A9VG电玩部落论坛

楼主: lucky☆star

[业界] Netflix 确认进军游戏领域 Wedbush分析师:“不明智”

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
后弈之子gp5 发表于 2021-7-25 14:14
Netflix进入游戏界关键还得看以什么方式进入吧,现在也不太清楚他们打算怎么搞 ...

目前说是先弄手游。估计就是旗下热门IP相关开发吧。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
kazi1229 发表于 2021-7-25 17:30
我真纳闷了,我哪句话说了你闭嘴了?你着急让我滚,自己发的原话都忘了是吧?给我反扣一个帽子有必要吗? ...

我真纳闷了,我哪句话说了你闭嘴了?
呵呵,拍的不好还不能说是吧?圈地自萌没问题,连讨论都要要别人闭嘴就差不多点吧

您反驳了您的观点,您就说拍的不好不能说、圈地自萌、让人闭嘴。这反过来不就是不让我反驳吗?

你着急让我滚,自己发的原话都忘了是吧?

原话忘不了,忘了回复就在上面。我什么时候让您滚了?拿出证据。

我扣什么帽子了?好奇怪。我自己都不知道。请不要被害妄想。

让我说没问题,前提是你先说,而不是我说出来那抓着我部分话开始抬杠。

不好意思,我没有举证责任。因为我引用的是IMDB、豆瓣评分。这是客观事实。
我不代表我个人进行评价,我说的是整体评价。

我说的那句话打了星号,我说的是西部世界不是科幻片,而是宗  jiao片,你不是看过吗?这都看不出来?别的就不说了,太多宗 教隐喻了

你要这样联想没办法,毕竟是美国电视剧是吧?我也没看过太多次,大概完整看过三回把。WestWorld不是科幻片是宗|教片。您一定要这么解读我没办法。
美国电视剧电影那有点宗|教元素这奇怪吗?而且这个宗|教元素并不是硬植入,人类发展宗|教是支柱之一。那一集是评价最高之一。
科幻片有宗|教元素奇怪吗?西部世界里面的仿生人信仰宗|教奇怪吗?不奇怪。宗|教、哲学思辨、这放在科幻片我太爱了。
按照您的这个高论,所有印度电影全是歌舞片。因为基本都有歌舞元素。是这个道理吗?

大部分优秀的 片子在豆瓣一堆低分,你还拿来当圣旨?

我从不把任何网站、任何个人、实体的评价当圣旨。但他们具有一定代表性这是不可否认的。
比如说导演、评论家的评论就是比普通人更有含金量。难道说其他人相信他的评论就=当圣旨了?
我不会因为观点相同就支持,不同就反对。除非您能证明某某收了钱才这样说的,或者是水军。
所以您从所谓某些"大部分优秀的片子"评分低得出豆瓣整个平台不靠谱。这推导方式就有问题。
首先请问那些优秀片低分了?有证据是水军差评刷的还是如何?
如果不是,那只能说是中国用户口味问题。这奇怪吗?IMDB高评分在豆瓣上低分这不奇怪。

豆瓣的分数是有参考意义的,但是绝对不代表什么口碑,只能说豆瓣用户喜欢而已。

那请问,国内乃至世界范围哪个网站的评分可以代表口碑?10W、20W人打分当然有意义,难道说这些人全是水军?不如您一个人的意见更有代表性?

还有,一上来我可没有说你这个人有啥问题,是你一上来回复我的第一段就对我评头论足,还各种阴阳怪气,到现在我也没说你是什么样的人,你自己看看你说了多少次,还道歉?没有诚意的 道歉大可不必。

我如何对您评头论足了?可以引用我的原话。
为了维护您的自尊心,我已经道歉了。您依旧不满意我也没有办法。怎么叫有诚意?请举例。

在我看来粉和黑的心态都不可取,你却觉得我是黑?不喜欢就是黑?我专门开贴到处找存在感了吗?第一段你就给我扣了一个不客观的帽子,等你以后不是只会二元论的这帽子在给别人扣吧,你现在这些观点和客观没啥关系

我没有说您在黑,您就是不适合看这部剧。仅此而已。

种子
444 点
lucky☆star 发表于 2021-7-25 18:03
我真纳闷了,我哪句话说了你闭嘴了?

