A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

[Mul] DF数毛社:《地铁:离去 强化版》XSX版像素比PS5版高30-35%

悟道者

丽法

种子
1646 点
推荐大家买xsx就完事了(我自己还是用ps5)
发自A9VG iPhone客户端

种子
184 点
Vip终于复活了啊,并带来了好消息,令人振奋!!
发自A9VG Android客户端

种子
1094 点

只靠你给的数据:
XSX 1330p至2160p
PS5 1180p至1908p
是咋算出来的30%?
该用户已被禁言

种子
120 点
llcpanda 发表于 2021-6-19 08:44
实际上很多XSS玩家反映画面还是不错的,并不是想象的540p那么不堪

玩XSS画面觉得不错很正常,自己满意就好了。问题是为什么要说其它平台画面不好?我也没看身边的朋友玩着PS,会去说NS画面不好。都什么时代了?玩个游戏还担心什么画面好不好?好不好玩,自己喜不喜欢才最重要。而且说实在的,画面好不好,不是看在什么平台上,而是开发商花多少钱做。同款跨平台游戏,我是看不出XSX和PS5有什么区别,说哪个好哪个不好的,不都是像DF这种,游戏都玩不明白,整天利用平台战争心态的玩家,利用他们的心态来做内容嘛!PS5的瑞奇与叮当已上市,PS5的算力和画面表现力还需要对比个什么?不同游戏开发重点不同,技术实现方式不同,成本不同,本身这种对比评测就是玩话题,大家别整天拿来当真理。目前E3结束,我只感觉任天堂牛逼,接下来就等SONY有什么大消息给玩家了。至于其它第三方和微软,我就看看热闹,不废话,拿游戏发声,这是千年不变的硬道理

种子
3099 点
VickyWen 发表于 2021-6-19 16:51
玩XSS画面觉得不错很正常,自己满意就好了。问题是为什么要说其它平台画面不好?我也没看身边的朋友玩着P ...

๊U1S1, 說ns畫面不好的很多吧。。我自己就常説,本來NS性能就那樣,老任游戲的魅力也不是在畫面上。。
该用户已被禁言

种子
120 点
siamcopen 发表于 2021-6-19 16:54
๊U1S1, 說ns畫面不好的很多吧。。我自己就常説,本來NS性能就那樣,老任游戲的魅力也不是在畫面上。。 ...

每个人玩游戏追求的点不同,或者有些人甚至在玩不同游戏时,都有不同追求的点。我在玩瑞奇的时候,会叹服PS5的次世代标准,玩异度之刃2的时候,叹服日式RPG没死,用模拟器玩PS2版的异度传说3的时候,叹服好游戏仍然可以在现在享受到开心。我比较厌恶整天数毛的带节奏媒体以及后面跟着的一长串网络喷子。每个品牌都有自己的符号标签以及社群DNA,不喜欢就不要接触,但是非要做成表面上那种PK感,这本身就是品牌的调性和质感的低下。有些东西,从骨子里就已经决定了的

种子
14 点
wudizhikun 发表于 2021-06-19 16:33

只靠你给的数据:
XSX 1330p至2160p
PS5 1180p至1908p
是咋算出来的30%?

哦?那你算出来多少?27%?跟30%有差吗?
该用户已被禁言

种子
120 点
iwillbeccie 发表于 2021-6-19 10:39
你要是上帝视角,就不要只打一边。
你要是就贴论贴,就不要上帝视角。

这是真小人和伪君子的区别,真小人不坏,伪君子是人格低下
该用户已被禁言

种子
120 点
141414 发表于 2021-6-19 11:11
喂,自己说过什么?不要面到这地步了?

笑死我了,这多丢人啊,请求回顾A9?还打了这么一长串字?A9有什么好回归的?真想发言吐槽,再申请一个ID就是了,这是多无聊的人才会去做的事情,有这点闲工夫,去买个游戏玩不香吗?

种子
1087 点
Gdbus 发表于 2021-06-19 17:04

哦?那你算出来多少?27%?跟30%有差吗?

你咋算出来的27%?