A9VG电玩部落论坛

机器终于拿到了,顺便求助大家几个问题

种子
939 点
前几次没抢到,于是就在海鲜市场加价100买的国行机器。今天收到回家出国,连接,买西瓜皮,下载游戏,折腾的不亦乐乎,这可能就是乐趣所在吧,估计真正玩的时间没多少。电视不支持120HZ,对我看来说4K,60HZ足够了,希望以后大家多交流,现在玩游戏只是情怀了。
有几个问题请教下大家:
1,我在下载游戏的时候可以同时玩游戏吗?如果可以的话我不玩联网的游戏只玩单机会不会影响下载速度和我玩游戏的流畅度,还是说玩游戏时尽量别下载。
2,下载游戏一般都得几个小时,因为我家网速只有200M不快,那是不是一直不能关机啊,可以待机下载游戏吗?
3,下载游戏途中不小心关机了,再开机的话会继续下载吗?还是说得重新下载?
4,是不是每次切换服都得重启机器啊?
先想到这些,谢谢大家了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
1228 点
1. 可以同时下载和玩游戏,但是下载速度会受限。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1033 点
自己不能发主题贴,借楼主主题求助。
617刚在天猫下单买了机器,求前辈指点。

之前一直是ps死忠,不玩pc,收入不高,都是首发后出二手,Xbox这边只准备玩玩xgp,有可能打折入手一些老游戏。有些疑问求前辈们指点。

1:如何鉴别新机
2:是否需要转换插头
3:xgp先买一个月,再买三年的比较划算?
4:购买游戏需要切换区服?
5:网络连接用有线的会不会出现断网?
6:还有哪些需要注意的望前辈们提点。
发自A9VG Android客户端

种子
1228 点
2. 机器默认关机其实是睡眠模式,低功耗,但是不影响下载和更新系统。

种子
1228 点
3. 下载关机依然继续下,如果是完全关机的情况,下次开机接着可以继续下载。

种子
1228 点
4.是的,切服就得重启。如果玩到一半想切服买游戏,建议先保存。

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
人型大蚊子 发表于 2021-6-17 21:18

1不知道
2我是日版机器不需要,其他版本不清楚
3你如果考虑清楚了可以直接买3年,手头宽裕和懒人的方法。如果手头比较紧,又想只是试试的,可以先10港币3个月xgpu尝鲜
4可以不切服,钱多的话,切服是为了便宜买游戏
5断网?只要在国内玩网游,哪怕是用加速器,也有可能掉线,因为服务器也可能有问题。还有就是家里路由器问题,一般不会。
6网络是关键,准备好加速盒子,开通加速器年费套餐。

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
人型大蚊子 发表于 2021-6-17 21:18

6,还可以参考我这个帖子,先打个预防针,如果我说的那些失望点都不在意,其他问题也不是特别大。
https://bbs.a9vg.com/thread-8735617-1-1.html

种子
939 点
smdfzeal 发表于 2021-6-17 21:19
2. 机器默认关机其实是睡眠模式,低功耗,但是不影响下载和更新系统。

那机器里的设置关机选项里有"休眠几个小时"后关机,是不是就是你所指的睡眠模式,而非完全关机模式?

种子
1228 点
sxy_2837 发表于 2021-6-17 21:39
那机器里的设置关机选项里有"休眠几个小时"后关机,是不是就是你所指的睡眠模式,而非完全关机模式? ...

普通关机类似于休眠关机,没有完全关机。你说的这个是长时间没有操作自动进入休眠关机状态。