A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色换日线

讨论:关于xgpu低价策略

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
NihiRagnarK 发表于 2021-06-20 23:02

最大动作的三次:
20年年底取消XGP PC的BETA价格,从5美元到10美元;21年初金会员年价格翻倍,很大的轰动了,由于网友反弹太大才取消了,还有EA会员转XGP的对换价格也翻倍了。
而且10美元3个月的活动频率比以前低很多的,19年的时候几乎可以无限量这么续费,最近是因为E3有活动,但是之前一次已经有好几个月了吧。
可见微软最终是要把各种把前期优惠价格调整到目标的15美元一个月。预测不久将来,微软更大幅度减少优惠的力度是非常合理的,甚至有可能和Netflix一样逐年提高订阅的费用。

微软现在这么豪华的阵容,只要15美元一个月,当然很优惠了,相对于EA和育碧的订阅服务,性价比高出很多了。虽然15美元能劝退现在不少人,但是这才是合理的价格不是?

至于巴西服,虽然微软不明令禁止,应该要意识到这并不是合理行为。比如巴西服,是需要填巴西地址的,虽然随便填填就行,这里面其实有一定的欺诈行为。大家一起操作操作省点钱没问题,但是把这个说的这么义正言辞就不太妥当了。

金会员涨价那次我正好也已经买了xsx了,我也关注了那件事,其实很明显,大家普遍感觉就是本来就没打算涨价,只是一场秀,做出来后告诉大家现在免费氪金联网游戏不需要金会员了。如果只是要涨价,不会有后面那个连带福利出来。当时大多数人都这个想法,我也一样,但我不会说这一定是对的,毕竟真实情况是怎么样,恐怕要内部员工才知道***。

中间你说的我就不评论了。

最后一段提到了义正言辞那个,要知道,现在的大家还在三年600-800这样找某宝开通xgpu,阿根廷找别人代购,而你在和我纠结一个巴西填个大使馆地址的问题,在你看来这都属于有问题的,我个人表示敬佩,我不知道你办了xgpu没有,是不是原价。我只知道,在国外,我也曾问过日本人,他们也是如此开通的,按照你的逻辑就是这都是有问题,我比较好奇在你看来,国行获得完整游戏体验是不是也是属于不能义正言辞那类的。如果是的话我想这个话题我和你关于这话题也只能聊到这里了,求同存异。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1228 点
有薅就薅,就这么简单。

种子
423 点
说实话,游戏订阅服务这种非刚需的产品真的没啥收割不收割的,哪怕就真的以后涨价了,觉得贵就不订阅了就好,反正正常买碟肯定一直都行。

种子
120 点
psnow 10刀一个月 我也没说啥啊

种子
49 点
蓝色换日线 发表于 2021-6-20 23:47
金会员涨价那次我正好也已经买了xsx了,我也关注了那件事,其实很明显,大家普遍感觉就是本来就没打算涨 ...

你和他们认真,你就输了。他们就把你拉低到和他们一样的水平。然后用他们丰富的知识,疯狂的攻击你,直到你再也不和他们争论。这样他们就“以为”自己掌握了YU LUN的武器。坚信自己的努力可以让销量暴毙。
那么这时候你就开始思考人生了,他们这么做对他们又有什么好处?你这么想,就暴露了你也不成熟。
事实是:他们吹的越厉害,买OX的人越少,对我们玩OX的简直不能更好。没人和我抢XSX,开闸秒订,没有黄牛赚差价。这样也就没人去买西瓜皮,那西瓜皮代购的包年费就不会涨价,甚至可能跌价。简直不能再赚!
所以,你费劲儿说教=给自己找不愉快。懂?
那么如何回答他们呢?答:对对对,XSX就是垃圾,XGP就是骗人的,对对对,你们说的都对。结束。

编辑:这时候你最好再去找几个B站up主鬼扯XGP不好的之类的视频。然后跳出来反水说,其实我是装的,我是真正的*饭。然后把大家都恶心到了,这样就对XSX的印象更差,更没人去买了。过不了多久,买XSX的就更少了(并不)。

评分

种子
46 点

还是那句话:当年7,8K的PS5可以抢,600三年的XGPU不能薅。
这种沙,币逻辑居然有人买单。

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
542 点
金属心脏 发表于 2021-6-21 12:37
你和他们认真,你就输了。他们就把你拉低到和他们一样的水平。然后用他们丰富的知识,疯狂的攻击你,直到 ...

没用,我依然无法原价买到国行~~~~~~~~~

种子
49 点
索安 发表于 2021-6-21 14:01
没用,我依然无法原价买到国行~~~~~~~~~

我表示官网开闸前10分钟就下好单了。而且莫名其妙的顺利,毫无任何的拖慢之类的啥的。

种子
37 点
请问新用户怎么买3年XGP最便宜?谢谢

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
金属心脏 发表于 2021-6-21 12:37
你和他们认真,你就输了。他们就把你拉低到和他们一样的水平。然后用他们丰富的知识,疯狂的攻击你,直到 ...

你说的东西,我不认同,当然了求同存异。我的逻辑是,当一个坛友已经对Xbox有偏见在那里喷的时候,可以直接不用去和他再讨论Xbox方面的。至于上面我回复的那位坛友,他也是了解过xgpu的,我认为我有必要也想和他讨论下,结果我在31楼说的很清楚了。论坛和世界那么大,有些人虽然不喜欢Xbox还是能讲道理的,有些人不能,我喜欢用自己的眼睛去看,去分辨,而不是一概而论,走极端。

至于你说的,我不过多评价了。只希望你以后尽量别一副教别人做事的态度。