A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 疫情结束后咱们的免签国会不会再增加几个?

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
leln 发表于 2021-4-12 13:09
一开口就知道是个老反思怪了,80年代河伤遗毒的活化石。
现在是2021年,再跟我谈反思,抱歉,远的不说, ...

疫情总是会过去,生活总是会回归正常的。

另外我说的环境选择,并不是说要我们去讨好西方去跟他们做朋友,而是更多的是对我们自己有好处,像俄罗斯人家早就上岸了,但你看它有去跪舔美国和西方吗,一个优秀的政府,应该更多的去为百姓谋取更好的生活条件,而不是自己沉迷在这权利里面。
该用户已被禁言

种子
8 点
不死的风 发表于 2021-4-12 12:06
现在我们的环境跟大清有什么2样,只有1个皇帝,皇帝最大,百姓永远都不能讲皇帝的坏话只能服从,难道不是?

以前我好像有跟你讲过独 裁VS民 主的问题,我很讶异你一个看过墙外也在墙外生活的人竟然会选择独 裁,独 裁搞一些事情是效率高,但它最致命的问题就是要强迫所有人都要服从它的意志,一个社会本来就会存在不同的声音,每个人都有自己的想法和认知,你怎么能这么野蛮的去强迫所有人都要遵守你的呢?我们中国人在外面被处处针对排挤,并不是你说的因为我们变强,如果我们真的强,人家会给与的是尊重,礼遇,崇拜,但明显不是,我们常常被外面的世界排挤纯粹的就是因为人家看我们是来自一个不尊重他人意志强迫他人意志的极权国家。

你有没有发现你的很多言论,各种侃侃而谈,但其实都是只能在民 主的社会才会实现的,如果今天美国,日本,英国等那些国家是极权的国家,你早就被列为黑名单被抓走或者禁止入境了。你很大的盲点就是只知道讨厌人家,但却没有想过人家同样也会讨厌我们,人家讨厌是可以通过投票让其滚蛋下台,我们的呢,有什么办法改变吗?永远都只能服从遵守。

到处都是皇帝的新衣
该用户已被禁言

种子
8 点
cc1705 发表于 2021-4-12 13:06
你知道的太多了
建议低调点,免得又被小黑屋
墙外喊万岁的,我也实在不能理解

墙内富贵发达有钱有势生孩都去墙外发达国家生了;董卿;柴静,杨澜,姜丰,肖晓琳等央视女主播也都在英美生子
该用户已被禁言

种子
8 点
不死的风 发表于 2021-4-12 12:06
现在我们的环境跟大清有什么2样,只有1个皇帝,皇帝最大,百姓永远都不能讲皇帝的坏话只能服从,难道不是 ...

如果有选择:1.作为一个普通人身份在瑞士呆到我80岁以后正常死亡;2.让我已现在37岁年龄在朝.鲜作为一个普通人不老的呆1000年(朝.鲜大环境不变),1000年过后再以37岁的身体正常死亡。

我会选1,宁愿正常的在发达国家里过一辈子也不去朝.鲜那种地方,给我寿命再增加100000年我也不呆

种子
976 点
不死的风 发表于 2021-4-12 13:02
我说出来也是冒着生命危险的啊,你自己都说这个帖子很大程度会不见的、了,说明你也知道国内的环境“险恶 ...

其实MZ国家没有你想得那么多,全球大约是200个国家,真正实行MZ的不到一半。
不过我在另外一个贴子里面和另一个兄弟讨论过,就是标准在哪里。
他的标准是朝 鲜,那确实是大多数国家是MZ国家。
我的标准是灯塔,那在我眼中真的是不到一半。

你的主张我尊重,其实我有几年也很同意你的主张,即结果不是最重要的,过程一定要正义。结果发生最后什么事情都干不成。所以我才反思这样的主张对不对。

种子
976 点
cc1705 发表于 2021-4-12 13:06
你知道的太多了
建议低调点,免得又被小黑屋
墙外喊万岁的,我也实在不能理解

老实说,我和你们两人都讨论过,我说一句,希望你不要生气。

他比你还是强一点,他至少有他的想法,也不会指桑骂槐,阴阳怪气的。

他的观点和立场我是不赞同的,但是我还是很愿意和这样的人交流的。

种子
976 点
不死的风 发表于 2021-4-12 13:29
疫情总是会过去,生活总是会回归正常的。

另外我说的环境选择,并不是说要我们去讨好西方去跟他们做朋友 ...

这个......你例子真的举错了,俄罗斯在克里米亚事件之后,一直被西方封锁,其实一直过得不好。
最近顿巴斯又在闹了。
我个人觉得苏联-俄罗斯对我们做得最好的一件事就是,教会了我们,即使去学习西方,也不会被它们接受的。所以才更坚定了要走我们自己的路。
该用户已被禁言

种子
11 点
fatmouse 发表于 2021-4-12 15:28
这个......你例子真的举错了,俄罗斯在克里米亚事件之后,一直被西方封锁,其实一直过得不好。
最近顿巴 ...

原来**大帝可以从别人大学毕业做到退休是学了西方的……

原来**大帝直接暗杀反对派政客也是学了西方的……

原来俄军直接击落民航客机也是学了西方的……

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1197 点
有皇帝在位,盐轮都受到管制,真不能随便开骂。那效率真叫一个高,一下车就锁回去~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
976 点
superkon 发表于 2021-4-12 18:44
原来**大帝可以从别人大学毕业做到退休是学了西方的……

原来**大帝直接暗杀反对派政客也是学了西方的… ...

不是很明了你想表达什么。
个人是觉得,普大帝也算是尽力了,只不过有点无力回天。
至于说在位在,默大妈15年,也不算短吧?
暗杀那个,我是偏向于普大帝说的,真要杀他,他哪有活路。
最后一个,这个事情本来就有争议,我个人是真的不知道真相,所以不敢乱说。
附带一下WIKI的说明:
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... A%E7%A9%BA%E9%9A%BE