A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

[Mul] 新美妙世界 媒体评分出炉:IGN 7分 mtc目前平均分:81

种子
629 点
不屈 发表于 2021-7-27 11:56
这游戏的系统一代我没玩懂,弃坑了,不知道二代什么情况了。

女神侧身像动作版,讲究每个徽章之间的连携,不同徽章还有蓄力型,连发型,控制型,带异常,回复型等功能

种子
118 点
wjbdasd 发表于 2021-7-27 12:03
画面根本不拉, 1代背景其实就是斜的,只不过因为整体是2D的感觉不出来,2代还原了1代的视觉风格,A根本 ...

用PS5开的试玩,狗牙都已经这样了,如果你说这还不叫拉,我只能说尊重你的游戏性了

2021年方主机上的游戏,3D固定斜视角,1代地图跟横板街机似的,本来就小,当然无所谓,可现在整体放大了好几倍,如果你非要说这是还原,我也只能表示尊重掌机游戏

如果需要玩家自行限制自己才能有那么一点战术性的系统你能给好评,我只能表示尊重

种子
1261 点
我下的ns试玩版,中文系统只能显示英文,想切日语只能切语音,蛋疼。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1261 点
我下的ns试玩版,中文系统只能显示英文,想切日语只能切语音,蛋疼。
发自A9VG iPhone客户端

种子
118 点
枫飘絮 发表于 2021-7-27 13:24
用PS5开的试玩,狗牙都已经这样了,如果你说这还不叫拉,我只能说尊重你的游戏性了

2021年方主机上的游 ...

最奇葩就算徽章对应的按键居然还是固定的,比方说你给主角换个徽章,原本主角徽章对应的按键是方块,你换上去的徽章可能就变成了L2

种子
1504 点
剑起苍澜zero 发表于 2021-7-27 11:57
用心和成本不能划等号啊

都是低成本的八方和雪之刹那,对比不明显?

种子
629 点
枫飘絮 发表于 2021-7-27 13:24

2021年方主机上的游 ...

分辨率就1080p,狗牙难道不是设备4k的原因?1代地图还是不完整的,很抽象,2代补齐了不少区域。还有什么叫自行限制啊,你到底玩过一代没啊?1级高难度是游戏系统,是获得高等级徽章、拿素材和练级的必经之路,再说简单难度下任何游戏都是平A无双,我不知道你对游戏系统的标准有多高,EASY难度下打出超忍的深度?

种子
629 点
枫飘絮 发表于 2021-7-27 13:40
最奇葩就算徽章对应的按键居然还是固定的,比方说你给主角换个徽章,原本主角徽章对应的按键是方块,你换 ...

徽章不同功能有最适合的按键,肩部按键最适合蓄力和打控制,输出交给xy,你与其在这瞎喷不如先进游戏把第一个星期先玩了,弄透了再来客观评价

种子
118 点
wjbdasd 发表于 2021-7-27 14:26
分辨率就1080p,狗牙难道不是设备4k的原因?1代地图还是不完整的,很抽象,2代补齐了不少区域。还有什么 ...

不会吧?难不成你要连1代那狗屎操作系统一起吹吧?

你直接看这图不放大一样满是狗牙,这是4K播放设备的问题?

种子
629 点
枫飘絮 发表于 2021-7-27 14:30
不会吧?难不成你要连1代那狗屎操作系统一起吹吧?

你直接看这图不放大一样满是狗牙,这是4K播放设备的 ...

高难度拿徽章和素材怎么就是狗屎系统了?你单独发个帖子看有多少人呼应你