A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

国外玩家分享《FF7R 间奏》隐蔽Boss魏斯心得 魔晶石配置公开

种子
639 点
pet3 发表于 2021-6-18 10:49
我也是死到 直接去第2章練級

一開始只有3000hp

打这两只狗挂的次数真的和打weiss差不多....只是这边会死得痛快一点打weiss的流程长
要点就是装 先制 开场时马上能用忍术变化冰属, 快速轰死一只, 另一只就放风争拉距离再轰就完了
不是你秒杀他们就是他们秒杀你

种子
672 点
HIHIMRH 发表于 2021-6-19 04:24
打这两只狗挂的次数真的和打weiss差不多....只是这边会死得痛快一点打weiss的流程长
要点就是装 先制 开 ...

我是去2章練級完直接打死哈哈姆特

之後才去玩第1章困難

直接出超必殺狗

种子
827 点
努力了一晚上 过了 这么看来 还是王国之心3里的悠佐拉难打 毕竟当时前前后后攻略了五天才打过

这个BOSS 网上现在就一种打法 tifa后空踢加铁壁取消 配合全员加速,第一阶段 只要多练 很快就能熟悉BOSS套路,其实说来说去就那两套出招,回想悠佐拉那会儿 套路实在太多 记都记不住

打爆后就是正拳加双倍魔法轰 最好再给个加速 保证第二阶段能够持续魔法输出 第二阶段虽然不难,但是也经常无法打爆,这就看手速和熟悉程度了,在打爆一次配合留着的必杀技 基本上就能干掉了

如果留到第三阶段 就很麻烦了 我好两次被boss丝血反杀,所以务必第二阶段就结束战斗

种子
639 点
pet3 发表于 2021-6-19 09:40
我是去2章練級完直接打死哈哈姆特

之後才去玩第1章困難

我刚刚也花了一个多小时把需要的魔石刷满了就上巴哈姆特, 感觉反而比之前易是不是我的错觉....或许在本篇都已经太清楚他的套路反而没啥好注意
打过了后拿着两个黄昏几乎就是愉快地横扫一切....不过尤菲和他的连携奴隶的火力好像不用黄昏也不会有啥问题
.......果然最难还是开场那两只狗

种子
672 点
HIHIMRH 发表于 2021-6-20 12:32
我刚刚也花了一个多小时把需要的魔石刷满了就上巴哈姆特, 感觉反而比之前易是不是我的错觉....或许在本篇 ...

dlc 的哈哈 因為不用你打之前3場

所以輸掉就輸掉
再打就好了

本篇失敗又要重打之前

另外優菲的傷害高本篇好多