A9VG电玩部落论坛

楼主: 凉宫春月

[Mul] SE x Team Ninja《最终幻想 起源 天堂的陌生人》正式公开

种子
356 点
官方网站开了,翻译一些寄语

野村哲也 创意制作人

《最终幻想起源 天堂的陌生人》这一企划的构想大概是在《最终幻想纷争012》之后产生的,当时我一个人想着下一次不做操控角色进行对战、而是做一个攻略迷宫的动作游戏。随着时间的流逝,我又通过其他的企划开始构思「愤怒男人的故事」。随着时间的再次流逝,有人找我说想要构思的企划,于是我将这两个企划合体之后制作了这次的新企华。

它是一款《最终幻想》,但却不像一款《最终幻想》。
但在这款作品中确实流淌着《最终幻想》的血液。
这也让它成为了一款难以定位、充满挑战性而有味道的作品。

我们还需要一段时间来完成这款作品,但战斗系统是个和剧情直接关联的血星系统,借此机会希望大家都能来试试。

野岛一成 主编剧

「这不是希望与梦想,请把它看做与饥饿和干渴相似的感觉」
写下这句台词的时候,我感觉我为故事赋予了生命。

为什么他们想打倒卡厄斯。
而他们的希望与梦想又是什么。
篇章断片般的故事碎片在这句台词出现的瞬间被强有力的结合了起来。

之后一气呵成写下的故事,就是《最终幻想起源 天堂的陌生人》。
将符合游戏特点的这一杀气腾腾的感觉表现出来,想必也给大家带来了深刻的印象。

请大家细细品味!

安田文彦 TeamNINJA 品牌长

30年前游玩《最终幻想4》的经历是让我励志置身于游戏业界的契机,我也一直希望能够参与到FF系列的开发之中。
TeamNINJA在制作《最终幻想纷争》的时候,我个人正好在负责别的项目,每天因为这一遗憾以泪洗面。这次能有新的《最终幻想》、而且还是和【Origin=原点】联系上的一款作品,让我感到十分高兴!

这次我们会活用大家对体验版的反馈,TeamNINJA也会全体上下齐心协力为全世界的FF系列玩家以及动作游戏玩家带来一份满意的答卷。

终结者

老油条

种子
574 点
仁王的资源再利用?换皮?

种子
841 点
关于我转生到FF1世界这档事。。。

种子
432 点
说实话画面和仁王比起来其实看得出来差不多,场景渲染看得出来仁王那套渲染不是很适合这个充满大量金属的元素的画面,另外这个画面的gamma完全跑飞

有了去年恶魂重制版再看到这个画面是真的觉得....

种子
378 点
白金合作那个也一言难尽,现在外包这么不走心?
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
49 点
siamcopen 发表于 2021-6-14 04:02
画面就不吐了,SE和光荣不都是日本公司吗?这人设是什么鬼????

野村以前FF13画鬼佬

种子
39 点
美式人物;日式畫面。。。。非常old school的 玩法 。畫面有說不出格格不入的感覺。這遊戲應該是來搗蛋的吧

种子
977 点
试玩可以下载了,玩看看

种子
0 点
原来只是独占了一个DEMO啊
发自A9VG Android客户端

种子
128 点
是我眼睛有问题还是这游戏画面确实有点问题?
发自A9VG iPhone客户端