A9VG电玩部落论坛

《对马岛之魂 导演剪辑版》付费升级的原因:这不是常规...

关闭 [复制链接]

悟道者

丽法

种子
1646 点
kazi1229 发表于 2021-8-2 12:11
你不用私信我,我不会每时每刻都在看论坛,这句话我确实记错了,你自己看看59楼的话,以及再看看你61楼 6 ...

这已经是你第二次造谣了。

麻烦以后说话严谨点尤其是打算扣屎盆子以前。

种子
449 点
wenyuan1223 发表于 2021-8-2 12:04
没有人说是良心,只是说收钱升级也有道理。最后还是看最后效果,才知道值不值 ...

说良心的也不是没有,而且我也没说收钱不合理,值不值得确实要看成品

种子
449 点
everyer 发表于 2021-8-2 12:13
这已经是你第二次造谣了。

麻烦以后说话严谨点尤其是打算扣屎盆子以前。 ...

呵呵,你差不多点吧,你不找我我也不会理你,别再跟我说话了,我没兴趣和你聊

种子
1177 点
kazi1229 发表于 2021-8-2 10:50
自己去看看价格,ps4原版60美刀,ps5导演剪辑版70美刀,但是剪辑版包含了dlc和ps5功能,原版想升级要再掏 ...

其實你執著的就是:
1. 不能只花10美元由PS4版(60美元)昇到PS5版(70美元)
2. 對於己擁有PS4版(60美元)的玩家要玩到全部的內容(30美)付出的比單買PS5版(70美元)的要多
我發表一下個人見解吧:
1. 單純只想要PS5版體驗這種情況的應該是少數, 畢竟PS5兼容模式下己能用到PS5的機能玩到1800P+60FPS了, 口型和扳機還有載入速度對於己爆機(或是到現在還沒爆機的)都沒多大痛癢吧, 當然要是說真的想花個10美元單純想開一下機看看口型和試試扳機那也是個別喜好吧
2. 上述已襌明10美元的情況了, 對於PS4版的DLC需要花費20美元那就看個人了, 覺得不值得那不玩DLC就是了
然後就說一下對於擁有PS5的玩家:
1. 沒有買過遊戲的, 自行選擇就是了, 直接PS5版(70美元)或是單純PS4原版不含DLC(60美元, 偶而還打折)
2. 買過PS4版的, 想體驗一下新版的話給30美元(比重新買PS5版少給40美元)
2020年玩的時候誰也沒想有沒有DLC, 誰也沒想有沒有PS5, 當時定價就60美元官方也沒承諾任何事情
不讓這些問題發生就是XGP存在的意義

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1836 点
觉得不爽就抵制不买,用行动呗,在这发牢骚也没用。

种子
84 点
a9人均松下等离子,特斯拉代步,就在乎这10美元?

种子
190 点
平和点的会说觉得贵就等打折,戾气大的会说觉得贵就别买或者索尼“罪恶滔天”。
立场味太重了,本质上还是PS5能兼容PS4游戏,而且PS5游戏定价高10刀导致的。
好好讨论就好好讨论吧,又变战帖

种子
1087 点
pspchina 发表于 2021-08-02 11:39

是不是手游十几个648比对马岛更良心?

没太理解十几个648是啥
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
93 点
任天堂的游戏又贵还不打折,索尼3A游戏卖这个价已经算良心了,早买早享受,晚买有折扣,不买免费送,这都还有人喷
值不值看个人,买不买看钱包,氪金游戏一把道具就几百上千的,人家都不说什么,相比单机3A游戏这么多成本的升级10+20都不算个事,有时间在这里抱怨,不如多搬几块砖

种子
3103 点
小刚sup 发表于 2021-8-2 11:20
小岛现在不缺钱了?咋不学这来个10刀套餐

死亡擱淺導演只有PS5版。。。。。吧。。。PC有沒有不知道。。