A9VG电玩部落论坛

关于裸连后的一些问题

种子
17 点
      如题,myclub模式中,对一些外国玩家就有延迟,难道国外玩家也像国内玩家一样用加速器吗!有一次对一位国内玩家,问他现在都可以裸连啦!为什么还要加速器,他说买了一年会员!我也是醉啦!还有就是上周的合作模式!每次准备开始时就判我断线!请问各位裸连的大神有没有出现以上情况?讨论讨论
该用户已被禁言

种子
532 点
要玩MD和国外对战就用加速器,别裸联。MD无法选择稳定网络比赛,哪怕用加速器也经常延迟。国内和国外对战,普通玩家上外网肯定会卡,所以要用加速器。当然我裸联选三格信号杯赛的话遇到部分韩国人的比赛很流畅。国内玩家互联,用裸联最好,大家距离近,用加速器肯定要绕圈子的,也就是南京某人口中所说的 弱 智。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
532 点
楼主先搞清楚MD和MC杯赛的区别,能选择稳定网络的比赛,你用加速器联,大部分是两格信号。还有这次能裸联后。打3对3没以前稳定,以前裸联3对3和东南亚,韩国配合很流畅,这几天莫名其妙掉线很多,我还是刚改的公网IP,估计是课表服务器不稳定,因为我看到对面的先掉线,另一次我掉线再进去玩又匹配到刚才对战的玩家,估计对方也掉线了。3对3是通过课表服务器连接,相对MD匹配机制来说要稳定多。

种子
17 点
无论什么模式,只要不是对国内玩家,不掉线也是没用!一直延时2-3秒钟!你有一身的技术也会输球!哎!这都什么年代啦!还这样对待玩家!

种子
72 点
最近一直输球 碰到低分玩家都会出不了球 一拿球周围都是对方的人 不是被断就是踢在对手身上 第二点全是对方的 已经弃坑了 这还怎么打
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
532 点
黄峥 发表于 2021-08-10 21:41
最近一直输球 碰到低分玩家都会出不了球 一拿球周围都是对方的人 不是被断就是踢在对手身上 第二点全是对方的 已经弃坑了 这还怎么打

面对低分对手胜率不高的话,那是要多练的。别看有些人只有4.5百,还是有点套路的,就是防守差了点。

种子
72 点
peiwen 发表于 2021-08-11 00:16

面对低分对手胜率不高的话,那是要多练的。别看有些人只有4.5百,还是有点套路的,就是防守差了点。

感觉跟网络有点关系 否则不至于出个球都那么难
发自A9VG iPhone客户端

种子
17 点
其实很简单就知道是否延迟,你随便按一个键,看看动作是否顺畅!如果你按了他不是立即做动作的!就是延迟!或者你看看信号,如果没延迟的!我的画面是没有信号格出现的!如果延时的,一开球就会出现只有两格信号格!
该用户已被禁言

种子
532 点
黄峥 发表于 2021-08-11 05:43

感觉跟网络有点关系 否则不至于出个球都那么难

选择稳定网络的比赛基本上是3格信号,大部分比赛很稳定,偶尔会有打了一半跳信号格的现象,那就是对面是用wifi的,害人害己。如果经常联机觉得网络不好,那就是和你的网络有关。很多人都说裸联丝般顺滑。
该用户已被禁言

种子
532 点
还有一种情况。我用加速器时经常开球杀,一开球就往前猛冲,几脚传递就进了。球员有时候会像打了鸡血一样,满场飞奔。传球速度也很快,啪啪啪传球。比赛节奏感觉很快。你试试线下对战就知道对比了。