A9VG电玩部落论坛

讨论:关于xgpu低价策略

退伍者

继承亚瑟摩根精神的法外之徒

种子
12410 点
最近总能看到一些对xgp价格有意见的,觉得xgpu现在是低价“薅羊毛”方式吸引客户,并且最后(很快)会取消金会员转xgpu这个福利。

在国内某宝,之前没涨价的时候(国行没出的时候)最低580三年,现在涨价到将近800三年,涨成这样证明了国行这波带来了不少新用户。

就算按照网友的说法,明天取消了金会员转xgpu的福利,然后Xbox玩家天塌下来了吗?完全没有,第一种方法,巴西服直接买xgpu,价格肯定是贵了,但对于xbox老玩家来说,可能问题也不大,一个月44.99雷亚尔,一年是539.99雷亚尔,折合下来,625软妹币,也就是就算配合最上面说的想法,一年是625,本来三年800,不能接受也就是一阵子的事。

第二种方法还可以通过home的方式和朋友分享,各出一半等其他均摊方式,home同样是官方允许的操作方式。

至于那种3个月10港币换账号来真薅羊毛的方式我本人一直不喜欢,但如果到那个时候,很多此类的方式或许也会慢慢成为主流。

以上是配合极端言论的假设解决方案。没玩过、不喜欢或不了解的人永远有这样那样的理由。
发自A9VG iPhone客户端

种子
189 点
最好的方法是等黑五,xgpu都半价

退伍者

种子
12410 点
pk360 发表于 2021-06-20 08:57
最好的方法是等黑五,xgpu都半价

原来这也有折扣,可能是来了这边后三年已经够便宜了,压根没关注这方面。你这么一提醒,真好,这样的话配合顶楼说的,更没问题了。

种子
64 点
本来就是这样,前期低价招揽客户后期收割

种子
49 点

收割收割收割
你们除了这个词,还有别的用吗?
低价区就那么几个。欧美甚至港,都是原价服。这和网飞差不多是一个样子的。你可以说是,被中国人薅羊毛。但是人家眼里是按照每个国家国情不同设置的不同价格。你以为的是微软为了“照顾”中国玩家,特地把巴西服开成低价区。但是微软有说过吗?
也就是说,微软从来都是原价卖。欧美港台这些从来都是原价,你可以包1个月把游戏打完了就停租,等下次你看到好的了再包一个月。
囤积了5个你想玩的游戏。花了1份游戏的价格都不到的钱,打完了5个游戏。你是赚了还是亏了?
亏了?请告诉我你们是怎么会觉得亏了的?5个游戏如果你各个都想玩,那么不等上XGP,你们都会乖乖淘70去买。只要5个游戏中有1个是打完并不想买一份。你就不亏!而如果2个游戏弃坑了,就赚了!3个游戏一波流,简直不能再赚。5个游戏统统打完,没一个想去买一份,简直就是赚了一个亿!
我把GEARS 5,GEAR T,打完,我都不想去买一份,我打完了这2个游戏,1年份的XGP我都血赚。然后我还打通了DQ11S,那个我自从7以后就再也没有碰过的系列。这3个打完,我别说3年不亏,加上巫师3白送,然后去GOG免费领一份。你说我亏了?被微软收割了?别说我薅羊毛的羊毛,这波我连GOG的羊毛都给薅了!
别老把租赁游戏想的这么的幼稚,动不动就收割收割。我再说一边,钱,在你自己口袋里,你不想花,微软无法阻止!我甚至在XGP这档子开始前,只打单机,我把金会员都停了好久,然后看到XGP游戏不错,才重新开的。怎么?不可以吗?XGP对一个成熟的玩家来说,一半是免费白嫖微软自家游戏,另一个,是游戏的“体验版”测试场,我现在打XGP的同时,玩到我喜欢的游戏,依旧会电子版或美亚实体走一份。按照你们那收割收割的理论,我这个行为你们又要编出什么奇怪的词语来形容?
再加上FIFA。每年买买买,你们有钱,别被收割。赶紧买!我们这里包了XGP,就可以不用买买买。EA白给。
对了,现在全套如龙白给。眼红不?什么?你们都已经全玩过了不稀罕?呵,总有新人或者从来没接触过这个系列的人,会加入游戏圈,对他们来说,原本一个游戏300,现在就算600打01234567极12,你觉得他们是收割了微软,还是微软收割了他们?统统打完一回头转手把XSS卖了。告诉下家:1年XGP没用完,可以如龙,怎么搞都是血赚!更极端的是咸鱼收个N手的X1X,打完说带XGP,亏?怎么个亏法了?
改天隔壁2个也这么搞了,你们是不是又要说“哎呀,简直对玩家太好了,我要包10年,不,是*饭就要包100年!传给孙子。业界良心啊!”
该用户已被禁言

