A9VG电玩部落论坛

SSD真能提升画面?瑞奇与叮当技术总监谈PS5 I/O

种子
39 点
ccxp 发表于 2021-5-15 14:17
杠的方式不错,“反正我不用证明我有本事,只要你证明不了比别人强就行了。“ ...

反正我不用证明我有本事

所以证明你张口就来的假空沉师 ,来这里A9只会狐假虎威

种子
3259 点
ccxp 发表于 2021-5-15 13:59
就算是跟xsx比,硬件指标摆在那,不同游戏优化不同也是各有输赢,加个ssd也不见得就无敌吧。ssd真那么好 ...

我特地从头到尾看了这个帖子,没看到有人吹说多了SSD就无敌就能秒高端显卡了,我不知道你骂的说SSD无敌的到底是谁。本来主贴的意思就是SSD能都画面表现带来加成,而PS5的高性能IO能让画面表现高于显卡性能纸面数字所反应的水平,这一点首发几个活用了此特性的第一方游戏都证明了这一点。

而你说到的第三方PS5我首发至今玩过的只要是有PS5版第三方游戏,不开光追就是稳稳的60帧。

种子
521 点
33678672 发表于 2021-5-15 14:19
他说的没错啊,你去找技术总监杠,好过在这里跟不懂的人打嘴炮,到头来也证明不了你分析得有理 ...

这倒是没错,如果有人说一下为什么可以那就最好了,我不介意我被教育,学到新东西是好事。

种子
521 点
siamcopen 发表于 2021-5-15 14:21
我特地从头到尾看了这个帖子,没看到有人吹说多了SSD就无敌就能秒高端显卡了,我不知道你骂的说SSD无敌的 ...

请看4、5楼,当然他们也没说无敌,我一开始也没说,不过其它地方还是见过不少。不过你们现在明白不是无敌就行了。

种子
521 点
siamcopen 发表于 2021-5-15 14:21
我特地从头到尾看了这个帖子,没看到有人吹说多了SSD就无敌就能秒高端显卡了,我不知道你骂的说SSD无敌的 ...

另外60。。。是4k了吗,ps5盒子上可以写着8k

种子
3259 点
ccxp 发表于 2021-5-15 14:24
请看4、5楼,当然他们也没说无敌,我一开始也没说,不过其它地方还是见过不少。不过你们现在明白不是无敌 ...

你在其他地方见到有人说SSD无敌,然后来本贴骂说SSD无敌的人,这是什么操作?

种子
521 点
siamcopen 发表于 2021-5-15 14:25
你在其他地方见到有人说SSD无敌,然后来本贴骂说SSD无敌的人,这是什么操作? ...

我一开始也没说啊,只是激动说一下,不用揪着。

种子
39 点
ccxp 发表于 2021-5-15 14:20
IT,不过不是游戏方向,多次在国内某些方向的开发大会上做过演讲,怎么也比你强吧。 ...

给个阶梯你上去表演你不表演

Sony Interactive Entertainment Network Europe Limited ("SIENE")
Email: support@ae.playstation.com

Sony Interactive Entertainment Europe Limited ("SIEE")
support@ae.playstation.com

种子
3259 点
ccxp 发表于 2021-5-15 14:25
另外60。。。是4k了吗,ps5盒子上可以写着8k

作为所谓的资深码农,如果你拿盒子上的标志来杠,那只能证明你是个无理取闹的人。

种子
521 点
wing 发表于 2021-5-15 14:26
给个阶梯你上去表演你不表演

Sony Interactive Entertainment Network Europe Limited ("SIENE" ...

3D不是我专长,我还是有自知的