A9VG电玩部落论坛

楼主: airforce18

[NS] 任天堂Switch Pro处理器细节曝光:NV Orin S芯片加持、代号黑...

该用户已被禁言

种子
71 点
Lumi-Kumi 发表于 2021-6-26 11:22
那可以啊 没问题
您只要能拿的出说服我的依据

您还是不打算停啊,那您的意思是即便我把官方图放在你面前,你只要说“这说不服我”,你还是要纠缠这个问题啊?对吗?
那就算了,我无法纠正一个已经固定立场,甚至拒绝接受官方定位的人,就如同我无法叫醒一个装睡的人,行了不需要了。
您之前的说法是官方没有明确定位对吗?也就是说如果我拿出官方的明确定位您就应该接受,现在又变成说服你,真的,我无法保证官方的定位能说服你。我放弃了,谢谢

种子
246 点
Lumi-Kumi 发表于 2021-6-26 11:24
只有黑蜘蛛有PS4版
恶魔之魂重制版只有PS5版谢谢

我又核对了一下,恶魔之魂有PS3原版吧?

种子
1032 点
典型齿轮 发表于 2021-6-26 11:12
这样吗?给我留下“只有买了PS5才能玩的大作”目前很长一段时间以来好像只有FF7Re尤菲DLC和瑞奇与叮当新 ...

给你这种感觉可能是因为第三方的表现吧。第一、第二方而言,PS5发售至今也就半年多一点,专用游戏质和量都相当令人瞩目。

种子
316 点
典型齿轮 发表于 2021-6-26 11:27
恶魔之魂有PS3原版吧?

原版和重制版能比吗?
我就拿你NS的梦见岛重置来说 和原版有可比性吗?
而且你一开始说的是什么?"PS5和XBX发售无护航专有大作"
PS3可以玩恶魔之魂重制版吗?请你告诉我
还有主机自带的Astro’s Playroom不算游戏吗?
参考你任地狱1.2 switch还要单独拿出来卖钱不知道良心多少倍啊

种子
246 点
Lumi-Kumi 发表于 2021-6-26 11:28
原版和重制版能比吗?

我的印象里要类似于FF7Re这种重制才算新作。
反正我同样不认为GBA时代老任那些马里奥Advance算完全意义的GBA独占大作。

种子
246 点
survivor77 发表于 2021-6-26 11:27
给你这种感觉可能是因为第三方的表现吧。第一、第二方而言,PS5发售至今也就半年多一点,专用游戏质和量 ...

诶,谢谢科普哈,那看来真奇怪了,怎么这段时间的游戏资讯给我的感觉就是只有PS5有的游戏是这段时间才多起来的。

种子
316 点
典型齿轮 发表于 2021-6-26 11:31
我的印象里要类似于FF7Re这种重制才算新作。
反正我同样不认为GBA时代老任那些马里奥Advance算完全意义的 ...

你那个是原汁原味版不是重制GBA版的SFC马尿复刻都是原汁原味版
不管是Advance系列马尿还是耀西岛 而耀西岛日版可是直接把耀西岛冠名马尿Advance系列的

恶魔之魂重制版本就是完完全全重新制作的像FF7RM一样 引擎什么的全都换掉了是由蓝点工作室重制的 注意是重制不是移植
你连这个都不清楚都敢跑来乱黑???

是不是现在只玩NS的玩家视野只有井口这么大?
该用户已被禁言

种子
71 点
Lumi-Kumi 发表于 2021-6-26 11:28
原版和重制版能比吗?
而且你一开始说的是什么?"PS5和X ...

NS没有自带游戏是因为没有硬盘能占那么多资源,但NS免费游戏是很多的,如传说对决,宝可梦探险寻宝等。
所以这一点没什么可值得优越的,1、2switch单卖因为人家觉得应该单卖。没有什么良心不良心的问题

种子
316 点
北国风尘 发表于 2021-6-26 11:43
NS没有自带游戏是因为没有硬盘能占那么多资源,但NS免费游戏是很多的,如传说对决,宝可梦探险寻宝等。
...

那些靠氪金营收的手游??????
你是在搞笑????
你说的这个手机都有.........都是Free to Play的谢谢
还有最新的Moba口袋这个其实就是为手机准备的只是现在公测给NS先行
我的天啊 怎么感觉越聊越尬了...
怎么你们就算不玩其它平台要上来黑洗一条龙都不用补下课的吗?

种子
2752 点
数据什么的真看不太懂,不过我觉对于机能来说能有ps4初版水平就很不错了。
发自A9VG Android客户端