A9VG电玩部落论坛

楼主: 阿萨斯

[Mul] DF数毛社:《地铁:离去 强化版》XSX版像素比PS5版高30-35%

种子
20 点

恭喜微软又拿下一个 2019年的70分大作的胜利,虽专注于过去任赢在未来。

种子
133 点
CrystalX 发表于 2021-06-27 10:32

差不多得了,胜之不武都来了,是有人比着你软开发工具不完善就发售机器的吗?

不然呢?你觉得为什么呢?
发自A9VG Android客户端

种子
1338 点

种子
466 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-6-27 02:33
你把你图放大看,你铁网周边有螺帽的材质都糊了,看见了么?瑞奇叮当是清清楚楚的。

你这原生4K?说实话 ...

因为他开了DLSS,损失材质,提高帧率。

种子
466 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-6-26 14:46
对啊,瑞奇是卡通风格,生化8是写实风格,风格不同,画风不同仅此而已,论画质,论技术力,论特效,怎么 ...

你贴的这个瑞奇的画面,和赛博朋克风格都不一样,这个看上去就像玩具塑料。
光追 反射也看不出来效果,可能要看动图更明显。
该用户已被禁言

种子
1351 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-6-27 01:10
你把我最后一张图放大,看瑞奇脚下的地板,看细节,再看你所有2077截图的地面,真不是一个档次。 ...

嗯。。。我还以为你要说啥特别的,地板上的螺栓和光泽?我截的图这几张没有是因为场景设计没必要,而你那边瑞奇的机械风格需要这些配饰而已,要找一样有的,这是太阳结局的空间站,透过宇航服滤镜看到的,你再看看?一张是远景一张是拉近

如果以你找2077问题的这种方式来找瑞奇的问题,那我可能要问,瑞奇脚上是有个红灯的,为什么主角自带的光源在光追模式下没有对地板发出泛光?你的图2和图4都非常明显有这个问题
另外,你图一里敌方机器人对下照射的红灯能投出光斑,第二张图铁丝网角的机器人为什么又投不出光斑了?

而你再对比下我发的图4车里刹车灯在水面的倒影,我如果说2077的光追高一个档次,那你是不是接受呢?

非要争论谁高谁低可能不一定有意义,但2077和瑞奇的整体画面质量相近,这个结论应该更接近事实吧

种子
466 点
紫色世界 发表于 2021-6-25 11:58
次世代了还截图,发视频吧!

上世纪的比法不流行了!你不会不敢发吧!

人物脸模 还是没法和 美末2比的,毕竟人家真人脸模,这里投入成本不一样。 要比也是生化危机脸模比。

种子
1038 点
sizkuk 发表于 2021-6-27 12:49
因为他开了DLSS,损失材质,提高帧率。

dlss不损失材质,模糊单纯是游戏场景贴图本身不够高清。2077的高清材质给了人物皮肤服装等可重复利用的部分,场景包括植被的纹理清晰度都不高,加上各种阉割半成品强行发行被喷到今天就不足为奇了。
既然官方表示会逐步修复就让子弹飞吧,毕竟在这货就是新一代的显卡危机。

种子
133 点

双方平均帧数差距0.09,你截图了个最低的一瞬间而已,你怎么不说分辨率下限XSX高呢?星战这个游戏在BC模式和次世代版属于平手那一列,但还有很多大于和大大大于的游戏,综合来看12>10没毛病

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
504 点
这帖子里一大堆马甲,是不是都是VIP的