A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sxy_2837

机器终于拿到了,顺便求助大家几个问题

种子
25 点
人型大蚊子 发表于 2021-6-17 21:18
自己不能发主题贴,借楼主主题求助。
617刚在天猫下单买了机器,求前辈指点。

我在卡塔尔出差,昨天在这边书店买的,2099卡塔尔里亚尔,按照目前汇率,大概3715人民币。
1:不知道
2:这边插头是和英国,香港那种大三脚插头,需要转换头
3:我先花10港币买了3个月试试玩
4:为了买便宜游戏,不是强制。对于我个人,XGPU送的游戏足够我玩了,基本不需要买其他了
5:我这边没问题。国内可能会有问题
6:其他没啥了吧?

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点
sxy_2837 发表于 2021-6-17 21:39
那机器里的设置关机选项里有"休眠几个小时"后关机,是不是就是你所指的睡眠模式,而非完全关机模式? ...

一直按住手柄西瓜键出来的关机选项是休眠关机模式。
休眠关机下可以执行后台下载程序的,里面只有风扇在转,不把耳朵贴上去根本听不出来声音。
休眠关机的时间可以设置,就是你看到的那个休眠几小时后关机。
完全关机要在设置中的电源选项里操作。

休眠关机的好处是,
1、可以立刻从上一次不玩的地方开始游戏,全程启动不超过10秒。
2、利用睡觉时间下游戏,我拿到机器的第个一晚上就下完了800多G的游戏
缺点就是怕突然断电损坏硬盘。
如果长时间不玩游戏(我就是白天上班,晚上玩)建议完全关机
如果只是吃个饭就回来继续玩的,用休眠

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点
我记错了800多G是一天一夜的结果,从下载开始到下一次再打开机器就全下好了
发自A9VG Android客户端

种子
17 点
fubo_1 发表于 2021-6-21 19:45
一直按住手柄西瓜键出来的关机选项是休眠关机模式。
休眠关机下可以执行后台下载程序的,里面只有风扇在 ...

幸好看到了你这篇,我一般都是西瓜键关机然后断插排电源,从360时代就这样,X1不知道是不是你说的这样,目前X1还没被我搞坏~~~~