A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

入Xbox半年了,终于把这个“世纪难题”弄明白了

种子
1829 点
确实是这样啊
发自A9VG iPhone客户端

种子
983 点
人类的本质都一样
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
181 点
我觉得吧,我们因为某宝繁荣的存在,玩家基本都知道如何用最合算的方式购买,一比价,找卖家聊两句,分分钟就心里有数了,然而老外就未必有这么多渠道了,我不知道EBAY上有没有干这种业务,即便有可能老外们也不敢信任,跨服又要搞梯子啥的,因此可能大多数老外,还是原价订阅的方式,而我们大多数,都是知道怎么搞便宜价。所以这个其实就是个玩家比例问题~~~

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
wind801 发表于 2021-06-04 09:07
我觉得吧,我们因为某宝繁荣的存在,玩家基本都知道如何用最合算的方式购买,一比价,找卖家聊两句,分分钟就心里有数了,然而老外就未必有这么多渠道了,我不知道EBAY上有没有干这种业务,即便有可能老外们也不敢信任,跨服又要搞梯子啥的,因此可能大多数老外,还是原价订阅的方式,而我们大多数,都是知道怎么搞便宜价。所以这个其实就是个玩家比例问题~~~

毕竟你觉得你觉得是什么都可以。

Reddit上的Xbox game pass社区,有个置顶帖子,直接有教程告诉大家怎么用金会员(巴西)转xgpu。

种子
2895 点
蓝色换日线 发表于 2021-6-4 09:13
毕竟你觉得你觉得是什么都可以。

Reddit上的Xbox game pass社区,有个置顶帖子,直接有教程告诉 ...

我还记得去年ps4区有一位大神长篇大论硕士论文,写了为什么XGP不能成功,然后把XGP订阅的官方价格算作所有玩家的购买价格,认为这个价格玩家不划算

退伍者

种子
12410 点
阿萨斯 发表于 2021-6-4 09:33
我还记得去年ps4区有一位大神长篇大论硕士论文,写了为什么XGP不能成功,然后把XGP订阅的官方价格算作所 ...

GG。以后再有类似的,可以直接把这个帖子链接扔过去。

种子
2895 点
蓝色换日线 发表于 2021-6-4 09:37
GG。以后再有类似的,可以直接把这个帖子链接扔过去。

常见话术“等XGP优惠结束了,软软就等着被高价订阅费收割吧”
奈飞出了这么多年,也没见几个人原价买的,想要折扣肯定都有各种各样的渠道,所有订阅服务都一样,就连国内的训雷、爱奇艺这类的,也都有各式各样的薅羊毛方式,这些软黑真的吃太饱,他们不玩就不玩,还担心起我们玩起来很贵,哈哈哈

退伍者

种子
12410 点
阿萨斯 发表于 2021-06-04 09:43

常见话术“等XGP优惠结束了,软软就等着被高价订阅费收割吧”
奈飞出了这么多年,也没见几个人原价买的,想要折扣肯定都有各种各样的渠道,所有订阅服务都一样,就连国内的训雷、爱奇艺这类的,也都有各式各样的薅羊毛方式,这些软黑真的吃太饱,他们不玩就不玩,还担心起我们玩起来很贵,哈哈哈

退一万步讲,我们做个假设,哪怕只有我们国家xgpu那么便宜,其他国家都是原价,也不管我们啥事,我们玩好自己的就行,我们舒服就可以了。更不用说现在已经证实了,这套方法世界各地都在用。

这个方法其实可以算薅羊毛,也可以不算是,官方允许的。

至于什么等xgp优惠结束了什么的。。黑子理论,没意思。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
566 点
新闻去的瞎扯就不用讨论啦~~~~~

种子
32 点
蓝色换日线 发表于 2021-6-3 19:12
同感。为什么我也会这么想,是因为既然他们也懂金会员巴西转xgpu,那没道理他们不知道或者不会切低价区买 ...

既然微软是像Netflix推广会员这样发展xbox,靠实际的付费来获利,在现阶段会员数量不够量级的时候没有意义。
现在是要尽可能形成规模效应,就像搞直播的先有了大量粉丝之后再***,而且***未必通过打赏,甚至带货都未必是直接进行。类似在影视上,植入广告这种都已经过时了,任何直接引导消费者掏钱的行为都违反消费心理学