A9VG电玩部落论坛

楼主: 流浪游人

最高难度的武举人,求各位赐教

种子
189 点
生化小菜鸟 发表于 2021-6-5 18:37
回这种盲贴真的心累,海森伯格才是武举人,诡影难度下容错率还是很低的不算无脑。你说的这个是克里斯篇跳 ...

- =其实武举人最初我也以为是后面克里斯那个boss,毕竟万磁王这个才更贴切呢,,变异前的形态你根本没机会打嘛。。跟前面三个boss完全不同··,总体搞清楚就行嗯。。主要有时不是看名字,而是发帖的人的描述,明显就是克里斯那只··斯特雷加 诡影难度姑且打了2次才行,,主要血厚了还是要耗一下。。

种子
381 点
阿斯Asch 发表于 2021-6-5 19:06
- =其实武举人最初我也以为是后面克里斯那个boss,毕竟万磁王这个才更贴切呢,,变异前的形态你根本没机 ...

白金封盘一段时间了,看标题说武举人,没仔细看一楼不知道是哪个机灵鬼发明的武举人这外号,我一般都是直接叫海森伯格,不喜欢叫这些外号。这个角色在让飞里也是两面三刀,和海森伯格的性格设定也像,还不光是外形上相似。

种子
536 点
我也是两个血过的,克里斯还是残血状态
手雷好像比我还多
和前面章节比这个boss并不难
看看b站诡影速通视频找找走位感觉
自己打的时候多用防御,多拉远身位
卫星炮瞄身体就行,别打后背
除了他中卫星炮外倒地外其实不用贪枪
这货正面无敌,后背反正也没多少命中率

发自A9VG iPhone客户端

种子
47 点
PC版的鼠标还好控制点,PS5用户表示好难过

种子
189 点
消失show 发表于 2021-6-6 14:56
PC版的鼠标还好控制点,PS5用户表示好难过

- =可以说,一直主机版都是偏难,还有一个帧数问题,小刀打都是PC版舒服好像。。嘛,只能说必须习惯下··

种子
189 点
黑雨 发表于 2021-6-6 10:16
我也是两个血过的,克里斯还是残血状态
手雷好像比我还多
和前面章节比这个boss并不难

手雷如果在之前狼人围剿,激光部分没消耗那么多,留到武举人那就舒服不少,,虽其实手雷不是影响最大。。有无限的话,倒不需多贪枪,保命最重要嗯。。正面其实并非无敌,打小腿就行,,只是伤害肯定没打背的好,,如果单纯玩消耗,无敌以外的位置都有效嗯。。

种子
49 点
阿斯Asch 发表于 2021-6-6 15:21
- =可以说,一直主机版都是偏难,还有一个帧数问题,小刀打都是PC版舒服好像。。嘛,只能说必须习惯下· ...

我现在就差一个全刀通就白金了,我估计是个考验了....

种子
189 点
流浪游人 发表于 2021-6-6 15:37
我现在就差一个全刀通就白金了,我估计是个考验了....

只能玩休闲模式了,比较无脑,买了克里斯那把刀,基础1-2下就干掉一个狼人,而boss肯定就麻烦些,但只能不断刮··,最后武举人也只能不断砍小腿,是比较恶心。。嘛,不放心可以随时看 挑战列表里的记录,看有无维持0的数字,再不行就看着别人的刀通攻略跟着走了,,虽总体大家的打法都大同小异,反正都是磨··

种子
49 点
阿斯Asch 发表于 2021-6-6 16:09
只能玩休闲模式了,比较无脑,买了克里斯那把刀,基础1-2下就干掉一个狼人,而boss肯定就麻烦些,但只能 ...

比较纠结BOSS站。小兵还好

种子
189 点
流浪游人 发表于 2021-6-6 17:12
比较纠结BOSS站。小兵还好

这东西也没啥纠结了,只能拼命砍。。不是让你在最高难度刀通已经很好的- =,,