您反驳了您的观点,您就说拍的不好不能说、圈地自萌、让人闭嘴。这 ...

你可真是逗,我说你让我闭嘴就是让你不要反驳?那么看来在你的角度来说就是要让我闭嘴,然后我让你不要这么做你就觉得我不让你反驳了?

呵呵,你是阴阳怪气说多了自己不觉得是吧?还是说了不敢承认?自己去看你自己45楼的话,真是有胆子阴阳怪气,没胆子承认,真以为别人看不懂还是觉得自己说的 隐晦点就可以无底线狡辩了?

至于举证还说什么责任?我们是来讨论的不是来开庭打官司的,你这这个法律流程就是在搞笑,也就是说你根本不想讨论,只想争对错,没错吧?

至于宗 教的问题,你自己去看看太空漫游2001是怎么植入的,内核是科幻才叫科幻片,内核是宗 教就别成科幻片加入宗 教要素了,根本是两码事,至于你是不是太爱那是你的问题,我说这是宗 教片而已,我只是客观的陈述事实,你既然不会尊重别人的感受,我也不在乎你的感受。
最后一个关于印度电影的话明显是在抬杠,我说了,要看内核而不是看有什么元素,忍龙有升级要素,但内核是RPG吗?明显内核是act,恶魔之魂虽然有动作要素,但内核就是RPG,这就是区别,西部世界内核是在讲西方宗 教内核,科幻要素都是为了这个而出现的,而且不符合逻辑,你要抬杠就到此为止。

至于评分的问题就更逗了,我说了这个可最作为参考,但是绝对不代表作品本身的优劣,豆瓣上山河令8.6,倚天屠龙记各版本都在其之下,代表山河令艺术价值高还是代表山河令内核好?到底为啥这么火,分这么高,大家心里都清楚,西部世界哪里不好的点我都说了出来,你却说我不讲道理,我觉得没啥好说的,我不是黑,但你是真的粉,我不想和粉讨论问题,因为粉不会好好讨论。

我可没说我一个人的意见有代表性,而是说好不好要自己去思索,而不是跟着舆论跑,甚至给自己喜欢的 各种美化,自己不喜欢的就各种黑,前提是有一定的阅片量,我针对的 是每个人,你可以观点和我不一致,但是请从事实出发,而不是扣帽子找各种参考数据当圣旨当令箭。

盗 版用户是不是你说的?扣不客观的 帽子是不是你扣的 ?嘴上道歉后面立马又给我扣新帽子,说什么爱吃吃不吃x,这叫有诚意的道歉?

呵呵,觉得不好看就是不适合看这个剧?那这世上所有的作品都是满分,所以Netflix也不是什么高质量平台,因为不喜欢的人是因为不适合看,而不是这片子水平不行,你这话说了和没说一样,你这是从底层就把作品本身的价值给否定了,只准吹,只准赞美不准批评。

种子
466 点
支持,对玩家是好事情,希望还是以3A来打头阵。
小打小闹就算了

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
kazi1229 发表于 2021-7-25 19:45
你可真是逗,我说你让我闭嘴就是让你不要反驳?那么看来在你的角度来说就是要让我闭嘴,然后我让你不要这 ...

你可真是逗,我说你让我闭嘴就是让你不要反驳?

因为您的意思是我一开始"让您闭嘴",所以我如果要不“让您闭嘴”,在我的角度来看就是自己要闭嘴。因为我说的话必须考虑您的接受程度。
一不小心就变成“让您闭嘴”了,我只能不说话了。

那么看来在你的角度来说就是要让我闭嘴,然后我让你不要这么做你就觉得我不让你反驳了?

