A9VG电玩部落论坛

《战国无双5》试玩: 光荣看家大组7年就酝酿出这么个东西?就这?

种子
180 点
直接开hard玩的还可以的,不能无脑按,需要一点策略。当然画面打击感本来可以做得更好的,但这个我也能接受(我玩了Xbox sx和ps5,觉得xbox读盘快一点)。其他的内容没开放就不好评价了。 买的肯定是要买的,就是目前对我来说过了点,特别是豪华版(不知道是卖组模还是第二谜武)。等待一个月后欧美版再看价格吧。

噬魂者

See you again.

种子
1136 点
狂风007 发表于 2021-6-18 07:59
我说,不是吧,你们还对无双有期待?我从PS2开始玩无双,上次358什么样子都知道吧?我还巴巴的第一时间买的 ...

四代不错啊。
我首发的日版的本篇(PS3,PSV,PS4三版本),4-2(PS4,PSV双版本),真田丸。还有OST。

审判者

ナイト オフ ナイツ

种子
146 点
把打击感做没了也是牛逼 画面垃圾 远景湖的一批 打一关都觉得浪费时间

终结者

天下一の帯善人

种子
1893 点
benedict1986 发表于 2021-6-18 08:12
直接开hard玩的还可以的,不能无脑按,需要一点策略。当然画面打击感本来可以做得更好的,但这个我也能接受 ...

都有,增加几个模组然后顺便把第二秘武打包卖了

种子
784 点

隐约记得当初458港币预购的神吹沙盒化改变的358,现在想起来心口都还隐隐作痛。光荣这种没技术没创意游戏还他吗死贵且毫无竞争力的公司是怎么活下来的。

终结者

天下一の帯善人

种子
1893 点
megale411301 发表于 2021-6-18 08:47
隐约记得当初458港币预购的神吹沙盒化改变的358,现在想起来心口都还隐隐作痛。光荣这种没技术没创意游戏还 ...

就本作而言,估计销量=系列老玩家*一人买多平台/多版本支持,而不是新老玩家*人手一份

种子
973 点
割草游戏,你还真指望它能怎样……花时间玩它就算瞧得起光荣了
发自A9VG iPhone客户端

种子
1694 点
狂风007 发表于 2021-06-18 07:59

我说,不是吧,你们还对无双有期待?我从PS2开始玩无双,上次358什么样子都知道吧?我还巴巴的第一时间买的国行版,就那质量?

还有期待?这个系列现在摆明了就是用最小的成本赚最大的利益,不是制作组没本事,是摆明了现在无双就是小成本制作的游戏。

我是没有任何期待了,这个战国无双试玩我下都懒得下。

包括传说也是一样。

你有这种心态很正常,玩了系列一个烂作感到失望,就会开始丧失对这个IP的期待度。
我之前都经历过这个阶段,玩过355后我就没打算再买正版的无双来玩,所以之后的356、Z53、大蛇2、357、Z54全都没有入首发,我会选择先看测评和云几关,然后去判断我能不能在这个里面感受到乐趣,等我游戏荒的时候再买来玩玩。玩了这几作下来,我发现我对无双还是有爱,哪怕有不少膈应人的设计(刷到吐的副本模式、影响节奏的任务设计),不知不觉我又重拾了当初从353入坑之后的那份激情,玩完358和大蛇3这两作被众多老玩家喷烂了的无双后我还是会入正统新作的首发。
我自认也不算无脑粉,不是暗荣出啥都支持,全明星和赵云英杰传我就没买,一来云过后确认不是我的菜,二来我认为这是不应该存在的游戏。作为玩家得自主选购适合自己的游戏,所以我很理解期待和已经不会期待无双新作两边玩家。
发自A9VG iPhone客户端

种子
167 点
看来光荣到现在都没搞清楚当初无双是为什么火的

种子
636 点
cys2092 发表于 2021-6-18 00:31
战国无双5之画面还是ps3水平,不知是光荣懒,还是光荣偷工减料。手感不行。
100元以下才考虑一下。
...

因为要兼容NS,所以基本线已经在那里了