A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 这是一个喜欢打脸的世界,聊聊长大后颠覆儿时三观的那些事

种子
976 点
天称哥哥 发表于 2021-4-15 12:19
你还一本正经的回答那么多 人家玩你呢

其实我也看出来了......
该用户已被禁言

种子
89 点
fatmouse 发表于 2021-4-15 10:52
其实我算看出来了,你反正就是不相信你不相信的东西罢了。

那天已经列出的几个新闻都是日本的,你说都是 ...

逻辑感人。没吵翻我找什么证据给你。

你说日本吵翻了却找不到证据,拿条旧闻出来忽悠我被揭穿还指责我不相信你。

你拿什么取信啊。

来,我给你打个样好了:

台 湾要建核电站,最后被民 意反对停建了。
厦门要建p x项目,最后民 意反对,换地方了。

看到了吗,这叫吵翻天。

你说日本就排污问题吵翻了。

结果呢?拿出的例子都没党媒的环保组织抗 议激烈。

你不是忽悠我?还成了我忽悠你,逗你玩?

你带节奏被拆穿了,最好的方法是闭嘴,没有的事硬往上按何苦呢?

至于你是收费带节奏还是你有啥其它动机,我没兴趣研究。

最后再给你打个样怎么证明自己在哪住吧,看你打那么大一堆就为了证明自己真住日本,我尴尬症都犯了。

一张照片它不简单吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
976 点
不吃鸡蛋 发表于 2021-4-15 13:01
逻辑感人。没吵翻我找什么证据给你。

你说日本吵翻了却找不到证据,拿条旧闻出来忽悠我被揭穿还指责我不 ...

我今天给你的链接,是今天新闻,而且渔业协会和环保团体本来还因为海豚和鲸鱼的事情不对付呢。
现在双方是战线统一在反对。

至于我说吵翻了,是指正反双方都有,都在争论,但是意见并不一致。这也给了执政党有机可趁。

你说我带节奏,那我还合理怀疑你带节奏呢,毕竟把这个事情淡化掉是日本政府最希望的。那你是不是日本政府派出来的?

看到最后我真的笑了,唉,合着半天我和一个小P孩吵了一架。拜托,你是谁啊?我用得着向你证明我住在哪里吗?太幼稚了。

你们这些手段,我见得多了,自己没办法证实自己所说的,反驳不了别人的证据,那就把别弄臭,只要人臭了,那这个人说的就都是错的了。

红 卫兵的手段罢了。
该用户已被禁言

种子
100 点
fatmouse 发表于 2021-4-15 14:58
我今天给你的链接,是今天新闻,而且渔业协会和环保团体本来还因为海豚和鲸鱼的事情不对付呢。
现在双方 ...

劝您一句,永远别试图在网上和trolls对线,没意义。
该用户已被禁言

种子
314 点
小时侯我的理想是当科学家,帮助国家造先进武器保护国家,当面区里干部来扶贫的时候我就这样说,他们哄堂大笑。长大后我发现一我当不了科学家,二他们不需要我保护
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
15 点
吟游诗人的歌 发表于 2021-4-15 15:57
小时侯我的理想是当科学家,帮助国家造先进武器保护国家,当面区里干部来扶贫的时候我就这样说,他们哄堂大笑。长大后我发现一我当不了科学家,二他们不需要我保护

小时候我想做一个诚实的人,但长大后发觉周围都是些说空话,虚话,和假话的人,老实本分肯埋头苦干的人在这个大环境下反而无法生存下去

种子
345 点
木之光翼 发表于 2021-04-15 23:24

小时候我想做一个诚实的人,但长大后发觉周围都是些说空话,虚话,和假话的人,老实本分肯埋头苦干的人在这个大环境下反而无法生存下去

来,干了这碗毒鸡汤:
比如你看到一个孩子,长的正一点就夸他漂亮,好动就夸他活泼,反应快就夸他聪明,喜欢顶嘴就夸他有主见,实在找不到什么能夸的,那就夸他老实吧。
发自A9VG Android客户端

种子
976 点
不吃鸡蛋 发表于 2021-4-16 06:37
为什么说你带节奏。

我提了两个疑问:为什么日本国内对排污反应不大?为什么党媒对日本排污反应不大?

你看信不信吧,我已经没打算说服你了。
至于其他说支持我的,你就当成全部是我的小号吧。
该用户已被禁言

种子
89 点
fatmouse 发表于 2021-4-16 07:06
你看信不信吧,我已经没打算说服你了。
至于其他说支持我的,你就当成全部是我的小号吧。 ...

真是敏感脆弱的神经啊。

我发现了,你想说啥表达啥都是直接扣帽子的。

到我这,我吐个槽都是对你最恶毒的人身攻击。

我在这个讨论里要大家看党媒报道,思考这次有人带节奏背后的意图。

你在这儿要大家别信党媒,信你这个日本居民的过期新闻,还在那边阴 谋 论党媒的一盘大棋,把大家带着相信这次排污的行为污染危害巨大。

然后回头又说我红 卫 兵,又说我是 弯 湾派来的。

也真是导演得一出好戏,泼完我一身污水之后,你成了受害者。

我还是那句话。

能证明日本国内抗 议级别达到了厦门抗 议p x项目的级别,我就信你不是带节奏的。

不然你个 别有用心的节 奏 大师就离论坛远点。跑这儿忽悠人是之前碘盐囤多了又想清仓了吗?
该用户已被禁言

种子
89 点
cc1705 发表于 2021-4-16 07:13
支持他的也当成他的小号吧,例如我

可别。小心你也变成弯 湾派来的 红 卫 兵。