A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

[Mul] DF数毛社:《地铁:离去 强化版》XSX版像素比PS5版高30-35%

种子
1087 点
IGN也出对比了
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
1351 点
暗黑の破坏熊 发表于 2021-6-26 00:38
PS4 如龙7没有国际版的哦

看来您知识挺丰富的,能归纳个想表达的观点直接说明吗?

种子
1564 点
airforce18 发表于 2021-06-25 21:02
没必要争论了吧,有些游戏只有PS5有,画面好不好都得玩,就像马里奥塞尔达你只能玩任天堂一样,还是祈祷FSR赶紧上PS5,4K60就成真了

假4K60帧一点意义都没有不然把1080p做到最好

种子
115 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-6-25 18:03
你认为地铁,生化8这些游戏的建模,画质,特效,反射能跟瑞奇叮当比?

跑了个生化8,地铁就认为PS5机能 ...

瑞奇是动画风格,需要夸张的色彩和光影表现。生化8是写实风格。这两个怎么能直接对比?你玩了瑞奇了吗?
该用户已被禁言

种子
291 点
ycjin000 发表于 2021-6-26 13:55
瑞奇是动画风格,需要夸张的色彩和光影表现。生化8是写实风格。这两个怎么能直接对比?你玩了瑞奇了吗? ...

对啊,瑞奇是卡通风格,生化8是写实风格,风格不同,画风不同仅此而已,论画质,论技术力,论特效,怎么就不能对比了?同样是3D建模的游戏,怎么不能比?

我玩瑞奇了么?你要哪张图,我现截给你,我亲手截。光追60帧,至于几K我就不知道了,咱们普通玩家不知道怎么数K

种子
1564 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-6-26 14:46
对啊,瑞奇是卡通风格,生化8是写实风格,风格不同,画风不同仅此而已,论画质,论技术力,论特效,怎么 ...

瑞奇画面是不错,但是你不能比你整体JJYY的有意思吗?能比的你不比,不能比的有什么好说的,全平台游戏那么多,比比有可比性的!

明知道没办法比,还叫嚣这个叫嚣那个就是心眼不好了,我之前比2077,你们都说PS5不是次世代不能比,那个独占出来秀优越感有意思吗,比性能不是比独占!

种子
1951 点
紫色世界 发表于 2021-06-26 16:04

瑞奇画面是不错,但是你不能比你整体JJYY的有意思吗?能比的你不比,不能比的有什么好说的,全平台游戏那么多,比比有可比性的!

明知道没办法比,还叫嚣这个叫嚣那个就是心眼不好了,我之前比2077,你们都说PS5不是次世代不能比,那个独占出来秀优越感有意思吗,比性能不是比独占!

那你以後見到有人用3090對比PS5和XSX記得提醒別人要用10和20系的顯卡去比,畢竟世上還有大部分人在用10和20系的顯卡,30系只佔極端少數
该用户已被禁言

种子
291 点
紫色世界 发表于 2021-6-26 16:04
瑞奇画面是不错,但是你不能比你整体JJYY的有意思吗?能比的你不比,不能比的有什么好说的,全平台游戏那 ...

现在是有人拿地铁,生化8这种辣鸡画面,不说辣ji吧,就是很一般的画面来判定PS5性能不过尔尔,我拿几个好的出来给你们洗洗眼还不能作数,独占游戏不是游戏?独占游戏是用空气跑的不是PS5跑的?独占游戏不是用性能来跑,是用嘴来跑的么?这逻辑咋这么搞笑呢?

要是PS5没这个恶魂,是不是某些人又要断定以PS5的机能只能跑个60帧的黑魂3了。

要不你回答一下623楼的问题。

拿个生化8,地铁当个权威一样,在这数落PS5性能不行,我拿出好的来还不能作数,独占怎么了?独占不是游戏,独占不是PS5跑的?要是世界上没有恶魂,没有瑞奇叮当,你们说了算那就算吧,问题是有啊,还让我看到了啊,我拿出来说不能当数是吧。同样的PS5跑的,同样的3D游戏,为啥不能比?跑得好的看不见,跑得差的当个权威,这就是某黑群体的嘴脸么?怎么没人拿个真357去黑3090啊。

种子
1564 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-6-26 16:33
现在是有人拿地铁,生化8这种辣鸡画面,不说辣ji吧,就是很一般的画面来判定PS5性能不过尔尔,我拿几个好 ...

你拿瑞奇说PS5游戏阵容行,没人会说什么,不能比的有什么好比的。就算PS5性能不是那么强又有什么关系,老任游戏不是一样独步天下!

种子
602 点
ycjin000 发表于 2021-06-26 13:55

瑞奇是动画风格,需要夸张的色彩和光影表现。生化8是写实风格。这两个怎么能直接对比?你玩了瑞奇了吗?

那可以拿脑航员2和生化变种对比瑞奇。
发自A9VG iPhone客户端