A9VG电玩部落论坛

楼主: 冷飕飕

生化危机8的佣兵模式充分体现制作人脑袋被冲击钻打过。

种子
135 点
这佣兵,想过关不难。但是要拿高分的话,确实麻烦啊。
我就差这个奖杯就白金了。
不过我感觉我要被劝退了。眼瞅着奖杯97%。。。。

种子
189 点
未雨绸缪V1 发表于 2021-6-22 08:36
这佣兵,想过关不难。但是要拿高分的话,确实麻烦啊。
我就差这个奖杯就白金了。
不过我感觉我要被劝退了。 ...

跟我差不多- =,但前四关还好,后4关就是诡影难度,,不多尝试就不行了。。跟着其他大佬的攻略走试试了,,

种子
135 点
阿斯Asch 发表于 2021-6-22 09:42
跟我差不多- =,但前四关还好,后4关就是诡影难度,,不多尝试就不行了。。跟着其他大佬的攻略走试试了, ...

感觉和2 RE的汉克一样,照着视频打一遍,过了之后拿到奖杯就不想再碰了。
这个模式我是真的无感啊。
希望这个佣兵照着视频也能无脑过。

种子
12 点
启示录的既视感。但比启示录还是容易了不少。启示录1是我唯一一个生化自己没法拿到白金,靠大佬带着过了佣兵。

种子
189 点
未雨绸缪V1 发表于 2021-6-22 10:07
感觉和2 RE的汉克一样,照着视频打一遍,过了之后拿到奖杯就不想再碰了。
这个模式我是真的无感啊。
希望 ...

- =跟汉克不同啊,,那些属于跑酷,而这个就是硬核打法,照着视频仍然有很多变数,,确实,日常顶多只会玩下村庄过瘾下,其他关卡实在不想碰囧。。原本就不太喜好玩佣兵,,都是主线/剧情偏好。。

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1487 点
阿斯Asch 发表于 2021-6-22 11:55
- =跟汉克不同啊,,那些属于跑酷,而这个就是硬核打法,照着视频仍然有很多变数,,确实,日常顶多只会 ...

这模式s不降难度不打算白金了 这样半成品的东西玩的兴趣都没

审判者

种子
1487 点
冷飕飕 发表于 2021-6-20 15:32
5的是巅峰,当时给的评价都是可以单独拿出来卖,人物多,每个人人物全都不一样,体术,枪械,打法全都不 ...

5的佣兵真单独拿出来卖过 3ds上的佣兵3d 8这个半成品佣兵我连玩都没兴趣

种子
189 点
游戏の达人 发表于 2021-6-22 12:51
这模式s不降难度不打算白金了 这样半成品的东西玩的兴趣都没

我想大多人的目的不是白金,而是光剑- =,,这次白金确实是太麻烦。。还要全部关卡S,,更不说全部SS拿光剑,,真的是劝退玩家。。

审判者

种子
1487 点
阿斯Asch 发表于 2021-6-22 16:26
我想大多人的目的不是白金,而是光剑- =,,这次白金确实是太麻烦。。还要全部关卡S,,更不说全部SS拿光 ...

光剑我直接不指望 打算买全解锁dlc 可现在连全s都搞不了绝望了

种子
189 点
游戏の达人 发表于 2021-6-22 16:29
光剑我直接不指望 打算买全解锁dlc 可现在连全s都搞不了绝望了

··全解锁DLC我觉得不一定有,你看3RE有吗- =,明显这种可以靠刷的形式就无需出额外,2RE不同,因为要挑战各种难度才解锁,,而且只有主线里能玩,DLC的猫耳什么,超市战神都需要自己打的,,所以性质还是不同。。当然出了,对很多人来说也是舒服,,囧,若佣兵不算在白金里,我压根就不去玩。。光剑作为诡影难度的奖励合适些,给个火箭式武器,不知啥东西来的··打小怪都要2发。。