A9VG电玩部落论坛

楼主: lucky☆star

[业界] Netflix 确认进军游戏领域 Wedbush分析师:“不明智”

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
kazi1229 发表于 2021-7-22 16:23
netfix的电影电视剧哪有那么高水平?大部分都是大数据电影电视剧,电影跟大厂或者作者电影比差距太大就不 ...

具体以各类获奖、提名数为准。总体称为高水平并不为过。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
StCruzs 发表于 2021-7-22 17:17
网飞原创游戏吗,他的剧基本都是挂名网飞原创,但制作都是第三方的,怎么做游戏
不如先说一个《李尸 ...

https://help.netflix.com/zh-cn/node/4976
由于以下原因,部分 Netflix 原创作品仅可在部分地区播放:

某些 Netflix 原创作品创作时,Netflix 仅在少数国家/地区提供服务,因此我们未获得全球所有地区的许可权。

尽管某部电影或电视节目是 Netflix 原创作品,根据 Netflix 在某些地区提供服务之前所签订的内容协议,其他公司可能有权进行流媒体播放。

根据地区的不同,Netflix 可能多年未获得原创剧集的许可权。

我们尚未获得全球许可的部分 Netflix 原创作品包括:劲爆女子监狱、发展受阻和莉莉海默。

在 Netflix 每周提供首播剧集的单独剧集的地区,该剧集可能会冠以“Netflix 原创作品”的标题。

例如,除美国和加拿大以外,风骚律师在目前上线的所有地区都是“Netflix 原创剧集”。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
kazi1229 发表于 2021-7-22 19:11
每个人观影角度不一样,Netflix我觉得唯一拍的算优秀的也就是纸牌屋,还是前两季,后面就不行了,大部分 ...

Netflix是全球流媒体。在各个地区推出本地内容也是所有流媒体的基础操作。
至于各内容具体口碑与评价参考IMDB、烂番茄、豆瓣。总体来说Netflix的优质内容数量不输其他流媒体。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
Sky幻士 发表于 2021-7-22 22:50
见仁见智吧,性价比和多元化性来说Netflix确实无人能敌,要大製作的确实有几部,中型製作居多

“最主要 ...

论内容多元化和原创内容绝对是Netflix,另外就是中文字幕的支持数量。
论性价比我个人认为是Prime Video
皆指使用低价区时。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
Sky幻士 发表于 2021-7-22 23:08
问题是,你也举不出什么其他平台作品比Netflix好

以HBO为例,西部世界第3季,出了乐园就像屎一个样,反 ...

没必要捧一踩一。当然Netflix是目前流媒体王者基本毋庸置疑。
个人目前订阅以下流媒体。有问题都可以讨论。

Hulu
Netflix
HBO Max
Disney Plus
Discovery Plus(印区)
Apple TV Plus(印区)
Prime Video
Paramount Plus(美国和全球)
Starz(巴西)
Showtime(美区 下月已取消)
HBO GO HongKong(非常用)

顺便提一下
Showtime、Starz不能接受生肉不推荐。虽然也可以外挂。此外也都可以使用Amazon Prime订阅Channel。
Discovery Plus(印区)不太推荐订阅。虽然价格很低但内容不多。
Disney HotStar(东南亚版)、Paramount Plus(全球)不推荐订阅。前者限制手机号与IP,后者内容太少。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
kazi1229 发表于 2021-7-22 23:47
我第一条回复就说了,Netflix的平台做的好了。迪士尼+本来就是看到Netflix平台的订阅数而强行推的,定的 ...

没觉得西部世界算失败。前两部至少都是8.5甚至9分以上的作品。第三部绝对也算8分以上的水平。

Netflix不存在只需要流量不需要口碑的说法。目前因为COVID-19对很多影视内容造成了负面影响罢了。

至于Disney Plus,你不能把流媒体和电影比。请问电影票多少钱,流媒体看一个月多少钱?这公平吗?电视剧也一样,那是靠庞大的有线订阅用户支持的。

至于未来电影的大制作数量,个人认为不会有什么变化。目前只是因为COVID-19影响。

种子
448 点
lucky☆star 发表于 2021-7-23 18:39
Netflix是全球流媒体。在各个地区推出本地内容也是所有流媒体的基础操作。
至于各内容具体口碑与评价参考 ...

我看的美剧不少,是不是真的好自己看看就知道
该用户已被禁言

种子
396 点
lucky☆star 发表于 2021-7-23 18:56
没必要捧一踩一。当然Netflix是目前流媒体王者基本毋庸置疑。
个人目前订阅以下流媒体。有问题都可以讨论 ...

同时订阅那么多,你真的有时间全部都有看吗,没看的不就白扣费了

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
kazi1229 发表于 2021-7-23 20:52
我看的美剧不少,是不是真的好自己看看就知道

问题是你个人的好恶并不能代表任何人,只能代表你自己。所以更无从谈指摘一个内容是好是坏。
所以我上面说了
专业评审看奥斯卡、艾美奖,各类获奖、提名数。
口碑看IMDB、烂番茄、豆瓣。你觉得不好可以代表自己去差评降低分数,对不?
诚然,分数不代表一切。个人主观感受作为唯一评价标准这也没什么。但不能做为什么论据。
这样才能尽量客观评价。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
sumire 发表于 2021-7-23 21:07
同时订阅那么多,你真的有时间全部都有看吗,没看的不就白扣费了

全部看完是不可能的,即使是单一订阅一两个也是不太可能的。例如Netflix、Hulu、Prime Video
另外还好吧,比我订阅的多的应该也有。因为各家平台都有独占内容只能都订啊。
我这是没有合租,要不然每个月花销全都加起来预计不需要100元。