没有,我的角度来说只是反驳您的观点。您的理解错误。

呵呵,你是阴阳怪气说多了自己不觉得是吧?还是说了不敢承认?自己去看你自己45楼的话,真是有胆子阴阳怪气,没胆子承认,真以为别人看不懂还是觉得自己说的 隐晦点就可以无底线狡辩了?

https://bbs.a9vg.com/forum.php?m ... 47&pid=60955857
我45楼的回复是
这里的性价比个人是从资源数量和价格来衡量的。
Prime Video 土耳其每月仅需5.99元人民币左右,而Netflix约为41.7人民币。
即使对于土耳其人民来说。我觉得Netflix的资源阵容并没有优于7倍,仅此而已。

至于技术和App,Netflix是最强。

实在是不知道那句话阴阳怪气了,您觉得是就算是把,以您为准OK?我承认,我只要否认就是狡辩。我哪敢不承认。

至于举证还说什么责任?我们是来讨论的不是来开庭打官司的,你这这个法律流程就是在搞笑,也就是说你根本不想讨论,只想争对错,没错吧?

这里不是法庭但辩论一样可以适用,我如果提出了我的观点才有义务举证。您说这剧垃圾就应该给出理由。而不是我要给出好的理由。我举出的观点都是客观存在不需要在额外证明了。

至于宗 教的问题,你自己去看看太空漫游2001是怎么植入的,内核是科幻才叫科幻片,内核是宗 教就别成科幻片加入宗 教要素了,根本是两码事,至于你是不是太爱那是你的问题,我说这是宗 教片而已,我只是客观的陈述事实,你既然不会尊重别人的感受,我也不在乎你的感受。

您一定要认为,西部世界的内核是宗|教而不是科幻。那我没有办法。不是抬杠,我就是不认同这个观点,仅此而已。

忍龙有升级要素,但内核是RPG吗?
恶魔之魂虽然有动作要素,但内核就是RPG

请先搞清楚RPG的定义,Role-Playing Game。
广义来说那么现在游戏基本都是RPG。忍龙算是ARPG也没有什么问题。
另外不要越扯越远,从影视都说到游戏了。我从美国影视说到印度这比您差得远了。

至于评分的问题就更逗了,我说了这个可最作为参考,但是绝对不代表作品本身的优劣,豆瓣上山河令8.6,倚天屠龙记各版本都在其之下,代表山河令艺术价值高还是代表山河令内核好?到底为啥这么火,分这么高,大家心里都清楚,西部世界哪里不好的点我都说了出来,你却说我不讲道理,我觉得没啥好说的,我不是黑,但你是真的粉,我不想和粉讨论问题,因为粉不会好好讨论。

每个影视内容都有它的受众群,我没有看过山河令。但它得到8.6说明它的目标观众喜欢它。这和我有关系吗?我不感兴趣我不去看,我不会去看了然后给1星。就好像一个人不喜欢看肥皂剧,然后去说这些肥皂剧凭什么比我喜欢看的正剧评分高啊,垃圾,根本不客观。这是这个人有问题还是平台有问题呢?
所以,您拿山河令举例我不知道代表什么。我认为什么都不能代表。
至于说西部世界哪里不好,我没与看到您说出什么客观评价。您的说法就是,这部剧根本就不是科幻剧。剧本垃圾。我不知道怎么说好,只能说您的眼光非常独到。

您是没有说您自身的意见有代表性,但是您就是无法接受其他人不同的意见。我可以接受您就是不喜欢这部剧。但是您的个人感受不能作为这部剧的客观评价。这只是您的主观感受,那么您既然主观感受不喜欢。我说您不适合看这部剧有问题?
您举出的例子什么这部剧是宗|教内核云云,我确实不能理解。

盗 版用户是不是你说的?扣不客观的 帽子是不是你扣的 ?嘴上道歉后面立马又给我扣新帽子,说什么爱吃吃不吃x,这叫有诚意的道歉?

