A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 不懂就问,关于此次日本核废水的问题

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
396 点
xbird 发表于 2021-4-12 20:10
同样的事情,放中国可是重大的人杈问题了,妥妥的双标。公知那句“只在乎小民尊严”不知还敢不敢对他们说 ...

是“权”不是“杈”,为什么需要这样打你自己也明白原因,什么时候可以不用这样打你再来谈这个问题

种子
69 点
海鲜应该是不能吃了。。。。

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1194 点
TNTIOI 发表于 2021-4-12 19:31
我也看他的视频,怎么说呢,他还是太年轻,很多东西并不了解。我看看过他一期关于美国服刑的节目。说判个 ...

未必是他不了解,是说这个不符合他做视频的目的。他做视频的目的打脸公知,让人们看清楚一些国家的嘴脸,口上说得美仑美奂,底下去肮脏得不行,断绝一些不明真相的人对这些国家的幻想。他主场是管子,受众是海外华语人士。B站有发是因为他发现有人搬运他的视频,就改为亲自搬,免除了那个搬运的人辛劳(笑)。他开头也想做英语的,但发现管子把他的视频只推送给华语群体,所以他的方向只能定性专门为打脸公知了~

哪里都有一些不用守同一套规则的特权阶级,英国那个沙特富豪摔倒时刚好没穿衣服,刚好倒地一名女性房务员身上,刚好丁丁进入了……呵呵,还刚好丁丁上沾满豆浆,导致里面充满了嘿嘿……最后这个抗辩理由还给大老爷接纳了,也是够瞠目结舌的~

悟道者

种子
1194 点
sumire 发表于 2021-4-12 20:13
是“权”不是“杈”,为什么需要这样打你自己也明白原因,什么时候可以不用这样打你再来谈这个问题 ...

之所以是“杈”,是因为一些从未到过中国,不了解中国的人却自称是中国专家,说三道四,搬弄是非,最后登报头版连汉字的“权”都写错成“杈”,引来笑声的同时,还暴露了他们的无知。这个“杈”字的来由有说错吗?

因为有这样的典故,我觉得“人杈”这个词可以专门用来指代那些打着“人”旗号干涉他国内部事务的工具。长臂管辖嘛,手上拿个“杈”就更长了,可以用来戳他国的人~
该用户已被禁言

种子
396 点
xbird 发表于 2021-4-12 20:36
之所以是“杈”,是因为一些从未到过中国,不了解中国的人却自称是中国专家,说三道四,搬弄是非,最后登 ...

无知的人肯定哪里都有,但是如果自己有某方面问题,被别人说了以后,就说别人也一样有这方面的问题,那自己的问题就变成不是问题了吗

种子
1164 点
别墅哥 发表于 2021-4-12 16:53
我只想说 tmd 地球的毒瘤

韩国好像早都排了? 这种段子好没意思

骑士

光阴眼中的过客···

种子
14 点
sumire 发表于 2021-4-12 19:18
这世界难道不就是靠实力说话吗,毛子占领日本北方四岛又是根据什么条约? ...

感叹下前面说的琉球问题有些像英国现在的北爱问题,两个又都是岛国都有王室
想起来那条约琉球还只是托管怪不得不上心,看琉球新闻抱怨基地美军时但那边网民也不怎么关心
当然没想到阁下对我这话会反应到岛毛子霸占北岛- -

悟道者

种子
1194 点
sumire 发表于 2021-4-12 20:39
无知的人肯定哪里都有,但是如果自己有某方面问题,被别人说了以后,就说别人也一样有这方面的问题,那自 ...

成熟点,看事情不要太表面。人家说你有某方面问题是出处什么动机?是为了帮你解决问题吗?不,他们只是想找借口干涉你内部事务,找借口做些遏制你,使得他们做一系列的措施看上去有正当性,实际上做法并不符合国法或国惯例~

而我们说别人也有一样的问题,不是出于“说别人也一样有这方面的问题,那自己的问题就变成不是问题了”,这理解太表面了。是因为他们主张解决问题的方案是学他们那套东西,而我们说他们也存在同样的问题,意思是“因为你自己本身这问题就比我们严重多了,足以证明你那套解决不了问题,所以我不学了”~

问题是要解决是没错,但由谁来解决?别国吗?看看这些年来某国出手送去主和由的国家里一个发达起来了?为什么发达的还是那几个老牌西方国家?

2012年4月美国有线电视新闻网(CNN)报道,联合国署特使、著名影星安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)16日到访西摩苏尔,影片里她在一片废墟下这么说道:
“废墟下有尸体,你能闻到尸体的气味,他们的家人就在这儿,而家人却无法把他们搬出来,这里有未爆炸的炸弹。”朱莉说:“但他们很高兴,因为上一个开斋节,还处于被占领而遭受痛苦,今年的开斋节,虽然他们一无所有,但他们自由了。”

这是你希望的问题解决方式吗?不,你不想。那么问题还是应该由自己来解决吧。所以某导对某国直接说了“我们还是各自管好自己的事吧”,对此我深感认同~
该用户已被禁言

种子
396 点
xbird 发表于 2021-4-12 21:08
成熟点,看事情不要太表面。人家说你有某方面问题是出处什么动机?是为了帮你解决问题吗?不,他们只是想 ...

1950年朝 鲜越过三八线打韩国,美国出手保住了韩国你说正确不正确呢

悟道者

种子
1194 点
sumire 发表于 2021-4-12 21:11
1950年朝 鲜越过三八线打韩国,美国出手保住了韩国你说正确不正确呢

我对此并不怎么了解,但我也知道美国后来越过三八线北上,差点把人家灭了,而且这两本是一个国家,是保住了韩国,还是分裂了鲜,我想各种看法都有~

每次你总是一两句话,而我得长篇大论地友字回复,我觉得很不公平,你有问题应该学学自己找资料,以后我不回你这类简短提问了~