A9VG电玩部落论坛

楼主: 伊达流星

超级机器人大战30周年《钢之超感谢祭2021》正式公布!

种子
725 点
老年团现在给方便面做活动还唱10首歌呢,比起和水木大哥抢麦克风可怜兮兮唱2首的钢之祭,这才叫演唱会2333

【JAM Project】 超级机器人大战 混合曲 LIVE 2021 Super Robot WARS medley

https://www.bilibili.com/video/BV1Np4y1h7sV

JAM Project .「Super Robot WARS medley」LIVE 2021 - Virtual anisong power 日清食品 POWER STATION "REBOOT"
JAM Project medley Setlist

1. 鋼の救世主 - Hagane no Messiah
2. Crest of "Z's"
3. Tread on the Tiger's Tail
4. THE EXCEEDER
5. NOAH
6. Cosmic Dance
7. Shining Storm~烈火の如く~
8. 鋼のWarriors
9. 鋼のレジスタンス - Hagane no Resistance
10. SKILL

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2818 点

https://t.bilibili.com/516956419963353442?tab=2

另外这是24凌晨我刚转播完整理的生放送动态,我从来就秉持着“一切消息以官|方为准”的原则,从不妄加猜测,也从不参与总部那些战贴,到你眼里我居然是个瞎带节奏的人了。总部最近两个被锁的战贴为何被锁心里没点逼数?比起那些舅舅路边社,我这种站在中立不轻信任何谣言并且坚持让所有人保持理性的人被你给裱了,我心里是真的超级不爽。
最后我只有一句话,老子不喜欢机战吃饱撑了坚持转播4年机战生放送?

种子
725 点
死神888 发表于 2021-4-25 19:49
请你解释下我“带头发这样的帖子引玩家进来阴阳怪气我是没想到的”
如果你真熟悉我的话,应该知道我从4年 ...

我回他的“唱衰和喷手游”说的不是你个人,而是你发的那整个一个帖子。

首先我知道你一直在直播官方生放,印象里也是积极推动机战系列的玩家,所以我不能理解你在23号官方生放还没开始前就发这样一个帖子,先就棺盖论定了周年只有手游。是不是引人进来阴阳怪气你看看你那个帖子里的回复还不清楚吗?很多人反感的鸡翅在没生放之前都只在自己的微博抱怨骂一骂,你这么干和总部主区那个被锁掉的讨论楼有什么区别?

如果言语冒犯我向你道歉,因为从你以前的行为来看我知道你是个真正热爱机战的玩家,但你发那帖的行为我非常反感

悟道者

种子
2818 点
伊达流星 发表于 2021-4-25 20:05
我回他的“唱衰和喷手游”说的不是你个人,而是你发的那整个一个帖子。

首先我知道你一直在直播官方生放 ...

如果你要说“发了个感谢祭的预告”就不是你所谓“不单只有DD”,那我是不是在生放送完了后马上发了动态整理了消息?对于感谢祭我有没有阴阳怪气唱衰?
我最后再问你一遍,直播那天是不是只有DD?在这次生放送上有新作的消息吗?没有吧?7月11日会不会有新作消息我不敢保证,我只知道那天我依旧会转播,而且在转播时我说了“如果有OG新作我会开摄像头全程跪着看”

悟道者

种子
2818 点
伊达流星 发表于 2021-4-25 20:05

首先我知道你一直在直播官方生放 ...

你自己也说过,这几年官方生放送就是持续的对玩家的热情进行消磨打击,也难怪玩家会谩骂,会以消极的态度回击,我虽然跟松林雅鹤没有过多交际,但是他同样也是个热爱机战的玩家这点我是持肯定态度的,因为我记得他以前的头像是英格拉姆的一张GIF。而且以前一些机战的帖子他都会参与进来讨论剧情,尤其是OG系列。试问如果对机战系列无爱,怎么会对机战世界观如此熟悉?
我想他这么消极也正印证了你自己说的那句话,人的热情被消耗殆尽,就会因爱生恨,我何曾不是这样?只不过我不像他那样敢说,因为我这么多年转播机战生放送,如果连我自己都消极不去带动别人的话,还有何颜面让别人继续喜欢机战系列?
人又不是没有感情的动物,这几年哪一次的生放送不是让玩家失望?官方你一而再再而三的戏耍玩家,玩家还不能回击一下?
话说回来,不管这几年如何,7月11号那天真公布新作的话,玩家还不是又笑呵呵的掏钱买游戏的
就这样,机战已经够小众了,玩机战长大的群体也都不是小孩子了,这么小的圈子还要站队的话真的挺憨的,你最好期待下我7月11日开摄像头跪着看直播就行

