A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

[Mul] 新美妙世界 媒体评分出炉:IGN 7分 mtc目前平均分:81

种子
629 点
FrancoK 发表于 2021-7-27 13:27
我下的ns试玩版,中文系统只能显示英文,想切日语只能切语音,蛋疼。

玩日文只能先切日文系统

种子
118 点
wjbdasd 发表于 2021-7-27 14:31
高难度拿徽章和素材怎么就是狗屎系统了?你单独发个帖子看有多少人呼应你 ...

给我逗乐了,我说的难道不是一代的整个系统就是一坨狗屎?何必单独来处理扯高难度呢?
拿王国之心为例,简单无双,然后难度逐步上去,各种操作的要求逐步提高,P难度就能体现出操作和战术要求,而不是一味得限制玩家,限制玩家那是给玩家自我挑战用的

种子
246 点
枫飘絮 发表于 2021-7-27 14:42
给我逗乐了,我说的难道不是一代的整个系统就是一坨狗屎?何必单独来处理扯高难度呢?
拿 ...

一代NDS上下分屏操作非常有创意,而且后期如果不动脑绝对打得手忙脚乱,战斗及其数值绝对经过设计,这还叫“狗屎”,你怕不是在手机上搓玻璃板得出得结论(一代确实后来被移到手机上)

种子
629 点
枫飘絮 发表于 2021-7-27 14:42
拿 ...

你到底讨厌1代2代所有系统,还是只讨厌2代,如果你是系列黑,那什么都不用说了。
高难度不是限制,2代你如果不把等级调成1,解锁hard后照样很难打,鲨鱼狼蝎子都是难缠的对手,5连续战斗还可能会翻车,要打出无伤高评价更是需要好好搭配徽章,这游戏等级1和满等级只有血量差别你不会不知道吧?你没买正式版连真正展现系统的徽章都没拿到就别来扯淡游戏系统了好吗?
王国之心高难度叫体现操作和要求,美妙世界高难度叫限制玩家,典中典的双标
该用户已被禁言

种子
1415 点
枫飘絮 发表于 2021-07-27 08:25
拉跨的画面,狗屎一样的固定斜视角,整个系统改成不停平AAAAAA,这游戏适合诞生在2006年,毕竟07年一代就出来了

瑞琪叮当 天剑水平的分数 就这吗?
发自A9VG iPhone客户端

种子
403 点
awrtyy111 发表于 2021-07-27 13:48

都是低成本的八方和雪之刹那,对比不明显?

所以,用心和成本有关系吗,我这句话有毛病吗
发自A9VG Android客户端

种子
118 点
wjbdasd 发表于 2021-7-27 14:51
你到底讨厌1代2代所有系统,还是只讨厌2代,如果你是系列黑,那什么都不用说了。
高难度不是限制,2代你 ...

简单来说我觉得1代的系统就是狗屎,2代更是狗屎不如,1代因为年代原因,加上美术和音乐加成,在当时并不是不能接受,而2代,整体理念上别说进步,甚至往回走,你可以把我当成系列黑,因为我觉得两系统就都是狗屎

种子
629 点
枫飘絮 发表于 2021-7-27 14:59
简单来说我觉得1代的系统就是狗屎,2代更是狗屎不如,1代因为年代原因,加上美术和音乐加成,在当 ...

所以说你动机不纯啊,游戏忍受着玩和享受着玩对游戏的理解会大相近庭,前者把系统全抛脑后也正常,怪不得感觉和你说话像跟一个对系列完全不了解的人说话一样,觉得1代优秀的人不缺你一个,1代觉得好的基础上才能感受到2代的改进和继承,爱好不同半句多。
该用户已被禁言

种子
3554 点
wjbdasd 发表于 2021-07-27 14:26

分辨率就1080p,狗牙难道不是设备4k的原因?1代地图还是不完整的,很抽象,2代补齐了不少区域。还有什么叫自行限制啊,你到底玩过一代没啊?1级高难度是游戏系统,是获得高等级徽章、拿素材和练级的必经之路,再说简单难度下任何游戏都是平A无双,我不知道你对游戏系统的标准有多高,EASY难度下打出超忍的深度?

你着逻辑无敌了。

狗牙还怪设备好?

种子
5462 点
一般化啊