A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

《破晓传说》公开故事背景更多详情及秘奥义介绍视频

种子
108 点
自娱自乐式的秘奥义演出效果,还是当年TOE的秘奥义带来的更震撼!

种子
96 点
主角妹纸技能非常不错
该用户已被禁言

种子
41 点
炫の猫 发表于 2021-5-31 19:14
你多久没玩过传说系列了,战斗系统早就不是以前的普攻→特技→奥义的模式了 ...

都玩过啊.什么绯夜传说?热情传说?PS3上面那个什么传说名字我都忘了.男猪脚是双节棍那个.战斗打击感还是10几年前的东西.除了剧情动画质量还不错.很容易让人打瞌睡.我都是玩了最多到中段就实在是玩不下去了.最开始传说系列开场动画加上歌曲的模式在当年还是他的招牌.不创新肯定越来越无聊.和轨迹系列一个德行.销量很能说明问题.越来越拉胯.FF7R就是个革新的好例子.我居然都快白金了......
该用户已被禁言

种子
41 点
fiendboy 发表于 2021-5-31 19:58
感觉传说系列存在感越来越低了,还是怀念2D时代的传说

没有彻底进行时代的革新.不能老是抱着吃老本的态度.能给我印象最深的是深渊传说.还有掌机上的2D传说.名字我都记不起来了.真的至少在我记忆里存在感几乎没了.有印象叫得出来名字的就是PS2的宿命传说.他这种战斗模式其实就只适合2D横向.后面的续作本质上还是2D规则那一套.根本没啥大的变动.

种子
1314 点
zqhhao 发表于 2021-6-1 18:04
都玩过啊.什么绯夜传说?热情传说?PS3上面那个什么传说名字我都忘了.男猪脚是双节棍那个.战斗打击感还是 ...

都玩过还说没创新?每一作的战斗系统都有自己的特色,只能说你根本没深入去玩。不如你说说看传说系列该怎么创新?做成回合制?还是做成忍龙鬼泣那样的纯ACT才叫创新?
该用户已被禁言

种子
41 点
炫の猫 发表于 2021-6-1 19:19
都玩过还说没创新?每一作的战斗系统都有自己的特色,只能说你根本没深入去玩。不如你说说看传说系列该怎 ...

没啥意思.你喜欢就好.我无感.

种子
1490 点
传说一直给我就是那种日式动画的感觉,在2D时代达到了一个巅峰。但是进入3D时代后,那种动画的效果就消失了。
该用户已被禁言

种子
41 点
看看FF系列.那是真在革新.FF10开始.FF12的战斗估计很多人现在都觉得很棒.传说系列当年可是一公布就是属于顶级流量大作.现在几乎要消失在玩家视野了.从SFC到PS1再到PS2那时候是巅峰了.后来就开始走下坡路了.我作为一老玩家肯定是希望系列越来越好.有好作品好游戏才是一个玩家希望看到的事情.一个好系列从巅峰到没落是很快的.当年传说系列的销量和现在比起来落差太大了.这种事情太多了.比如荒野兵器系列.现在影子都看不到了不是玩家的损失么.
该用户已被禁言

种子
41 点
目前战斗演示.我都看了.打击感看着还是太飘了.2D时代没有这个感觉.打击感还是挺强的.尤其是秘奥义.3D时代完全是一种飘忽的感觉.一点没觉得震撼.你要说这种具体是个啥感觉我真不好形容.我觉得还是技术实力太弱了.
该用户已被禁言

种子
41 点
传说以前的出品量那真是吓人...光是掌机的正统续作我都记不清有多少了...感觉完全是在捞钱.质量真是参差不齐.当然也有很不错的.这最新作你看隔了多少年了.明显感觉力不从心了.薄暮传说死命炒冷饭.