A9VG电玩部落论坛

楼主: 米斯西通

浅谈下尾声的实况

种子
1031 点
米斯西通 发表于 2021-08-14 16:34

防守是不高级进攻里面让两个边后卫不插上

我是开场一个边后卫设置防守,一个后腰设置防守。下半场换个边后卫设置防守。
这样我可以下半场,换两个cmf加一个前锋。加上两个反击要员,这样就体力感觉够用了。
不然全队体力感觉不够用。
毕竟意大利没那么强哈哈
我用传控和弹性的,意大利想打快也没啥人不是么嘿嘿
发自A9VG Android客户端

种子
177 点
heero17 发表于 2021-08-15 15:28

可以啊,cloud_ding
我上海电信的

我也是上海电信
发自A9VG iPhone客户端

种子
177 点
shiroipatrick 发表于 2021-08-15 15:04

不客气。这些问题其实也是回国以后慢慢意识到的,以前在美国打美服,说实话网络条件的制约不明显,只是跟南美玩家玩有些卡,因此并不会注意到高级战术的正面或负面作用会被网络条件放大。正面作用放大的典型例子就是前锋盯防对方后卫,对方网络不太好的时候前锋会自动伸脚从中卫脚下断球。
说到底,各种高级战术设置和盯人的作用就在于放大AI的功能。毕竟你自己只能同时控制一到两个球员,剩下的球员进攻和防守走位还是要依赖AI。但AI的反应又取决于对方的input,而对方的input又会因为网络条件有所延迟,这么一来任何调节AI的功能都会依赖于网络好坏,这也是没办法的事情。

全队套精选相比全队套普卡,获得的MD积分大致会翻倍。如果全队套精选,除了正上箭头加成,获胜一场就能拿到2800-3100左右积分(视净胜球多少,3个封顶),所以一胜一负就能拿到4000的MD积分获得40个金币。

全队套精选是指都是一个国家吗?或者所有球员都是黄卡红卡?

种子
143 点
破岚 发表于 2021-08-14 13:17
这年头没什么好的对手,不是无脑one two 就是田径橄榄球

佛系踢我20个我也觉得是我赢

其實大師暗暗鄙視我
发自A9VG Android客户端

种子
10 点
哎,想当初上大学的时候还参加过北邮BBS组织PES2018的实况联赛,每周约战不亦乐乎。
现在想找个同乐的人一起切磋太难了。

种子
18 点
米斯西通 发表于 2021-8-15 13:55
真是受益匪浅的解答,感谢:

1、从没想过战术开关会受网络快慢的影响,以后会注意,如果网络条件不好就 ...

补充一下建议,如果纯玩MD的话,开一下加速器倒还可以,因为大概率MD会遇到国外选手。如果玩排位赛的话,请选择”网络稳定连接“,且不要用加速器,因为”网络稳定连接“的条件下,系统匹配给你的都是国内玩家,都是国内玩家,如果用加速器则反而是增大延迟。

种子
177 点
wangcen 发表于 2021-08-16 10:30

补充一下建议,如果纯玩MD的话,开一下加速器倒还可以,因为大概率MD会遇到国外选手。如果玩排位赛的话,请选择”网络稳定连接“,且不要用加速器,因为”网络稳定连接“的条件下,系统匹配给你的都是国内玩家,都是国内玩家,如果用加速器则反而是增大延迟。

我一直挂的SS,可以切换日本和香港线路,这个算是加速器吗。

种子
10 点
............QQ群:793294463 来线上联赛吧!职业养老院.哈哈

种子
5 点
米斯西通 发表于 2021-8-15 18:14
全队套精选是指都是一个国家吗?或者所有球员都是黄卡红卡?

全队套的意思就是MD模式里如果是俱乐部杯赛,你参赛小队所有球员都是你选的俱乐部的;如果是国家队杯赛,所有球员都是你所选的国家队所属国籍的。凡是俱乐部或国籍相符,球员是正上箭头状态,如果是MD敌对阵营俱乐部/国籍,是正下状态。其他情况是平箭头。注意有的球员在赛季不同时期出的卡所属俱乐部和国籍会有变化,如穆夏拉前期的卡是英格兰籍,后期的卡改成了德国。

MD每场比赛获得积分是一个基础积分乘以小队能力系数。基础积分由比赛成绩决定(胜平负和净胜球),后者由你小队球员的适性(即18人里有多少人是你所选俱乐部或国籍)和他们的卡种决定。普卡的系数较低,精选、传奇、时刻的系数较高。

假设你在MD模式里选了法国,所有18人都是法国籍精选、传奇、时刻,那么你的小队能力系数能够达到最高的63.7,所有球员自然也是正上箭头。

这些内容在游戏的帮助文档里都有。实际上大部分问题都已经在帮助模式里有解释了。

种子
5 点
米斯西通 发表于 2021-8-16 11:55
我一直挂的SS,可以切换日本和香港线路,这个算是加速器吗。

我以前用过SS,我的体验是类似于加速器。但是SS的效果变化较大,具体体验取决于你每次连接SS的时候连接不同节点不同区域用户的PING值。我的经验是PING Time在100ms以下最理想,100-200ms以下勉强玩,200ms以上就很难玩了。