A9VG电玩部落论坛

楼主: kouka

为啥游戏女性做漂亮就是物化?

种子
5502 点
其实是女权不自信:认为只有不美丽,才能突出外表以外的才能。

种子
234 点
rpbz 发表于 2021-6-15 17:44
和是物是人没关系。东方是道家和儒家思想文化圈,讲究万物合一,讲究相由心生。所以东方人文化习惯上会去 ...

说的很在理。

种子
788 点
rpbz 发表于 2021-6-16 12:32
不承认。没做过的事情凭什么要我承认。我喜欢看美女,但我从不物化女性。

高中的时候我们班里有一个长得 ...

但事实上美女做主角的游戏还是占了大多数吧。偶尔有几个不漂亮的做了主角,就有有人跳出来骂ZZZQ。这种极度偏执你们理解不了就算了。
游戏有很多种,像无双这种上百个角色,说他们是个物我觉得一点也不过分。但有些角色主创努力去塑造人物背景造型性格灵魂,还要被玩家指是ZZZQ引导。这公平吗?以上意见不分男女。

种子
788 点
leon2236 发表于 2021-6-16 12:13
嗯,你说得对。鸵鸟把脑袋扎土里的时候也确定狮子不会吃它们的(当然,这只是个比喻,实际鸵鸟不会那么蠢 ...

你自己又说不出女拳做了什么,又坚持是他们让厂商不敢设计漂亮女性角色。所以她们到底是怎么“让”法?脑电波控制?那你也脑电波反射呗。
活在臆想里的自己永远是不败的。
该用户已被禁言

种子
718 点
rpbz 发表于 2021-6-16 12:32
不承认。没做过的事情凭什么要我承认。我喜欢看美女,但我从不物化女性。

高中的时候我们班里有一个长得 ...

我看楼里部分人很像你同学,你那时应该还没有zzzq那么多梗,放今天这伙把这串东西随便逮谁套谁 滥用。
该用户已被禁言

种子
718 点
最想笑的还想逼迫制作方就范 ,你能用枪顶着别人脑袋还是怎么着?你怎么知道作者服从了你的这种审美zzzq,就不会得罪更多人?你怎么确定自己从商业角度是多数一方?哪来的自信啊。再退一步讲 如果某方玩家占多数就要作者跪下听话吗?我也没见哪个**开贴专门来批蒂法 椰奶法漂亮物化了,反倒不少人觉得只要和自己不对, 就反咬一口先套别人个zzzq,这叫怎么回事

种子
19 点
别扯淡了,就是心理扭曲罢了,老娘长得平庸,别人就必须平庸,只不过演员本身是人有自己的权利,而游戏角色无法发声。艺术源于生活,高于生活,我买游戏回来是品艺术,可不是感悟生活。

悟道者

丽法

种子
1646 点
whmzy 发表于 2021-06-15 16:49
女性难道不喜欢看到其他漂亮的女性吗?肯定不是的,因为变漂亮的不是她们自己,他们感觉自己有被冒犯到

作为女性玩家,只想说一句放屁。阿秀艾莉蒂法爱丽丝赛高
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

丽法

种子
1646 点
而且现在很多喊着女权的都是男性为了造话题搞出来的东西,比如微博之前抓了一堆拳师结果性别男……呵呵

种子
189 点
厂商做游戏是为了***,谁看得惯谁买就可以了,不需要上升到社会学层面,销量会教导厂商倾向,不同观点不可能相互说服的,毕竟再怎么煞有介事地细分出形而上的概念诸如男性凝视,这世界上最***的手游还靠着擦边球立绘抽卡呢,伟大的女权斗士为什么不去***他们?
少数做游戏是不为***为艺术表达的,那游戏体验已经远超女性角色是否好看这个层次,也不会有争执