A9VG电玩部落论坛

楼主: 残忍的鲍勃

[Mul] 未来《如龙》将完全变为回合制RPG 《审判》系列延续ACT玩法

种子
718 点
八阴八阳 发表于 2021-5-8 13:30
啊这。。。。
你们辩rpg、act哪个更好我也不想参与,但我真心不记得哪有老粉说过如龙史上动作系统最佳脚 ...

算了,不说了,那个版主也被罢免了,我就不再老是重提。也不是原话,只是类似的争论有过吧。我现在是只玩自己的游戏,不交流了。。 哈哈

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
sunjot 发表于 2021-5-8 13:44
我之前也是表达一下我对回合制看法。我如龙没有你那么精进,所以我对这个系列虽然喜爱,但是不是那么在乎 ...

感谢你的理解 我的水平比较一般 但如龙的游戏方式很合胃口所以才能玩了那么多版本。。

不瞒你说 我上月将美版审判之眼白金后 还特意将7的体验版又搞了一遍 就是为了试试到底能不能接受这个系统 我这人对游戏很挑剔的 无奈实在get不到我的兴奋之处 我上学时很痴迷街机清版动作游戏 也是街机入的游戏坑 后来虽然转战掌机和家用机 但是一直都在找能有街机清版感觉的游戏 一是无双二就是如龙 尤其是如龙的游戏进行方式让我找到了街机的感觉 像是支线小游戏等等这些如龙的特色内容都是接触到之后才慢慢沉迷的 所以一旦动作这个对我来讲的根基没有了 自然也就失去了对其喜爱的最低要求 更何况横山给7加了dq的一些特色 这个系列因为某些原因也是我不怎么喜欢的 我也想拓宽下游戏类型和种类 无奈范围一直都很窄 你热心推荐这款作品我很感谢 不过实在不是我的菜啊~~

种子
718 点
乱兵刹神 发表于 2021-5-8 13:54
感谢你的理解 我的水平比较一般 但如龙的游戏方式很合胃口所以才能玩了那么多版本。。

不瞒你说 我上月 ...

好懂了 那我就不劝了
我是相反的,我是日式jrpg出身,所以对回合制情有独钟 P5,P5R, P5S加起来我白了10遍,反倒是最新的DQ不太热衷。所有系列都在改变,看看FF现在都改成啥了,ff15回合变即时一声叹息,不过Ff7r还不错。

种子
80 点
世嘉要作死没办法。

种子
110 点
个人是很喜欢如7的RPG模式的,希望8能把过去日式RPG的优势发挥出来

征服者

Vincent

种子
1760 点
两条线挺好的,大家各取所需。
如龙正作RPG搞创新,审判有木村继续ACT,蛮好。
只希望这个系列能一直出,一直做。
作为新粉丝还是会持续支持如龙组的。

种子
26 点
老如龙我很喜欢,7代个人也很喜欢。
于是这个系列终归要分为rpg系和动作系两条路的。我觉得官方这样划分也没毛病。
希望以后外传继续出并做成动作系吧。

种子
7 点
如龙正统在审判 这不是RPG不RPG的事 ACT的受众绝对比RPG广 制作起来也更麻烦 这绝对是为了与审判双线开工弃车保帅
RPG不是不可以 但是把一个ACT起家的游戏硬生生变成RPG 两种游戏风格受众本来就不同你让人怎么接受 而且ACT也不是不做而是放到了新系列上  这简直是不把老粉当人
如龙系列确实该完结了 难道还要让桐生延迟褪修年领到65么 只能说换主角换系统还要在正传上+1这样的操作太睿智了
审判系列挺不错的 如龙粉的避难所 新如龙哪怕换个名字也不至于这么不受老粉待见

种子
77 点
sunjot 发表于 2021-5-7 23:47
好消息啊 我知道的是喜欢回合制系统的玩家大有人在

真做个统计的话 大概是7:3或8:2  不喜欢的主要是老粉 ...

竟然第一次非常赞同你说的话,让那些如龙遗老们去黑“回合制”吧,我们继续支持游戏就行了。叫我说如果你是如龙系列铁粉的话,那你就算不喜欢回合制,也尽量别去黑这游戏和这系列,否则还剩几个人玩这系列?他是每个如龙7的贴子必来黑一下,心胸如此狭窄的“黑粉”我真的第一次见。

评分

悟道者

丽法

种子
1646 点
支持!!!!
超爱如龙7!
发自A9VG iPhone客户端