A9VG电玩部落论坛

楼主: danny999

鬼影难度海森伯格怎么打?

种子
189 点
simonleoaqua 发表于 2021-6-21 22:58
把准星灵敏度调高一些,我是加到5,感觉还行,死了一次就过了,比5的pro巨人战简单一些
...

···巨人那个不只是一个敌人啊。。更难是正常的- =,周围还有小兵骚扰你,多恶心就不说了。。

种子
135 点
我感觉我的打法和26楼老哥差不多。
一开始直接就是一炮,不要犹豫。
然后打右下角的弱点,基本马上冲过来的时候,就能打爆,打不爆也没关系,防御一下,然后第二发大炮就好了。
这样就能打破他一次。
然后他扔铁板的时候,会有一个铁板是竖着的,那个铁板的左上角正好就是他右手的弱点位置,一直打爆,然后稍微向右移动一下,打他右下的弱点。
如此反复,靠近了就一发大炮。
这样的话,基本前两个阶段就没问题了。
问题是第三个阶段的时候,我也是后来才发现的,先别开火,拼命的跑,先找到横着的钢板后边,然后在打。
步骤就和前面一样,如果他冲过来,钢板可以帮忙挡一下。这时候先输出,然后再开炮。
之后,不要贪刀,赶紧跑,跑到另外有钢板的地方,重复就行。

道理我都懂,问题是打到后边手都快累断了。。。。。。

种子
382 点
阿斯Asch 发表于 2021-06-22 09:50

···巨人那个不只是一个敌人啊。。更难是正常的- =,周围还有小兵骚扰你,多恶心就不说了。。

习惯了以后还行。尽量用1P克里斯的轻机枪,不像2p的谢娃加特林有预热时间,出小怪第一时间点掉,集中注意力应对qte,打头不要手软,最难的滚石可以有两次失误的机会。
发自A9VG iPhone客户端

种子
11 点
黑雨 发表于 2021-6-20 12:19
打这boss要的是节奏,就像下棋
简单说你的目的就是“在炮弹装弹间隔尽量不挨打”
实现这件事可以靠钢板, ...

pc版的鼠标=外挂。
你试试主机版打海森伯格

种子
11 点
未雨绸缪V1 发表于 2021-6-22 10:04
我感觉我的打法和26楼老哥差不多。
一开始直接就是一炮,不要犹豫。
然后打右下角的弱点,基本马上冲过来的 ...

卡婊可能是希望咱们不要买游戏主机了。希望咱们都玩pc版