A9VG电玩部落论坛

楼主: 马五

一个老玩家给新买主机的朋友一点小建议

种子
29 点
xxz 发表于 2021-4-8 14:51
都是花钱,能买完整的产品为什么要选个阉割过的(个人的观点)

我发帖没有恶意,一是给那些不买数字游戏不买DLC不联机的朋友一个小小建议而已

而且我说的也很明白,如果你关注过国行,确实1699 1599就是现在只要不在官方买也就是1899。在这种情况下,只玩玛丽和健身环的玩家,对他们来说,就不存在阉割不是

种子
29 点
生煎何太急 发表于 2021-4-8 16:28
是我的话就是因为不想给傻

B麻花疼送钱这一个理由就够了

这个道理是完全可以是,比如我从来不TIMI。这才是正道

种子
162 点
zkbskcwi 发表于 2021-4-8 14:00
其实就是我可以不用,但你不能没有,这种心理。

一样的心里,lite版不准备入了,等pro了。

种子
358 点
马五 发表于 2021-4-8 22:44
我知道是你讽刺,或是不是,但是联机真的能带来快乐?不知道你连了多少,从世界开始。有上百次吧,不多说 ...

这种都是看需求 我世界大概700小时都是联机or朋友联机 崛起70多小时也几乎都是和朋友联机的
但是我朋友平时不玩游戏 只玩健身环的 他就选择了国行
其实基本比较常玩游戏的 国行肯定不是首选 对于非常轻度的玩家还是国行确实是不错的选择
不过a9肯定这种玩家很少的。。

种子
121 点
国行机器本身挺好,只因为它是国行,只因为它要被监管、审核和阉割
导致我们比全球其他玩家们低人一等了,所以足够被骂死了

种子
164 点
如果能保证往后5年之内发售的NS游戏的联机模式自己全都不会碰,那就可以考虑国行

种子
7 点
感觉楼主像是刚玩儿switch没多久的样子,很多喜欢游戏主机的人在switch发布后就买了,而且大部分人会玩很多类型的游戏,有一定的主机情结和游戏信仰,而且那会儿还没国行,这些是玩儿境外版的主力,国行出来后,我身边买国行的人还挺多,几乎都是以前就没接触过游戏主机的人(包括买来破解的),一是不了解游戏历史,印象里的主机游戏还是1980年代的样子,恨不得根本就不知道能联网或者连DLC是什么都不知道;二是买来只是为了健身用,户外去的少了,家里健身又坚持不下去,境外版健身环又贵;三是,给寒暑假孩子买个玩具,而且也不想孩子过度沉迷,这种游戏少还便宜的国行,当然会有市场。楼主说的现在不联机也不要DLC还买境外版switch的轻度玩家,可能二楼说的对,玩不玩单说,但是得有,还有就是打死不买企鹅游戏机。不过,很多人买境外版主机的还是对switch是有一定研究的,而且相信大部分应该是冲着联机去的吧,像怪猎R不联机真的很难,自己玩儿可能也就3、40个小时就封盘了,马车8、马里奥兄弟35、俄罗斯方块99也都一样哪一个国行主机上会有……

骑士

不灭者

种子
194 点
如果是单机党玩家,确实是可以买个国行的,保修什么的方便。

种子
293 点
说了老半天,楼主自己以身作则买国行了吗?
发自A9VG Android客户端

种子
252 点
真正从小玩主机到大的老玩家, 有几个会选国行? 智商税罢了

个人意见, 没有恶意