A9VG电玩部落论坛

楼主: danny999

鬼影难度海森伯格怎么打?

种子
536 点
danny999 发表于 2021-6-20 14:14
克里斯那里我事先就有精神准备,知道简单不了,到炸树那块的自动存档我tm血已经红了,当时简直绝望了,感 ...

无限蛋打诡影最难的是狼人窝,海森伯格,克里斯,因为不熟
白板回来打这三处最简单
克里斯hp是5000,伊森只有1000(饭后1500)

克里斯篇开场慢速清下坡那段狼人,两只两只引
出精英狼人直接冲到存档点重启刷掉
然后再引两只狼人和一只弓箭狼人打掉
掏出闪光和手雷跑酷跑到藤蔓下面
打boss你有卫星炮呢,前面投掷物丢不完你是小狗

捡完物资上房顶反斜坡,弓箭射不到
第一发卫星炮打完有四到八只会上房顶,机枪两只两只清,被围了就直接重启
第二发卫星炮打完会出精英狼人,上手雷,炸完两颗手雷差不多也装弹完成了
下房顶,这时敌人把院子门堵住了,手雷清开
这时全场敌人都被你甩在身后了,一路向前跑蓄力卫星炮,顶着藤蔓打

种子
275 点
诡影难度 克里斯比海森伯格更难?不至于吧?
我现在有无限T80 无限WCX 无限狙击 无限stake 无限龙击 够不够硬刚?
发自A9VG Android客户端

种子
427 点
weiyan2006 发表于 2021-6-20 15:58
诡影难度 克里斯比海森伯格更难?不至于吧?
我现在有无限T80 无限WCX 无限狙击 无限stake 无限龙击 够不够 ...

肯定是海森伯格难,我是打了几十遍才过
不过克里斯那里有没有无限武器影响不大(我不知道克里斯能不能用无限武器),因为难点主要在两次定位爆炸的地方。

种子
189 点
danny999 发表于 2021-6-20 22:35
肯定是海森伯格难,我是打了几十遍才过
不过克里斯那里有没有无限武器影响不大(我不知道克里斯能不能用 ...

克里斯的武器是可以无限的,由于都是无法改装的类型,所以性能都比较高,只是对上诡影难度,没马格南或RPG那些强势的武器,就只能靠激光炮的援助- =,不然被狼人围剿还是略麻烦。。嗯,,

种子
135 点
我也是整整两个小时才打过去的。一点点熟悉boss的移动轨迹和套路。
我感觉手柄的R2都快被我按坏了。。。。
不能喝药一直莽,确实对我们这类手残党不友好啊

种子
189 点
未雨绸缪V1 发表于 2021-6-21 10:19
我也是整整两个小时才打过去的。一点点熟悉boss的移动轨迹和套路。
我感觉手柄的R2都快被我按坏了。。。。
...

算是诡影里最难的部分,,正常- =

种子
275 点
我已经把自适应扳机关了,前两天 诡影难度打到了 海森伯格这里,死了最少也几十次了,暂停游戏后关机了,现在重新开机,应该是可以直接回到暂停游戏时的画面,这时候 动态难度默认降低了没有?

种子
409 点
1. 开始一pao轰远,等他冲过前来打爆一个弱点,趁硬直再打爆一个弱点,边打边跑这样有机会开局无伤
2. 大pao我留着两个用处,一个是把他推远,一个是打爆他右手弱点,右手总是太高,而且会格挡,机pao不太好打
3. 他发电扔铁板的时候,趁空隙打爆头部,然后躲在一块钢板后面,趁机用机pao打爆他的右手弱点,如果运气好的话他刷新弱点,来一pao再打爆一次右手弱点
4.其余就是拉远和他的距离,找机会打弱点了
5.运气也很重要,需要多试,我前前后后打了一个多小时吧
发自A9VG iPhone客户端

种子
536 点
weiyan2006 发表于 2021-06-21 14:53
我已经把自适应扳机关了,前两天 诡影难度打到了 海森伯格这里,死了最少也几十次了,暂停游戏后关机了,现在重新开机,应该是可以直接回到暂停游戏时的画面,这时候 动态难度默认降低了没有?

死三次就可以,多死没用
建议你一次不过第二天再试

种子
382 点
把准星灵敏度调高一些,我是加到5,感觉还行,死了一次就过了,比5的pro巨人战简单一些