A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 不懂就问,关于此次日本核废水的问题

关闭 [复制链接]

种子
976 点
xbird 发表于 2021-4-12 16:11
不是我要这样解读的问题,美国可是诉讼大国,有着全球人数最多,最刁钻狡猾的律师,条约有不清晰不明确的 ...

如果是按实力来说话,那我也承认你说的对啦。
日本在面对美国时,哪怕是对一些不利于自己的事情也只能拖、缓、改,也就是消极防御。
不过日本对美国始终是重要的,在美国一些专家也是警告不能迫日本太甚了。
拜登上来之后,对日本明显也比较好。

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1188 点
miharusena 发表于 2021-4-12 15:50
假如送太空的成本比排进大海的成本更低的话,别说一万次,十万次日本政府也肯打 ...

可能现在成本最低的方案,是那视频最后部分开玩笑般说的用氢弹炸它一下,美国不是正好说要用核弹保护日本不受核威胁吗?

原本三级事故 ,又瞒又拖弄成7级,现在还要危害全人类,西煤对此一片死寂,连那个“How dare you?”也屁都不放一个,稳稳的双标~

悟道者

种子
1188 点
fatmouse 发表于 2021-4-12 16:20
如果是按实力来说话,那我也承认你说的对啦。
日本在面对美国时,哪怕是对一些不利于自己的事情也只能拖 ...

现在这个污水问题,也是给拖成的,当中还有瞒的成分。所谓的福岛50人,原来是由欠高厉带的,服刑的,流浪汉,社团小弟凑成的临时工,做这么危险的工作东电还真就只给临时工的工资,后面还拍了个电影把这些人吹了上天,来个丧事喜办,真是……

骑士

电动巴士

种子
412 点

我只想说 tmd 地球的毒瘤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

光阴眼中的过客···

种子
14 点
这事要到霉也是他们自己渔民先倒霉,前面提到琉球,说起来按照旧金山合约那也只算托管吧
我又想起现在的北爱了,本子真像英国……各种方面
该用户已被禁言

种子
396 点
sdgundam 发表于 2021-4-12 18:49
这事要到霉也是他们自己渔民先倒霉,前面提到琉球,说起来按照旧金山合约那也只算托管吧
我又想起现在的北 ...

这世界难道不就是靠实力说话吗,毛子占领日本北方四岛又是根据什么条约?

种子
234 点
xbird 发表于 2021-4-11 23:11
我有点好奇,美军在日本犯法,只要没被当场逮到,逃回基地,就可以免受日本刑责。冲绳美军基地泄漏化学剂 ...

因为没必要,无论是在日美军的侵犯还是居民饮用化学药剂污染水,都和当政者无关,影响的人也不多,可算不得什么重大民生问题。

种子
234 点
xbird 发表于 2021-4-11 23:04
你的意思是他在看我国实力的时候有点自视过高?我倒没觉得,他也经常说中国很一些领域上是落后于别的国家 ...

我也看他的视频,怎么说呢,他还是太年轻,很多东西并不了解。我看看过他一期关于美国服刑的节目。说判个几百年在理面舒服到死什么的。其实国内还不如呢。只要不死X立即执行。不涉及**原因,买上50个钥匙扣造型专利,7年就出来了。
该用户已被禁言

种子
8 点
TNTIOI 发表于 2021-4-12 19:31
我也看他的视频,怎么说呢,他还是太年轻,很多东西并不了解。我看看过他一期关于美国服刑的节目。说判个 ...

还有一个内蒙古的叫巴图孟和的人犯故意杀人罪被判处有期徒刑15年,却连一天监狱都没进过;“纸面服刑”

悟道者

种子
1188 点
TNTIOI 发表于 2021-4-12 19:26
因为没必要,无论是在日美军的侵犯还是居民饮用化学药剂污染水,都和当政者无关,影响的人也不多,可算不 ...

同样的事情,放中国可是重大的人杈问题了,妥妥的双标。公知那句“只在乎小民尊严”不知还敢不敢对他们说,美军和毒食用水受害者们的小民尊严去哪啦?自己排核废水污染全世界,同一时间还好意思用气候问题指责别国,这般的无耻,日本真的有耻文化?