A9VG电玩部落论坛

楼主: max1988815

官方确定《瑞奇与叮当》支持60帧光追模式

该用户已被禁言

种子
11 点
好牛逼的感觉
该用户已被禁言

种子
291 点
紫色世界 发表于 2021-6-7 14:56
这些游戏我不玩,生化8你看评测就好了最强画面是PC?不说比画面,帧数都甩你几条街 ...

生化8,你随便找地方截图,我来跟你截一个地方,来数数毛。

叫唤是没用的,事实打脸最实在。来来来,3060TI赶紧怼上。

种子
1564 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-6-7 14:57
我就跟你3060TI来比,发图,别叫唤了,太LOW

我没这游戏阿!这样,地铁PS5光追版出来后我们比如何?
该用户已被禁言

种子
661 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-6-7 14:53
任天堂牛不牛批我不知道,我就知道PS5主机就合两千七,你要拿单卡12000的来比我是无所谓。 ...

首先,说的是3060TI比不过PS5,往日不在这游戏2080都能跑的顺,PS5依然比不过PC,别说PS5是兼容运行的,PC也一样移植自PS4,最后不要拿价格来说话,举个例:手表,汽车之类的到最后提升百分之五,付出的代价比例只会更大,照样有人买,现在比的就是画面和机能,事实就是游戏机画质比不过PC,和独占、可玩性没关系,我个人觉得最好玩的还是switch呢,但这不影响switch画质差吧

这里上传贴图不行,
ElAnalistaDeBits的官方油管地址:https://www.yo油utu兔be.com/watch?v=LvnAfjouVHs,人家对比的很详细了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
291 点
moonbase 发表于 2021-6-7 14:59
看门狗军团还用这里比?这里哪个比较的设备和经验超过df的?df说xbx和ps5的军团可以比2060s。这里截图可 ...

当时DF评测的时候,主机还没更新60帧,而且DF说PS5军团和2060S比,是指哪方面?光追,分辨率,画质,还是帧数?再说人家DF 发在网站的视频都是压缩过的,那视频你看得出来画质区别?你不想看看原生截图?

种子
602 点
moonbase 发表于 2021-06-07 11:39

67楼
“并不能因为3060TI光追垃圾就得出主机光追垃圾的结论,因为主机有顶尖开发商的针对优化,是可以做出漂亮的光追效果的,DF的黑蜘蛛评测说明一切。”
我原帖说的是3060ti只有光追垃圾的游戏比如机8的光追3060ti才能2k60帧。他不是来了个3060ti光追垃圾,ps5光追漂亮了吗?漂亮对垃圾不是秒杀吗?
我原帖的意思可以把主机光追捧到和3060ti一样在拉胯的光追游戏里打平都能2k60帧,即使是3060ti在光追效果运用多的游戏力也不能2k稳定60.他非要来个3060ti光追不配和主机比。

你这是给人戴帽子立个靶。
发自A9VG iPhone客户端

种子
33 点
powerh3 发表于 2021-6-6 17:55
PC的PCIe4.0 x4的SSD,目前就7GB/s。

不如PS5的SSD实际数据吞吐——8-9GB/s(压缩数据),最高22GB/s。

理论上 硬盘够快是不是可以取消内存 显存?
该用户已被禁言

种子
291 点
airforce18 发表于 2021-6-7 15:02
首先,说的是3060TI比不过PS5,往日不在这游戏2080都能跑的顺,PS5依然比不过PC,别说PS5是兼容运行的,P ...

我再说一遍,你是不是分不清PS5游戏和PS5跑的PS4游戏的区别?

生化8,刺客英灵殿,狗军团,随你上,发两个视频截图还是PC对比PS5跑的PS4游戏,呵呵。
该用户已被禁言

种子
291 点
紫色世界 发表于 2021-6-7 15:00
我没这游戏阿!这样,地铁PS5光追版出来后我们比如何?

你没生化8,难道要我买地铁?你是真的没有我说的这几个游戏还不不敢比?呵呵

种子
1564 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-6-7 15:06
你没生化8,难道要我买地铁?你是真的没有我说的这几个游戏还不不敢比?呵呵 ...

你说的这几个游戏,3060TI都可以开最高特效?你看评测就好了PC游戏表现不比你强?你的脑回路我无法理解!我可以开最高特效!!!!!