种子
725 点
死神888 发表于 2021-4-25 20:11
如果你要说“发了个感谢祭的预告”就不是你所谓“不单只有DD”,那我是不是在生放送完了后马上发了动态整 ...

A9新闻区有人发直播贴,楼主经常能在总部看到,他会带头发这样的帖子引玩家进来阴阳怪气我是没想到的,生放都没开呢已经在唱衰和喷手游了

上面是我的原话,本意不是说你在阴阳怪气,红字部分是指你过早发那帖造成的影响,你的主楼我看完没什么想法,我反感的那80多楼里阴阳怪气的回复,这样的人在我这个帖子里也有不少,不知道你能不能或愿不愿意理解。

如果你能等到23日直播当天发预告而不是16号就发帖,然后直播结束,大家理性讨论钢之祭,那就最好了。

普通玩家不是像我们这样守着直播内容扒截图和资料的,部分人看到你早早预告周年只有手游就会直接开喷,特别是A9的新闻区气氛

对于玩机战的人来讲,周年有“钢之祭预告”和“只讲DD”能是一回事吗?

我就说这么多,你要是还有气我也没办法,我和你没有矛盾。也不想有矛盾,希望你理解。

种子
1088 点
z692689995 发表于 2021-04-24 23:19

我朋友在BB Studio,说这次的版权作有两个,一个是新作一个是F重制版,平台PS4/NS/Steam,中文版同步发售

是真的也很满足了
发自A9VG Android客户端

悟道者

种子
2818 点
伊达流星 发表于 2021-4-25 20:29
A9新闻区有人发直播贴,楼主经常能在总部看到,他会带头发这样的帖子引玩家进来阴阳怪气我是没想到的,生 ...

阴阳怪气换个角度想,不也侧面证明了玩家失望的心情吗?说明喜欢机战的玩家并不像OG销量那样低迷(虽然我不愿意承认OG从销量上来说真的很失败),让他们有个发泄的地方总比整天憋着口气还带着期望之情,再看完直播失望而散的好
我要的也就是你一个道歉,既然123楼你已经道歉了,我也不会继续深究,现在只是理性讨论而已,都是快40的老头了,心中还燃有一丝钢之魂真的不容易,珍惜机战系列吧

种子
725 点
死神888 发表于 2021-4-25 20:36
阴阳怪气换个角度想,不也侧面证明了玩家失望的心情吗?说明喜欢机战的玩家并不像OG销量那样低迷(虽然我 ...

也快40了握个手,之前寺胖甭管因为什么原因一直不放药出来大家抱怨一下我完全理解,S1冷泉发的帖我潜水看到那边说风凉话的也不少。但感谢祭这种以往2小时长度的祭典预告都出了,真没必要再说些车轱辘话来破坏他人心情了。

现在真正应该关心的是后续公布的嘉宾阵容,然后可以根据嘉宾来猜是版权还是OG,还有具体参战动画作品这些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
219 点
死神888 发表于 2021-04-25 20:36

阴阳怪气换个角度想,不也侧面证明了玩家失望的心情吗?说明喜欢机战的玩家并不像OG销量那样低迷(虽然我不愿意承认OG从销量上来说真的很失败),让他们有个发泄的地方总比整天憋着口气还带着期望之情,再看完直播失望而散的好
我要的也就是你一个道歉,既然123楼你已经道歉了,我也不会继续深究,现在只是理性讨论而已,都是快40的老头了,心中还燃有一丝钢之魂真的不容易,珍惜机战系列吧

发泄?发泄什么,把无知当成发泄的借口?你那帖子里一大堆所谓的机战“老玩家”不是在攻击总部爆料的人就是阴阳怪气机战要亡,那被真粉看不过去不是很正常?
发自A9VG iPhone客户端