A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 疫情结束后咱们的免签国会不会再增加几个?

种子
976 点
cc1705 发表于 2021-4-10 14:23
合作办大学有什么惊的,本身是利国利民的好事,

后期发现你不光是办大学而是其他想法和动作,关你像关孔 ...

是这样,你要结合时代背景看啦,现在背景就是美国在关停孔子学院对吧?
但是即使如此,匈牙利还是要开设中国的学院,而德法又不反对,其实本身就表明了一些东西了。

种子
94 点
没钱,出不去啊。

种子
234 点
明美2006 发表于 2021-4-8 23:32
朝.县免签我也不去

**旅游去还可以。

种子
34 点
fatmouse 发表于 2021-4-10 14:12
基本上同意你说的。
今天的新闻,匈牙利要建厦门大学的分校,资金上基本按一带一路的模式。
我其实都惊了 ...

其实想友好过日子一起赚小钱钱的还是很多的。
至于某些倾向性很重的楼层,建议忽略就行了。
去别人家门口ZY航行的、扔BOMB的、搞YSGM的、主动发起制裁的、搞贸易战的……
好像都不是我们吧……
只能说在某些人眼中只要不当TIAN狗就是ZHAN狼了……
那也无F可说了
反正我自己相信终究会越来越开放的~
至少对于我想去的地方来说应该是的~

种子
976 点
cc1705 发表于 2021-4-10 15:18
瑞典关闭了所有的孔子学院,包括欧洲第一家孔院
等等…H&M是瑞典的?

瑞典本来就是欧洲最反对我们的国家了,所以不奇怪。

至于你说的最后一句话:
第一,我查了半天并没有查到出处。
第二,孔院跟孔夫子有没有关系 和 要不要关? 有什么逻辑关系吗?
就像那个段子,老婆饼里面也没有老婆不是?也没见哪个去投诉说老婆饼搞欺诈,要关闭所有老婆饼,对吧?

种子
976 点

你说的这个人我还真的知道,但是我并不知道他说过这个话,至少我没有查到。不过这个人并不好在这里讨论,而且你应该也知道我的立场,所以他的主张我基本不认同的。
(话说一上来看到3个星星,我还以为你在骂我呢)

另外你说我是谬论,我先不否认,但是我想知道以同理来论,为什么孔院又一定要和孔夫子有关系呢?毕竟谁又要求了孔院里面一定要有一个孔夫子?其实也是一个噱头罢了。这一点上我并不觉得和老婆饼有什么不同的。

种子
55 点
fatmouse 发表于 2021-4-10 14:12
基本上同意你说的。
今天的新闻,匈牙利要建厦门大学的分校,资金上基本按一带一路的模式。
我其实都惊了 ...

大学等半官方交流,没有特别的什么问题,而且你带钱过去,更是欢迎。

就像以前很受欢迎的孔子学院,带钱过去,免费教汉语,当然大大的欢迎。

但是后来就不受欢迎了,还有很多人投诉,说什么干预了他们的学术自由啥的。就是因为一些话题,中国老师不允许学生在课堂上讨论。

种子
34 点
fatmouse 发表于 2021-4-10 20:44
其实就是如此,不管哪个国家,最重要的还是赚小钱钱,说白了就是利益。
而且欧洲本来贫富差距就非常大, ...

别的不说,你的心态我觉得是很正能量值得学习的(❁´ω`❁)
反正对于我这种喜欢到处旅行的人,我反正做好自己,只为当地创造税收绝不制造麻烦就行了
我负责送小钱钱买优质旅行体验,你好我好大家好(´-ω-`)
该用户已被禁言

种子
8 点
ub0t 发表于 2021-4-10 22:20
大学等半官方交流,没有特别的什么问题,而且你带钱过去,更是欢迎。

就像以前很受欢迎的孔子学院,带钱过去,免费教汉语,当然大大的欢迎。

但是后来就不受欢迎了,还有很多人投诉,说什么干预了他们的学术自由啥的。就是因为一些话题,中国老师不允许学生在课堂上讨论。

讨论的话会被删帖禁言

种子
976 点
NierAutomata 发表于 2021-4-10 22:42
别的不说,你的心态我觉得是很正能量值得学习的(❁´ω`❁)
反正对于我这种喜欢到处旅行的人,我反正做好 ...

其实很羡慕你,以前我单身的时候,想多挣一点钱钱买房娶老婆。
等真的结婚了,又因为孩子来得快,旅游什么的只能放放。
等现在孩子可以一起出去玩了吧,又遇到新冠了。
这辈子就没怎么好好旅游过。只有结婚之后,但是老婆在国内养胎那个时间段,才出去旅游过几次。

另外,论旅游品质的话,欢迎来日本。日本的旅游品质是真的不错的。