舍弃小岛的吗?该信哪边
发自A9VG Android客户端

种子
2935 点
VF31F 发表于 2021-4-13 14:35
怎么回事啊?另外一个帖子里不是说这游戏雷了 索尼才舍弃小岛的吗?该信哪边 ...

这游戏雷不就是你们揪着IGN评分一致认定的吗?我玩得最上瘾那段时间不就是你们软饭嘲讽这游戏嘲讽得最狠的时候吗?