A9VG电玩部落论坛

楼主: 伊达流星

超级机器人大战30周年《钢之超感谢祭2021》正式公布!

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
(忍) 发表于 2021-4-25 14:44
W机体非常喜欢,最好把K也加上。两都都很喜欢。

我是非常希望见到高清的班普莱奥斯和瓦尔扎卡德同台啊。。

K感觉比较难 这几代都是一次只加一个。。

种子
475 点
sd2150421 发表于 2021-4-25 15:23
米斯特:这个地球,没有守护的价值(转身投入圣诞老人的怀抱

机体没罪。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
qweriii 发表于 2021-4-25 13:48
谁不想要~他给么关键~

上次25周年都给了月之民 虽然不给力起码有的玩啊 这次至少没到绝望的地步。。

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
721 点
伊达流星 发表于 2021-4-23 22:36
感谢祭都官宣了还要嘴上争锋我是没想到的,你嘴里的老年演唱会往届公布过再世篇和初次海外化的机战V+月之 ...

亏你混论坛也十几年了,反向毒奶都不懂,
    抱定最坏打算的好处就是没有期待值,无论最后出什么结果都在接受范围内。
   7月11日当天如果被我说中,我会很乐意把这贴挖出来打你脸,以此获得快感。如果真的有机战新作我会比你更兴奋,一样能获得快感,玩论坛这么久了,谁的脸皮还不够个葛洲坝的厚度呢。
     而你要是抱有着过高期待值,如果当天不幸中了我的预言,非但你的心情也好不了,还要被我奚落一番。即便7月11日当天真有,因为你在两个多月前的今天已经有了这么高的期待值了,当天的兴奋度也肯定达不到那个阈值。
     算来算去,结果就是我会快乐两次,你会郁闷一次,淡定一次。

种子
475 点
乱兵刹神 发表于 2021-4-25 16:30
我是非常希望见到高清的班普莱奥斯和瓦尔扎卡德同台啊。。

K感觉比较难 这几代都是一次只加一 ...

合理的来说应该是3D作品的之前是XO这次是NEO?
还是说OE的。

不过新作是不是OG还不好说,搞不好OG上手游就完蛋了。

弑神者

种子
2040 点
(忍) 发表于 2021-4-25 16:37
合理的来说应该是3D作品的之前是XO这次是NEO?
还是说OE的。

这个顺序是按各种系列来定的 比如阿尔法系列第一部完事了就来第二部 AI社的几个奶粉也是一样 OE和NEO都不是这里的。。

手游肯定无视 绝对不会花这个钱的。。

种子
119 点
OG的话除了W的原创外,有可能是sc2的原创
发自A9VG iPhone客户端

种子
725 点
松林雅鹤 发表于 2021-4-25 16:37
亏你混论坛也十几年了,反向毒奶都不懂,
    抱定最坏打算的好处就是没有期待值,无论最后出什么结果 ...

编辑了半天想了想你也不是来理性讨论的,这贴里就说下面这么多,再有争议那就是你对:

1、首先,你可能有什么误解咱还是说清楚比较好:不用等到7月11看你乐不乐意把这贴挖出来打我脸,也不用谁愉悦谁失落这种没营养的车轱辘话分析半天

从你把举办过6次每次都公布新作的钢之祭叫做“一场老年演唱会”暴露自己不了解又要恶心别人的那一刻起,你的脸已经被打的啪啪作响而毫无自知了

别人指出你观点上的错误,我是你要么大方点认错要么闭嘴装死,而你接下来用一堆没有干货的嘴皮子争锋证明了自己那套葛洲坝理论都是在以身作则,令人信服

2、“7月11日就是一场老年演唱会”这是你原话,我的回帖纠正了你的扯淡。而你想凭这个打我的脸,那可太难了

钢之超感谢祭和钢之OG祭内容包括:新作PV演示、声优访谈及台本演出、试玩演示+制作人声优对谈。活动主体部分从来都是游戏+声优+制作人对谈,120分钟的活动能唱两三首歌顶天了。你管这叫老年演唱会,我真怀疑你有没有看过任何一届机战祭典活动

3、我对机战新作从未过度期待,有新闻别人没发我就发,没有也不添油加醋。官方说的制作人说的杂志采访都是原文翻译+截图发出来。你讲什么抱定最坏打算不要过度期待看似一副理客中的样子,要是我没看到你之前的发言可能就真信了。可你是怎么做的呢:

12号你发贴询问机战周年为啥没动静(不要过度期待2333)。我回你还没到周年预告先别急,此时还以为你是个理性玩家,还想着官方有消息了再回一下你;

16号官方公布23号生放DD是主内容,新闻区有人发直播贴,楼主经常能在总部看到,他会带头发这样的帖子引玩家进来阴阳怪气我是没想到的,生放都没开呢已经在唱衰和喷手游了。DD我记得他不玩总部DD贴里也没见他回过。这帖我只看了一页因为那天才16号不是周年日也不是生放日,你的俩回复恰巧都在第一页:

“DD氪出来的营收顶得上VTX这三部机战的总和,30周年纪念当之无愧”

“能躺着挣的钱谁还高兴站起来啊”

我看到这些其实已经没有和你对话的欲望了,DD流水是可以查的月活年活都有数据,不过我知道你发言前肯定没查过,嘴皮子一张自己怎么舒服怎么来

19年的DD在你嘴里成了21年的系列30周年纪念。看完你的奇葩言论我想法很简单:千万别来我这帖里说些暴论破坏他人心情

但论坛也不是我家开的,结果并没有如我所愿

你也混十几年论坛了,现在还管上面这些哗众取宠的言论叫反向毒奶,从这些话就能看出你和这100多楼里热心讨论参战阵容歌词致敬的玩家不一样,本质和嚷着感谢祭是演唱会、感谢祭铁定全程手游、感谢祭主机作没戏只会公布电阻2DD2的那类人没有区别

所以,言尽于此,多说无益

种子
725 点
缺药止渴的小伙伴可以先看看16年的感谢祭回味一下

https://v.youku.com/v_show/id_XMTYwMDAyMjE2MA==.html

25周年机战V大和号在感谢祭彩排时提前泄露还历历在目

初次海外化的机战V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2819 点
伊达流星 发表于 2021-4-25 19:42
“7月11日就是一场老年演唱会”这是你原话,你想凭这个打我脸很有些难度

负责任的告诉你,钢之感谢祭和 ...

请你解释下我“带头发这样的帖子引玩家进来阴阳怪气我是没想到的”
如果你真熟悉我的话,应该知道我从4年前开始就一直在B站转播官方生放送,对于直播的消息没有哪一次我是添油加醋。如果说我在那贴带有歧义性质的话大概是“虽然这次我依旧会转播,不过还望各位病友早点休息,切勿熬夜死守直播,幻想会公**么会让你兴奋的东西。我话直接就说死了,免得到时候又有人不死心“这句话了。
这里我是直接复制的我在B站发的动态,为什么我会这么说?因为每一次直播都有人在直播间询问有没有新作或者带节奏说有新作。我这么说无非就是在直播前给看我转播的朋友死心。事实是23号有发表新作吗?没有吧?那么请问我说的是不是事实?
同样是喜欢机战的玩家,我被你这样扣帽子是没想到的。喷DD我承认,但是唱衰机战是从何说起?问问来我直播间看我转播的任何一个人,这4年来我有在直播间说过哪怕一句唱衰机战的话吗?亦或者是我无端YY新作消息带节奏的(无论正面或反面的),如果有证据,欢迎找出来打我脸,如果你找不到,请对我道歉