A9VG电玩部落论坛

楼主: 伊达流星

超级机器人大战30周年《钢之超感谢祭2021》正式公布!

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2818 点
伊达流星 发表于 2021-4-25 20:54
也快40了握个手,之前寺胖甭管因为什么原因一直不放药出来大家抱怨一下我完全理解,S1冷泉发的帖我潜水看 ...

不想猜,给自己徒增烦恼而已,我要做的、我希望做的是7月11日当天跪着看直播,你们谁也别阻止我跪下,我希望NGBI让我跪下
版权从Z2开始就不关心了,要不是V的原创系还行,然后有全金我根本不会买,事实是我买了到现在都还没通关,玩的太痛苦。为什么版权作能简单成这样,玩睡着了多少次了我都,受不了受不了
当然如果这次如果有换了新引擎的版权机战,然后动画质量过得起,不再是PPT,我也会买

悟道者

种子
2818 点
sd2150421 发表于 2021-4-25 20:59
发泄?发泄什么,把无知当成发泄的借口?你那帖子里一大堆所谓的机战“老玩家”不是在攻击总部爆料的人就 ...

我不参与舅舅和路边社的任何讨论,对此不置评论
你要是看不过去你大可进去回怼,不知道我在你眼中是不是“老玩家”,如果你也觉得我是无知的,当然你也可以怼我,我只等官|方消息

种子
725 点
死神888 发表于 2021-4-25 21:03
不想猜,给自己徒增烦恼而已,我要做的、我希望做的是7月11日当天跪着看直播,你们谁也别阻止我跪下,我 ...

隔壁猛汉RISE都开始降难度,机战难度我看以后多半就是这个样了,海外化以来销量增长门槛降低都成了趋势,无脑化的便捷操作只会越来越多。

你如果不关心版权的话那可能很难下跪了,OG新作的可能性我个人觉得真的挺低的,相关声优画师但凡有推的我关注了个遍,目前就泰勇气冒了个泡,这些声优情报***消息能看出来的估摸着是先上动画和胶预热,游戏成品有的等。版权那边就不一样了,攒下来的萝卜动画不少都有可能参战。只要声优嘉宾一公布,大家就能猜个**不离十了

悟道者

种子
2818 点
伊达流星 发表于 2021-4-25 21:11
隔壁猛汉RISE都开始降难度,机战难度我看以后多半就是这个样了,海外化以来销量增长门槛降低都成了趋势, ...

我不要求711当天就公布OG新作,能给我个“锐意制作中”然后丢个LOGO就行,这样我也跪

种子
725 点
sd2150421 发表于 2021-4-25 20:59
发泄?发泄什么,把无知当成发泄的借口?你那帖子里一大堆所谓的机战“老玩家”不是在攻击总部爆料的人就 ...

别吵啦,你和我看不惯的都是一类人,但肯定不是他这个发帖的人。我这帖子里也一堆,每回我一个右上角还有提示我还不能不看,算了呗,和能理性讨论的人理性讨论就行了。

悟道者

种子
2818 点
伊达流星 发表于 2021-4-25 21:11
隔壁猛汉RISE都开始降难度,机战难度我看以后多半就是这个样了,海外化以来销量增长门槛降低都成了趋势, ...

还有我要更正你一点,不是我不关心版权,是现如今这种引擎和动画质量的版权我不关心
但凡从Z2开始的版权作,机体动作质量能像W、K、L那样的我也会玩得很热血。想想如果不先喜欢版权怎么会对OG有爱呢

种子
725 点
死神888 发表于 2021-4-25 21:15
还有我要更正你一点,不是我不关心版权,是现如今这种引擎和动画质量的版权我不关心
但凡从Z2开始的版权 ...

“版权从Z2开始就不关心了”

顺着你的话说,你又要更正我这天没法聊了

哈哈码了半天字我去宵个夜,你们聊

悟道者

种子
2818 点
伊达流星 发表于 2021-4-25 21:18
“版权从Z2开始就不关心了”

顺着你的话说,你又要更正我这天没法聊了

我131楼最后不是还补充了“当然如果这次如果有换了新引擎的版权机战,然后动画质量过得起,不再是PPT,我也会买”嘛

种子
219 点
伊达流星 发表于 2021-4-25 21:14
别吵啦,你和我看不惯的都是一类人,但肯定不是他这个发帖的人。我这帖子里也一堆,每回我一个右上角还有 ...

那你是比较惨               

征服者

攻击王国!!!!!!!

种子
24 点
再有人说坏话统统死内!!!!A9旧战区版主强力路过