种子
61 点
金属心脏 发表于 2021-06-20 09:43

收割收割收割
你们除了这个词,还有别的用吗?
低价区就那么几个。欧美甚至港,都是原价服。这和网飞差不多是一个样子的。你可以说是,被中国人薅羊毛。但是人家眼里是按照每个国家国情不同设置的不同价格。你以为的是微软为了“照顾”中国玩家,特地把巴西服开成低价区。但是微软有说过吗?
也就是说,微软从来都是原价卖。欧美港台这些从来都是原价,你可以包1个月把游戏打完了就停租,等下次你看到好的了再包一个月。
囤积了5个你想玩的游戏。花了1份游戏的价格都不到的钱,打完了5个游戏。你是赚了还是亏了?
亏了?请告诉我你们是怎么会觉得亏了的?5个游戏如果你各个都想玩,那么不等上XGP,你们都会乖乖淘70去买。只要5个游戏中有1个是打完并不想买一份。你就不亏!而如果2个游戏弃坑了,就赚了!3个游戏一波流,简直不能再赚。5个游戏统统打完,没一个想去买一份,简直就是赚了一个亿!
我把GEARS 5,GEAR T,打完,我都不想去买一份,我打完了这2个游戏,1年份的XGP我都血赚。然后我还打通了DQ11S,那个我自从7以后就再也没有碰过的系列。这3个打完,我别说3年不亏,加上巫师3白送,然后去GOG免费领一份。你说我亏了?被微软收割了?别说我薅羊毛的羊毛,这波我连GOG的羊毛都给薅了!
别老把租赁游戏想的这么的幼稚,动不动就收割收割。我再说一边,钱,在你自己口袋里,你不想花,微软无法阻止!我甚至在XGP这档子开始前,只打单机,我把金会员都停了好久,然后看到XGP游戏不错,才重新开的。怎么?不可以吗?XGP对一个成熟的玩家来说,一半是免费白嫖微软自家游戏,另一个,是游戏的“体验版”测试场,我现在打XGP的同时,玩到我喜欢的游戏,依旧会电子版或美亚实体走一份。按照你们那收割收割的理论,我这个行为你们又要编出什么奇怪的词语来形容?
再加上FIFA。每年买买买,你们有钱,别被收割。赶紧买!我们这里包了XGP,就可以不用买买买。EA白给。
对了,现在全套如龙白给。眼红不?什么?你们都已经全玩过了不稀罕?呵,总有新人或者从来没接触过这个系列的人,会加入游戏圈,对他们来说,原本一个游戏300,现在就算600打01234567极12,你觉得他们是收割了微软,还是微软收割了他们?统统打完一回头转手把XSS卖了。告诉下家:1年XGP没用完,可以如龙,怎么搞都是血赚!更极端的是咸鱼收个N手的X1X,打完说带XGP,亏?怎么个亏法了?
改天隔壁2个也这么搞了,你们是不是又要说“哎呀,简直对玩家太好了,我要包10年,不,是*饭就要包100年!传给孙子。业界良心啊!”

说得好,兄弟。
发自A9VG Android客户端

退伍者

种子
12410 点
金属心脏 发表于 2021-6-20 09:43

https://bbs.a9vg.com/thread-8739963-1-1.html
这里我之前发过一个帖子,国外即使是日本这种保守的国家,那里的Xbox玩家也懂金会员转xgpu。
严格来说,这个其实在中国被称为“薅羊毛”,人家国外也就是当一个更便宜的方法而已。

你回复太认真了,说实话不必说那么多,认真讨论的自然会去了解一下xgp再来,不想认真讨论的等等,你说再说也没用啦。

种子
86 点
我是2个账号 有喜欢玩的游戏就开个3个月 轮着开 其实对我来说一年也没几个新出的想玩的游戏

种子
110 点
大哥分享XGP游戏很好
但是别再吹XGP了不要再替人算账了好吗
大家一起开开心心偷偷褥羊毛不好吗
搞得马云JS都升价了

种子
1630 点
一年800也不贵啊,投下来每个月就是一份猪脚饭的钱
发自A9VG Android客户端