A9VG电玩部落论坛

入Xbox半年了,终于把这个“世纪难题”弄明白了

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点

RT,就是亚洲除了我们国家,其他的几个比如日本和韩国到底是不是以官方原价购入的XGPU?说实话我一直对XGPU这么便宜是我们国家福利这个说法保持怀疑。

询问过程:

最近***Xbox新闻看多了,我关注了几个各国的Xbox MVP,突然有一个日本人(玩Xbox的日本粉丝)关注我,我礼貌性回粉了,然后看到他发了一张照片,其中看到他买了尘埃5的实体版,大概是460软妹币,要知道尘埃5可是进XGP了啊。

我大概看了一下他的***,觉得这人讲话挺逗比的,不是严肃大佬风格,我就决定向他询问下这个困扰我多时的问题。

因为和日本人说话不像我们中国人,可以开门见山直接提问,所以先寒暄了一下,还要告诉他我 日 语很差等等。那么重点来了,我看时机差不多就问了,在日本,XGPU一年13200日元是真的吗?一开始他回答是的,还跟我说一个月1100日元,介绍得跟Xbox官方客服一样,我听完就直接问到,有没有便宜的买法?结果是,和我们差不多,他们也懂金会员转XGPU,3年也只需要15000日元,折合下来是870左右软妹币,比我们小贵了2-300。

之前其实我查询过,美国,欧洲那块XGPU高价区是有巴西金会员转XGPU的教程的,他们肯定会。现在亚洲地区也已明确,可惜不会韩语,不然也问问韩国人(我这人很懒,不喜欢用翻译工具)
发自A9VG iPhone客户端

种子
38 点
你不会真的认为其他国家的人不薅羊毛啊,虽然他们正版意识强,但不代表不玩破解和不捡便宜。比如PC很多破解游戏都是国外网站来的,以及NS的破解游戏很多也是国外来的

退伍者

种子
12410 点
香芋奶茶真好喝 发表于 2021-06-03 17:13
你不会真的认为其他国家的人不薅羊毛啊,虽然他们正版意识强,但不代表不玩破解和不捡便宜。比如PC很多破解游戏都是国外网站来的,以及NS的破解游戏很多也是国外来的

不是我啊,我写的很清楚,是有这种说法,不管是群里还是论坛都见过,就是说这种便宜买法是中国福利。我当然不那么认为,不然我也不会去问,但到底是不是,得问了才知道,毕竟日本人对于这类东西相对保守一点。

种子
437 点
蓝色换日线 发表于 2021-6-3 17:16
不是我啊,我写的很清楚,是有这种说法,不管是群里还是论坛都见过,就是说这种便宜买法是中国福利。我当 ...

我记得,切低价服买游戏,是中国的福利,一定要中国ip才行,部分发达国家,无法去低价服买游戏的

退伍者

种子
12410 点
高見 公人 发表于 2021-06-03 17:57

我记得,切低价服买游戏,是中国的福利,一定要中国ip才行,部分发达国家,无法去低价服买游戏的

不清楚,有机会我再去问问。

种子
88 点
蓝色换日线 发表于 2021-6-3 18:18
不清楚,有机会我再去问问。

巴西服虽然开放中国ip购买,但大部分海外国家ip都锁购买,阿根廷土耳其就不用说了,除了本国ip都封

退伍者

种子
12410 点

阿根廷、埃及、土耳其和俄 罗 斯锁 中 国 信用卡这个我是知道的。

其他国家锁不锁ip我不知道,我只知道在上次搜索美国会不会金会员转xgpu时,很多教程都提到了v 皮 n。

其次,举个例子,我在魔都,巴西买游戏我都是用加速器,礼品卡充值购买的。所以有人说只有中国能享受低价区,是说比如巴西用中国信用卡买需要中国ip,这个没问题但真要说其他国家低价区买不买得了,他们有没有尝试过各种方法,我真不知道,我以后有机会会问。

我刚搜了一下,巴西礼品卡国外也是随处可以搜到的,100雷亚尔的价格,国内比这个网站便宜10元而已,那么也就是说按照巴西来说,至少国外玩家如果想要切巴西买的,购买礼品卡后是可以买的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
16 点
各有各的道,他们肯定有他们的办法。

退伍者

种子
12410 点
liuxuejun888 发表于 2021-6-3 19:09
各有各的道,他们肯定有他们的办法。

同感。为什么我也会这么想,是因为既然他们也懂金会员巴西转xgpu,那没道理他们不知道或者不会切低价区买游戏,当然了具体还是7楼说的,要确定的改天问问,不过我倒是觉得我真正想问的已经问了,就是xgpu大家都是差不多这个价格买的,相信世界给到的玩家玩得都挺开心。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

本来就不太想发言

种子
308 点
其实就是还留着实体版游戏情怀。
然而现在由于游戏繁多的更新和各种DLC的存在,实体盘里游戏的内容本身就是残缺不全。