A9VG电玩部落论坛

《对马岛之魂 导演剪辑版》付费升级的原因:这不是常规...

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
40 点
kazi1229 发表于 2021-8-2 10:22
ps4什么时候出的,ps5什么时候出的,差了多久?对马岛什么时候出的?和剪辑版差了多久? ...

同是PS4,原版和1年后的导演版都是59.99美元。有什么问题么?
该用户已被禁言

种子
40 点
kazi1229 发表于 2021-8-2 10:23
占便宜?多花20美刀还占便宜了?

你是要别人白送你,你可以玩一遍就弃么?

悟道者

丽法

种子
1646 点
kazi1229 发表于 2021-08-02 10:29

ps4原版加20美刀dlc比导演剪辑版贵了10美元,还不能享受ps5版,这才是主要问题,ps5游戏卖70美刀没问题,拿ps4应该也是总价70美刀,而不是我花了80美刀比花了70美刀玩的效果还不如

这俩又不是同时出的,导演剪辑版晚了一年你叫年度版也没啥问题。ps4时代你玩的第一方第三方出了PlayStation hits廉价版你也这付样子?
早说了觉得不值得就别买首发,等年度版导剪版加强版呗
发自A9VG iPhone客户端

种子
358 点
kazi1229 发表于 2021-8-2 10:29
ps4原版加20美刀dlc比导演剪辑版贵了10美元,还不能享受ps5版,这才是主要问题,ps5游戏卖70美刀没问题, ...

你要这么算倒是没错
不过我一直把这种当成早玩花钱多了 毕竟之后都会打折
可能我之前都没怎么在意

种子
449 点
Soraの执行者 发表于 2021-8-2 10:33
你要这么算倒是没错
不过我一直把这种当成早玩花钱多了 毕竟之后都会打折
可能我之前都没怎么在 ...

本身多花钱玩没问题,首发必然是要多花钱的,但是这割两刀比较过分,而且我也说了,喜欢自然无视价格,战神这么高我也会买,但是对马岛对我来说还不至于。我比较反对的是明明是信仰,自己骗自己就好,非要说公司良心,玩家占便宜没够这就过分了点
该用户已被禁言

种子
93 点
Zabaglione 发表于 2021-8-2 07:49
2021了精神股东还这么多,第一方带头付费升级在他们眼里还成恩赐了,商人逐利都能让这群人洗成莫大的善举 ...

一分钱一分货,希望你能明白这个道理
该用户已被禁言

种子
93 点
.麥屶劳. 发表于 2021-8-2 08:48
都玩过了 还买来干嘛??百思不得其解

DLC还没发售就玩过了?百思不得其解

种子
449 点
everyer 发表于 2021-8-2 10:33
这俩又不是同时出的,导演剪辑版晚了一年你叫年度版也没啥问题。ps4时代你玩的第一方第三方出了PlayStati ...

能不能不要和我说话,你在底下胡乱评价我我都没理你。
最后一次和你说,我首发必然是想到了要多花钱,而且我还买的数字版,必然是没想卖二手,是肯定的支持,但你之前的帖子非要说多加钱玩家还占便宜了非常值我才和你分析价格的,结果你就给我扣个帽子不要买首发版,差不多点吧,你愿意信仰买单没问题,但不能歪曲事实说这样个两刀是商家良心,我说的是事实,你说的信仰,频道不对,请勿回我
该用户已被禁言

种子
40 点
kazi1229 发表于 2021-8-2 10:43
本身多花钱玩没问题,首发必然是要多花钱的,但是这割两刀比较过分,而且我也说了,喜欢自然无视价格,战 ...

明码标价,不强买强卖,人家愿意,你管得着?你喜欢战神,愿意高价买,就不是“明明是信仰,自己骗自己”了?

悟道者

丽法

种子
1646 点
kazi1229 发表于 2021-08-02 10:48

能不能不要和我说话,你在底下胡乱评价我我都没理你。
最后一次和你说,我首发必然是想到了要多花钱,而且我还买的数字版,必然是没想卖二手,是肯定的支持,但你之前的帖子非要说多加钱玩家还占便宜了非常值我才和你分析价格的,结果你就给我扣个帽子不要买首发版,差不多点吧,你愿意信仰买单没问题,但不能歪曲事实说这样个两刀是商家良心,我说的是事实,你说的信仰,频道不对,请勿回我

笑死,别自动歪解什么我说首发值

对你我一直只有一句话,嫌贵别买首发,别打肿脸充胖子
发自A9VG iPhone客户端