盗|版用户是我说的,怎么了?我没有说是谁啊,我怎么知道你看到的是正版还是盗|版。
我就这么认为不行吗?而且上面我也解释了,那是指比较极端的情况。而且也仅仅是一个比喻与吐槽,您认为我人身攻击骂人了欢迎去举报谢谢。
照顾您的自尊心我已经道歉了不知道还怎么叫有诚意,我认为我一直很客气。
至于您这种情况,无论正版还是盗|版,我都会说,您不适合看这部剧。

呵呵,觉得不好看就是不适合看这个剧?那这世上所有的作品都是满分,所以Netflix也不是什么高质量平台,因为不喜欢的人是因为不适合看,而不是这片子水平不行,你这话说了和没说一样,你这是从底层就把作品本身的价值给否定了,只准吹,只准赞美不准批评。

不是这样的,首先我认为任何内容都有它的受众。其次也都有其门槛。觉得不好看有两种可能,这部剧确实垃圾,根本没有受众。人人都觉得垃圾。也就是它本身内容问题。
还有一种可能就是挑人,也就是说其他人都说好,您觉得垃圾。这种情况我一般会认为是人的问题。而不是说不好看就是不适合看。
也就是自身主观感受和外界客观评价有较大差距时,我会这样认为。观影者不适合观看该内容。
至于您说那客观评价怎么来的啊,就是这样来的啊,您觉得不好看垃圾去打一星啊。这不就是拉低评分了吗?
另外您提到Netflix完全没明白什么意思。Netflix就是个全球流媒体平台。本身技术和架构是高水平的。不需要讨论。内容就见仁见智了。客观评价看评分与得奖&提名。主观评价各位随意。

可以批评,但您一个人的批评只能代表您一个人。我说您不适合看我觉得没毛病。
那要我怎么说?您说的对?还是反过来说?我说它就是科幻内核,不是宗|教。那您又可以说我在抬杠了。
您是可以举出宗|教的元素,那请问科幻内容少吗?
还内核...请问这部剧什么内核?阐述了什么宗|教内核?
最终无非变成各说各话罢了,所以我最初为了防止您说我抬杠,直接说了您不适合看这个观点。

现在我改正。您不是不适合看这部剧,您是众人皆醉您独醒。您是带评论家。

最后,我完全没恶意您要自己被害妄想我没办法。觉得我阴阳怪气或者人身攻击欢迎去举报,以您为准。

种子
444 点
lucky☆star 发表于 2021-7-26 11:33
因为您的意思是我一开始"让您闭嘴",所以我如果要不“让您闭嘴”,在我的角度来看就是自己要闭嘴。因为 ...

真是太可笑了,你自己说话有问题反过来说我有问题?差不多点吧

因为您的意思是我一开始"让您闭嘴",所以我如果要不“让您闭嘴”,在我的角度来看就是自己要闭嘴。因为我说的话必须考虑您的接受程度。
一不小心就变成“让您闭嘴”了,我只能不说话了。

没有,我的角度来说只是反驳您的观点。您的理解错误。

自己看看你自己说的啥话,双标到家了

种子
444 点
lucky☆star 发表于 2021-7-26 11:33
因为您的意思是我一开始"让您闭嘴",所以我如果要不“让您闭嘴”,在我的角度来看就是自己要闭嘴。因为 ...

