A9VG电玩部落论坛

《对马岛之魂 导演剪辑版》付费升级的原因:这不是常规...

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
41 点

本身多花钱玩没问题,首发必然是要多花钱的,但是这割两刀比较过分,而且我也说了,喜欢自然无视价格,战神这么高我也会买,但是对马岛对我来说还不至于。我比较反对的是明明是信仰,自己骗自己就好,非要说公司良心,玩家占便宜没够这就过分了点

大师你这个本身多花钱没问题这句话你不觉得你很可笑么?自己打自己脸?最后还要说厂家割了你两刀占了你多大便宜啊.你不买不就得了? 大师你不买DLC厂家占了你啥便宜了?请回答? 笑死了忍不住再来一楼.你这啥神逻辑啊.按照你的逻辑FF7RE 变成会免那不是当初PS4首发的我们该去告SE咯?
该用户已被禁言

种子
41 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-8-4 00:05
您原话不是说找出抵制dlc的话么,我这找出来,您怎么又突然变成说你抵制对马岛了,不一直都在说dlc么[s: ...

不愧是大师.这帖子里和他观点不一致的他都开怂.还说别人是地图炮...这大师又给自己立牌坊还要当BZ.大师买了PS4版本的对马岛.觉得厂家升级付费PS5收费他不高兴了.他觉得厂家割了他的肉.欺骗了他感情.但是一方面又要说花多点钱无所谓.但是后续你要给我包干.不能再收费.我可是首发了的.还在研究这个DLC那个DLC该不该收费的问题.你不是大师谁是大师?哈哈笑死我了真的.
该用户已被禁言

种子
41 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-8-3 23:51
这不都是您原话么,咋突然就没说过了啊?

兄弟.你和这逻辑都不清楚的大师扯太多也没啥意思.他又不能删除他的回复.他好恨啊.DLC该不该收费什么时候成了某个玩家决定的事情了.那以后游戏发售价大师你说了算得了.该怎么定价你权威一点.这个DLC该不该收费应该先过问一下你.因为500万销量你出了一份.别人买了DLC就是无脑粉丝冲值?你不买就是头脑清醒牛逼克拉斯真玩家?还分析这分析那的.渣渣钱需要这么费神分析么?兄弟大师的逻辑我们理解不了.你看说了半天大师还在扯东扯西的.
该用户已被禁言

种子
41 点
我为啥要买ps4版?因为早买了,至于ps4剪辑版升级ps5版收差价不是很正常的事?还用得着解释?双版本游戏有两个版本价格不一样的吗?
你得了吧,我觉得不公平,可没说为玩家利益,玩家又不是完全统一的利益集体,我第一条就回复了,买了打折版的没资格质疑这10美刀,而且我从来没说过强买强卖,你这才是真正的偷换概念歪曲别人的话,我那句话说了强买强卖了?

你可真逗,又来挑衅我是吗?看不懂中文可以回去重修了,我当然知道打折之后直接升级还是更便宜,但是这种收费行为我不接受,所以我宁可多花钱买ps5版,这在数据上就告诉了sony,这么玩我不认,还纠结的人生?比你这没有底线的人生好多了吧?

大师的语录真逗.我为啥要买PS4版?因为早买了.......大师你都不编辑一下么这么自信.你的意思简单明了.SP和SONY欺骗了你感情应该早点告诉你有PS5版.害得你多花了钱.买游戏还有早买了这种说法?你就说当初应该当个等等党不就得了.看得我笑出了声真的.你这啥神逻辑啊.起码10几年没见过这种神回复了.还说什么叫不公平?啥叫玩家利益?你这高度可不低.你买了首发版就是站在制高点的群体了?是这意思么?SONY就不该收你升级费用对么?你的人生的底线就是这个么?玩个游戏怎么还玩出底线了?你不高兴不买不就得了.那当初FF7RE变成会免首发的我们就该抵制SONY咯或者SE咯.等等党就是所谓真玩家了?终于等到你是不是?怎么那么多奇葩可笑幼稚逻辑呢.

种子
456 点
热水袋 发表于 2021-8-3 11:50
云存档上传了应该没事吧

很大可能是没用的。一般都是更新后,ps4版游戏主界面上传,然后ps5版游戏主界面下载。不是psn云哦。

种子
1116 点
zqhhao 发表于 2021-8-4 00:01
他是YY祖师爷.我都懒得去翻他他的回复.就是玩而已.你看我把他刺激到恶魂白金了.还回帖子里来报告一下...[ ...

他真的很可愛, 一個遊戲白金了也要回來和你報告一下

种子
234 点
zqhhao 发表于 2021-8-3 17:11
还去年玩游戏时间2000+小时.....你真是要笑死我了.家里蹲还计算自己玩游戏时间?这么精准的啊.....确实是 ...

老哥,A9里上一个说自己不差钱的可是晒了福利院设备捐赠说明和相关照片的。你要是不晒几个,可别说自己不差这几十美元。网贷个几十万也不差这几十美元。

补充一下,后边看到你晒实物了,可支配收入应该是比我高。