A9VG电玩部落论坛

楼主: 流浪游人

最高难度的武举人,求各位赐教

种子
49 点
生化小菜鸟 发表于 2021-6-5 15:04
把我搞糊涂了,武举人和万磁王说的不是一个人么?我以为是让子弹飞姜武的武举人那个梗 ...

武举人是村长。万磁王是PG  ONE 。。。。。,是墨镜BOSS

种子
255 点
流浪游人 发表于 2021-6-5 16:40
绕圈圈了,但是他的锤子....还是会弄到我。两锤就要吃药,我只有两个药。开局就跳过来弄你一下,吃一个药 ...

不会啊,我初见都很少被砸道,你可贪刀了,提前跑动,一开始就往斜前方跑,不会被砸。

种子
49 点
reallancelot 发表于 2021-6-5 16:45
不会啊,我初见都很少被砸道,你可贪刀了,提前跑动,一开始就往斜前方跑,不会被砸。 ...

我还蹲着往右边绕了,该一锤子呼你脸上的时候,他可是一点都不含糊.....

种子
313 点
这里正确打法是炸他而不是炸后面的树,血最好有两个,手雷闪光三四个左右就行了
它有时候会站在原地冲你怒吼,这个简直是白给的标记时间
两种雷该扔扔,绕屁股大法射射它背后弱点,弱点射爆也是硬直时间
眼看要挨打就格挡,跟他绕屁股可以躲过很多攻击,特别是蹲着绕

我最高难度这里很轻松的过了本以为要卡很久

种子
189 点
流浪游人 发表于 2021-6-5 16:38
万磁王简单啊。无脑三个弱点,冲过来就大炮弄远,武举人完全是个无敌的存在 ...

- =万磁王总归也是那么打了,只是跟普通难度那些比,花费的功夫是会大些,估计是血量或啥都提升不少,套路基础没变就是,,

种子
189 点
流浪游人 发表于 2021-6-5 16:40
绕圈圈了,但是他的锤子....还是会弄到我。两锤就要吃药,我只有两个药。开局就跳过来弄你一下,吃一个药 ...

= =药留太少,就只能尽量减少伤害了,该防御就防,,看判断力了,,

种子
381 点
流浪游人 发表于 2021-6-5 16:41
武举人是村长。万磁王是PG  ONE 。。。。。,是墨镜BOSS

让子弹飞嘛,里面武举人和海森伯格那套装扮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
381 点
流浪游人 发表于 2021-6-5 16:38
万磁王简单啊。无脑三个弱点,冲过来就大炮弄远,武举人完全是个无敌的存在 ...

回这种盲贴真的心累,海森伯格才是武举人,诡影难度下容错率还是很低的不算无脑。你说的这个是克里斯篇跳山洞里遇到的斯特雷加,是伊森篇那个的哥哥。这个boss走位加防御都能轻松过,除非是全程都没防御过硬吃攻击,这怪抡锤和上二层平台大跳的前摇都非常长,哪怕没躲开会按防御也不至于卡关。

种子
189 点
生化小菜鸟 发表于 2021-6-5 18:37
回这种盲贴真的心累,海森伯格才是武举人,诡影难度下容错率还是很低的不算无脑。你说的这个是克里斯篇跳 ...

- =其实武举人最初我也以为是后面克里斯那个boss,毕竟万磁王这个才更贴切呢,,变异前的形态你根本没机会打嘛。。跟前面三个boss完全不同··,总体搞清楚就行嗯。。主要有时不是看名字,而是发帖的人的描述,明显就是克里斯那只··斯特雷加 诡影难度姑且打了2次才行,,主要血厚了还是要耗一下。。

种子
381 点
阿斯Asch 发表于 2021-6-5 19:06
- =其实武举人最初我也以为是后面克里斯那个boss,毕竟万磁王这个才更贴切呢,,变异前的形态你根本没机 ...

白金封盘一段时间了,看标题说武举人,没仔细看一楼不知道是哪个机灵鬼发明的武举人这外号,我一般都是直接叫海森伯格,不喜欢叫这些外号。这个角色在让飞里也是两面三刀,和海森伯格的性格设定也像,还不光是外形上相似。