看到最后简直笑死了,各种偶像剧也有受众,而且很多,我说了每个人审美不同,但是你非要说偶像剧8分,比真正的好电影,也就是有内容有水平且对影视有贡献的电影也8分,你觉得两者可以相提并论?要讨论水平那就要看内容本身,至于评分这个东西只能作为参考,评分不是圣旨,我为啥要去刷差评?搞得觉得不好都要去豆瓣打分一样,不过西部世界我确实在豆瓣打了一分。
你要跟我抬杠RPG到底是啥类型,非要说广义的RPG,把所有游戏都定义为RPG那就是在抬杠,没有任何意义,我说的啥意思懂得人都懂,你应该也懂,但就是想压我一头,歪曲概念来跟我抬杠。西部世界也是一样,别的都不说,你自己去看看ai到底是啥样的,你要从来不看科幻,也不是科幻迷,觉得西部世界是科幻片我不拦着,但是别说的好像你觉得是别人觉得不是就是在黑,我九几年就在看科幻世界,大部分的真正的科幻片也看过不少,你非要跟我扯这个挂着宗 教外皮和热点的片子是科幻片我就不想说啥了,我说了你也不懂,就好像我已经举出了部分具体例子你也选择性忽视一样,说了没用,你所有的东西只想表明我说的 没用,西部世界就是好片,而不是说各自观赏角度不同,你这就不叫尊重,不想再和你废话,你找别人去抬杠吧。
还有,回复我的时候提盗 版,这种明白的暗讽阴阳怪气还要强说自己没说任何人的形式的小朋友吵架方式少用在我身上,到此为止了,懒得和抬杠的人说话

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
kazi1229 发表于 2021-7-26 12:45
看到最后简直笑死了,各种偶像剧也有受众,而且很多,我说了每个人审美不同,但是你非要说偶像剧8分,比 ...

你非要说偶像剧8分,比真正的好电影,也就是有内容有水平且对影视有贡献的电影也8分,你觉得两者可以相提并论

我什么时候这样说了?这完全是您的脑补。
您首先用山河令进行举例,试图证明豆瓣评分不能代表口碑。我说山河令还是什么任何XX剧,都不能代表豆瓣平台如何如何。每个剧有本身的受众群,我不喜欢国产剧是不是国产剧评分高的话豆瓣就不用看了?我完全没明白这个辩论的意义。您也承认去豆瓣打一星不就完了。这不就是已经完全把您的意见反映给整体了吗?和您持有相似观点的人有百分之多少?
你要跟我抬杠RPG到底是啥类型,非要说广义的RPG,把所有游戏都定义为RPG那就是在抬杠,没有任何意义,我说的啥意思懂得人都懂,你应该也懂,但就是想压我一头,歪曲概念来跟我抬杠。西部世界也是一样,别的都不说,你自己去看看ai到底是啥样的,你要从来不看科幻,也不是科幻迷,觉得西部世界是科幻片我不拦着,但是别说的好像你觉得是别人觉得不是就是在黑,我九几年就在看科幻世界,大部分的真正的科幻片也看过不少,你非要跟我扯这个挂着宗 教外皮和热点的片子是科幻片我就不想说啥了,我说了你也不懂,就好像我已经举出了部分具体例子你也选择性忽视一样,说了没用,你所有的东西只想表明我说的 没用,西部世界就是好片,而不是说各自观赏角度不同,你这就不叫尊重,不想再和你废话,你找别人去抬杠吧。

您这说了半天就是想表达,自己的观影品味没有问题。甚至意思说自己观影资历很老,有资格定义谁才是科幻剧,谁不是科幻剧。
我认为您没有这个资格。科幻剧没有一个一成不变的真理。换句话说西部世界就算不是科幻片又如何?好看不就完了。
您不喜欢看就是剧的问题?您不喜欢这个剧本就是剧本垃圾?呵呵。

我想表达的就是从整体口碑上西部世界就是好片。您不喜欢在我个人看来就是品味差异问题。所以得出您不适合看的结论。
然后您就觉得我在抬杠还不尊重您。随便了。只是表达个人的想法。意见不同探讨一下如果您觉得是抬就是吧。

如果我不喜欢一个剧。提到它我只会说我不喜欢这个剧。而不会上来就用彻头彻尾的失败、中等偏下等词去做定调形式的评价。
最后祝您生活愉快。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点

Netflix Brasil 2021-07-26 价格截图
该用户已被禁言

种子
1007 点
怎么玩,用电视遥控器玩?