A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

国外玩家分享《FF7R 间奏》隐蔽Boss魏斯心得 魔晶石配置公开

种子
367 点
打了一晚上,最后把HDR关了,10多分钟就过了,亮瞎狗眼我啥都看不清,人在哪都不知道。

有一次4次力竭都没过,boss丝血给我帝王之剑,话说这招只能靠武器的1点血保命吗

种子
639 点
arsenalgear 发表于 2021-6-18 03:15
打了一晚上,最后把HDR关了,10多分钟就过了,亮瞎狗眼我啥都看不清,人在哪都不知道。

有一次4次力竭都没 ...

只能靠武器或饰物(有一个能防止死一次的) , aerith的大招开盾也是档不了

种子
367 点
survivor77 发表于 2021-6-16 19:23
比较吃魔石练度,掏枪的第二阶段要打死,不然会出秒杀大招进三阶,大招就算扛住不死完也基本没戏,三阶段双 ...

最后我也没搞懂这个帝王之剑怎么破,只有武器属性的剩余1血保命技能?看他要大的时候换爱丽丝猛A赞TAB,爬起来好加血或者复活。

让我想起ps2时代ffx的鲸鱼版辛,只要大招直接GG,就是考验你dps的,当年网络不发达,存档又回不去练级,烂尾了,直到FFX HD才通关,我把那100点水晶升级(就是可以跳跃升级的)的宝箱都拿里,最终战这个解恨啊/

种子
639 点
survivor77 发表于 2021-6-16 19:23
比较吃魔石练度,掏枪的第二阶段要打死,不然会出秒杀大招进三阶,大招就算扛住不死完也基本没戏,三阶段双 ...

第三阶段的双刃刀的是除了BURST以外不吃魔攻的, 破法就只有一种, 留LIMIT大招给这阶段用的,HEAT会一下子升到快满, 然后再摸几下就可以BURST了

种子
971 点
arsenalgear 发表于 2021-06-18 03:25

最后我也没搞懂这个帝王之剑怎么破,只有武器属性的剩余1血保命技能?看他要大的时候换爱丽丝猛A赞TAB,爬起来好加血或者复活。

让我想起ps2时代ffx的鲸鱼版辛,只要大招直接GG,就是考验你dps的,当年网络不发达,存档又回不去练级,烂尾了,直到FFX HD才通关,我把那100点水晶升级(就是可以跳跃升级的)的宝箱都拿里,最终战这个解恨啊/

武器技能1血可以不死,另外套个protect物理防御魔法,外加血基本满的话也可以残血不死。不过实际打起来第二阶段多半是全力输出,atb基本上就一直很紧,很难富余到能维持满血+套盾。或者留宝石兽也可以?我没试过。但基本上帝王剑就像巴哈姆特的百万火光,拖出来死不死已经不重要了……
发自A9VG iPhone客户端

种子
971 点
HIHIMRH 发表于 2021-06-18 03:31

第三阶段的双刃刀的是除了BURST以外不吃魔攻的, 破法就只有一种, 留LIMIT大招给这阶段用的,HEAT会一下子升到快满, 然后再摸几下就可以BURST了

嗯,三阶其实没威胁,就是在拖时间回血……没有limit的话感觉确实基本没办法阻止他回血……
发自A9VG iPhone客户端

种子
665 点
zf02120192 发表于 2021-6-15 23:20
主控蒂法简单,铁壁+防御强化,我是第一次就过了

我死的最多的是尤菲篇HARD难度一开始的两只狗........ ...

我也是死到 直接去第2章練級

一開始只有3000hp
狗 攻擊一下扣2500

种子
827 点
这BOSS 太难打了 之前王国之心3里打悠佐拉都没感觉有那么难,毕竟这个是纯拼操作的

主要还是FF7这套战斗系统 好玩归好玩,但过于复杂了,一段时间不玩就容易忘记掉,

野村的游戏怎么总喜欢设计这样的boss战,等打过了以后将来第二章 我再也不去挑战这样的boss了

种子
21 点
感谢楼主分享

种子
639 点
survivor77 发表于 2021-6-18 09:52
嗯,三阶其实没威胁,就是在拖时间回血……没有limit的话感觉确实基本没办法阻止他回血……
...

我有一次到这阶段就是这样看着他回了半管血, 那绝望感, 直接重开算了
到了这步即使再花心机也只能欣赏帝王之剑而已