A9VG电玩部落论坛

楼主: 赞美大阳

[闲聊] 核废水集中讨论帖 另开即删

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
544 点
xbird 发表于 2021-4-16 14:22
客观是需要的,但没必要公正,公正是裁判需要的,然而大国之间的竞赛没有裁判,所有人都是选手。一些“有 ...

天晓得,反正只要跟你想的不一样,人家就很开心~~~~~~~~

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1191 点
cc1705 发表于 2021-4-16 14:28
道不同不相为谋,所有人统一思想那是肉体机器人,你愿意当,不代表其他人愿意当 ...

为什么14亿人各自独立思考出来的结果不可以相同呢?只是结果是正确的,就无关别人怎么想,相同也罢,不相同也行。如果因为自己想出来的结果和别人相同,就抛弃一开始正确的想法,就容易误入歧途,而且想到因为和别人想法撞了,就摒弃初衷,还叫“独立”吗?

我独立思考出来的结果,只代表我自己,刚好与大多数人相同那也没办法,我还是要坚持,因为这是我独立思考出来的结果,不会因为别人说两句改变~

一些神仙们妄图想操控别人的思想,因应不同情况说不同的话,例如

与神仙们相同时:咱们都是一个想法,你觉醒了独立思考能力,咱们是队友。

与神仙们不相同时:你和他们都一个想法,你被洗脑了,快找回你的独立思考能力。

玩得一手好双标~

仙凡有别,在下区区凡人,岂敢也大仙同道,就此别过~

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1191 点
cc1705 发表于 2021-4-16 14:59
还不懂吗?核心就是别强求改变别人的想法

愿意怎么想那是个人的事,别人管不到

这帖子里,我和你是谁先引用对方帖子回复发表相对立场言论呢?是你吧,那不正是你想“强求改变别人的想法”的证据吗?

你叫别人“管好你自己就行了”,那为什么你又没这么做呢?双标惯犯了你~
该用户已被禁言

种子
396 点
xbird 发表于 2021-04-16 14:22

客观是需要的,但没必要公正,公正是裁判需要的,然而大国之间的竞赛没有裁判,所有人都是选手。一些“有独立思考能力”的天才不知哪来的自信,可能以为自己是神仙了,觉得可以在这场竞赛中间当个公正的裁判,结果弄得这边不是你祖国,那边也没把你当队友,两边都做不成人~

为什么别人独立思考得出的结论和你不一样,你就要认为他一定是追求谁把自己当队友呢,难道为某个主子办事的人,见到另一个人想得和自己不一样,就认为他一定有另一个主子吗
发自A9VG iPhone客户端

种子
7 点
11区人说能喝,那他们自己喝了就好了,干什么倒进海里?

种子
57 点
cc1705 发表于 2021-4-16 21:05
我觉得用世界第一核大国的标准就行,这个标准说没问题,就是没问题,其他都是渣渣砖家,虾扯蛋[s ...

原来是要你觉的用就行,你的精神胜利法确实厉害

种子
14 点
Setsunas 发表于 2021-4-16 21:03
11区人说能喝,那他们自己喝了就好了,干什么倒进海里?

你这条就是发1000遍我们也当没看见,气死你

种子
57 点
cc1705 发表于 2021-4-16 21:20
用世界第一标准来执行还不够吗?

说个简单通俗的东西来解释吧

但是你就没考虑日本他会老老实实按你所谓的第一标准吗,你用SLPS还是SARRY,你到底滤过了多少,到现在他也没公布准确的数据,历史上也没有把核爆炸废水往海里排的先例,这个标准又是怎么定的,频频的爆出数据造假的丑闻,频频的鞠躬道歉,他的标准早已他的信用里破产了。

种子
7 点
天称哥哥 发表于 2021-4-16 21:36
你这条就是发1000遍我们也当没看见,气死你

你这也能叫没看见?

骑士

电动巴士

种子
412 点
gfot 发表于 2021-4-16 21:41
但是你就没考虑日本他会老老实实按你所谓的第一标准吗,你用SLPS还是SARRY,你到底滤过了多少,到现在他 ...

这么跟你说吧,我们大核民族不光吃过原子弹,还吃了多年核食,安不安全还有人比我们更专业的吗?相信工匠就是迈向独立思考的第一步,来来来,干了这杯核废水,来世还做自由人。