A9VG电玩部落论坛

【如龙OTE】中午运气不错,100%达成!

终结者

天下一の帯善人

种子
1884 点
昨天白天刚问完柏青哥-一发扎的事,昨晚码头钓鱼第一竿就出了一发扎,然后进777一次又达成了柏青哥7777枚,用的vr三号台(因为网上的阿拉丁攻略我看不懂),但是柏青嫂还是达成不了,今天中午趁着午休随便试一把,成了!最后两者结果如下

昨晚用的自动代币,但是出CC之类的效果就消失了。相比之下还是高确代币更可靠。

最后,不知道是不是玄学,我身上装了5个幸运数珠,钓鱼摘掉了,感觉带着同样距离钓上来的全是大物,反正我觉得博弈类戴上就是要比不带来的顺!

下一个搞定如龙12hd还是如龙5,需要想一下

发自A9VG iPhone客户端

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
说下OTE的棒球和乒乓球攻略呗 这两个我心里没谱。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点

1和2白金倒没什么 小游戏全破那可太难了。。

1没有完成度概念 可以去完成2 2代小游戏全破可以获得大量换钱道具 而且可以无限拿。。

终结者

天下一の帯善人

种子
1884 点
乱兵刹神 发表于 2021-4-13 16:32

惊了我居然还有能帮到你的这一天hahaha,好的!!!
【棒球】其实真的非常简单,就是找个办法把画面右侧盖住,然后你会发现桐生球棒在一般情况下都是手腕抖动呈转动轨迹,然后,等到可以完美击球的点,就会结束抖动静止,基本上什么时候停下就什么时候按键,百试百灵。声音也不用去听,我玩的时候把音效都关了,做到只看(不听)左侧画面(的球棒)

终结者

天下一の帯善人

种子
1884 点

【乒乓球】这个有一个讨巧的办法,跟僵尸伊东打的那一场系统是计入本气胜负(最难一档)的,但是跟女游客比有一个好处,就是他不会反极,平时快速攒气出了就发动他根本没有还手之力。
剩下的两个难度,手柔(最简单)那个就不说了,中间那个,最后几个球电脑还是会反极技的甚至是一球双反,应对方法就是不停的发动极,他反两个那我们就攒第三个。击球时机就是球发光前后几帧(可以早也可以晚,但间隔不能太久),说说盯月匈:
基本上从接到球/发出球开始就可以盯了,刚开始攒的慢之后越久越快。初始气太少攒不满或者对反应能力不自信的可以在对方接球之前停下,安心观察对方接球全过程然后下个回合继续。但是对反应力有自信或者胆子比较大的,可以冲一冲攒气速度,因为在对方接球这个过程中,气槽也是暴涨(速度很快,甚至比盯了一段时间还快),所以完全有可能在球到我们这边时气槽刚好攒满,果断回击!
然后你就会发现,还是没什么难度。毕竟概率占小部分的小游戏跟那些运气大头比起来还是很简单的

终结者

天下一の帯善人

种子
1884 点
1和2白金倒没什么 小游戏全破那可太难了。。

1没有完成度概念 可以去完成2 2代小游戏全破可以获得 ...

【心得总结】
其实有句话不得不说,就是这俩游戏的关键,在于不要被外界款七八糟的因素干扰(按摩同理,只盯着那个槽观察轨迹就非常清楚规律了,说实话那个女店员也是有够难看),棒球就只盯着棒子,乒乓球就只看球,注意何时会发光。其余就没有什么要注意的了,祝乱兵兄早日达成~

种子
1964 点
我去,现在还有玩ote的,太难得了
sega赶快,把维新、见参
ote任一个重置一下,然后该死就快死吧,估计是再也看不见如龙新作了

终结者

天下一の帯善人

种子
1884 点
八阴八阳 发表于 2021-4-13 17:10
我去,现在还有玩ote的,太难得了
sega赶快,把维新、见参
ote任一个重置一下,然后该死就快死吧,估计是再 ...

维新说的是加中文吧?希望是打个补丁,如果是要重新再买一遍那干脆别出了,太恶心

弑神者

种子
2040 点
霄汉的若辉 发表于 2021-4-13 17:03
【乒乓球】这个有一个讨巧的办法,跟僵尸伊东打的那一场系统是计入本气胜负(最难一档)的,但是跟女游客 ...

乒乓球不像4代是蓄力的 搞得我有些不习惯。。

弑神者

种子
2040 点
霄汉的若辉 发表于 2021-4-13 16:59
惊了我居然还有能帮到你的这一天hahaha,好的!!!
【棒球】其实真的非常简单,就是找个办法把画面右侧 ...

我反应慢 所以一直没敢用这招。。