A9VG电玩部落论坛

SSD真能提升画面?瑞奇与叮当技术总监谈PS5 I/O

种子
37 点
ccxp 发表于 2021-5-13 13:11
你不觉得用转身这个说法是故意误导吗?他不是应该用进出门、或者转过街角这种说法?
浓浓的误导小白的味 ...

你不是还正在杠吗?
人家采访里,非常明确的说出来“转身渲染”这个词,不是转角也不是其他词,我不管他是如何实现也不管他在哪里实现了,反正他说实现了,而且实现的成果下个月就出来了。
你质疑你否认,你的核心理论就是速度不够,为什么不够哪里不够你说不清,你认为不够的地方你凭什么认为Insomniac 用的是不够的技术呢?
最后归根结底,一个没有技术背景甚至连基础理论都一知半解的人到底凭什么质疑别人。
你让我想起了一个郭德纲的段子:一个老农质疑火箭发射为什么不烧煤,那个科学家哪怕是看这个人一眼,都是这个科学家输了
该用户已被禁言

种子
531 点
唱给软妹听 发表于 2021-5-13 13:44
你不是还正在杠吗?
人家采访里,非常明确的说出来“转身渲染”这个词,不是转角也不是其他词,我不管他 ...

敢质疑我A9·软软·张嘴就来·架构师,给你脸了是吧

种子
121 点
blazer01sun 发表于 2021-5-13 12:49
从你的回答看思维就是偏激的,硬件虽然提供了基础算力,但那是无上限的,将来的4090,5090,6年后的ps6, ...

你玩游戏感受的画面不就是眼睛收货,能骗过你的眼睛不久代表成功了,难不成真有人定格数毛一帧一帧得玩?为什么你们会觉得大量堆美工,欺骗眼睛是贬义词?我一开始就跟那人说索尼第一方在有限的机能里,堆美工取巧,能让人感觉到画面很好,瑞奇与叮当也是基于同样的思路,你们自己死命往外扯,东扯西扯,有意思吗

种子
610 点
枫飘絮 发表于 2021-5-13 14:02
你玩游戏感受的画面不就是眼睛收货,能骗过你的眼睛不久代表成功了,难不成真有人定格数毛一帧一帧得玩? ...

如何看出PS5瑞奇叮当是堆美工出来的画面?

种子
571 点
失眠组制作人:我成功运用了一项新技术,下个月游戏发售你们自己体会!
A9扣脚打工仔架构师:吹牛逼,速度不够的,因为我有3090我能这么说!
围观群众:????????????

种子
121 点
hjmsuper 发表于 2021-5-13 14:07
如何看出PS5瑞奇叮当是堆美工出来的画面?

“边界疯狂晃就是一堆低一级的在那动态模糊,如果把所谓提升画质的目标不是定为“真正的高分辨贴图”而仅仅是欺骗眼睛,我觉得是有一定可行性的”
我说的是通过欺骗眼睛取巧,从而让画面体验更好

种子
92 点
今天的说笑话时间

失眠症核心技术总监:我们通过PS5的I/O实现了一些很酷的东西。

A9权威架构师:不可能,你没有,我不相信!

A9吃瓜群众:你凭什么说他们做不到?

A9权威架构师:我有常识和直觉。我的直觉告诉我,他们做不到。

A9吃瓜群众:那你能不能拿出点证据呢?

A9权威架构师:证据?什么证据?我这一张嘴就是证据!我自己搞不懂也做不到的东西,他们凭什么能做到?拿我A9权威当什么了?

种子
92 点
另外,说到一秒钟后才出现的远景,突然想到一个谜语:远山上那片突然闪现的浮云。

猜个游戏演示。

种子
1385 点
felix_0081 发表于 2021-5-13 14:53
另外,说到一秒钟后才出现的远景,突然想到一个谜语:远山上那片突然闪现的浮云。

猜个游戏演示。 ...

还有车前方那丛无端冒出的杂草

种子
985 点
A9典型的业余者自认比专业人士还懂