A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

对马岛导演剪辑版来了!冲鸭!

该用户已被禁言

种子
97 点
Ps586 发表于 2021-7-2 16:46
所以你好好看看你发的链接的内容行不行?英语不好就别瞎发不好吗?

或者你去看看PS5版的地铁是什么辣鸡 ...

你有就直接发,别在那又问我,我发出来你又这jjyy的,装什么谜语人

种子
414 点
量子无名氏 发表于 2021-7-2 16:50
你有就直接发,别在那又问我,我发出来你又这jjyy的,装什么谜语人

原来你自己不知道PS5版地铁啥辣鸡样啊?还需要我给你找??
你自己啥都不知道上来就JJYY喷对马岛??居然还好意思说别人谜语人?
就这还有脸说不是“友商水军”啊?

种子
718 点
10刀是ps4导演剪辑版59.99和ps5版69.99的差价

换句话说等于免费更换导演剪辑版 (官方说所有导演剪辑的dlc比如日语嘴型包括增加内容都是免费)

至于ps5 69.99的定价那就是索尼主机赔本卖游戏提价的次时代策略了 要喷你就喷这个吧 和对马岛无关
发自A9VG Android客户端

悟道者

丽法

种子
1646 点
Ezio66 发表于 2021-07-02 14:47
一个玩家评选2020年  TGA年度最佳游戏   第一次免费更新了 多人模式  把一群人香的不得了      很多一起玩的人都说   这比命运那个付费  扩展DLC良心太多了      好极了  这次官方升级了PS5版本      加入了新内容    画质升级  帧数升级     可能我本身就是开发游戏的知道提高个画质可不是单纯换个贴图模型就完事的   还需要大量的DEbug优化才行    说简单一点  这些内容工作量可一点都不少      卖20刀升级已经很良心了。。。      怎么有些人啥都不懂的上来就喷贵啊    行  你觉得贵没毛病    你没钱玩不起也没毛病    你要说贵还不让别人说不贵??     跟你理论两句  人身攻击都来了?还一本正劲的觉得自己是理所当然的?   你这逻辑、、、       自己玩玩就行了  啊~~~   别到处浪费唾沫丢人现眼      

就是……有的人升斗恩米斗仇,而且我强烈怀疑喷的1没有ps5 2也不买这游戏。
正常玩家哪个不开心
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
93 点
wizard_lg 发表于 2021-7-2 11:31
资料片收钱很正常, 但ps4版升级ps5版还收钱这就有点不厚道了。

$10升级PS5有新独占内容和特性,有一定的成本
该用户已被禁言

种子
93 点
pet3 发表于 2021-7-2 12:11
其實 應該有ps4 完整版的人可以免費升ps5
不過ps4 版dlc 價格改成30元
就能結果一樣,但又不用被鬧[s:1 ...

这样不妥,DLC只是其中一部分,其他还有PS5新加入的嘴型和特性,这部分也是要成本的,如果只是升级分辨率和帧数还好说

悟道者

丽法

种子
1646 点
33678672 发表于 2021-07-02 21:42

这样不妥,DLC只是其中一部分,其他还有PS5新加入的嘴型和特性,这部分也是要成本的,如果只是升级分辨率和帧数还好说

还有手柄适配扳机力反馈和3d音效
发自A9VG iPhone客户端

种子
76 点
找时间打完二周目先

种子
986 点
ashes-39 发表于 2021-7-2 15:56
我感觉也就面具比较好 其他的就很一般了 主要还是因为游戏受欢迎的关系炒的太贵了
另外其他两个典藏的徽 ...

我觉得地图和战旗都很实用,挂在墙上效果不错,材质也好,而且光那面具就不知道比其他两个的手办好多少倍了,手办质量实在不敢恭维,相同类型的,新战神的典藏版都比这两好多了
不过我一直指的都是官方价格,炒价格那跟东西质量没啥关系,跟游戏有关系,对马岛的典藏版货真的比较少
该用户已被禁言

种子
93 点
everyer 发表于 2021-7-2 21:49
还有手柄适配扳机力反馈和3d音效

没错没错