A9VG电玩部落论坛

楼主: 米斯西通

浅谈下尾声的实况

种子
179 点
jacky-carter 发表于 2021-08-23 17:20

要每月1号?指定日期?平常不行吗?

很难刷,稀有教练太难了,那天我12点刷了大半个小时才刷到一个
发自A9VG iPhone客户端

种子
179 点
jacky-carter 发表于 2021-08-23 17:20

要每月1号?指定日期?平常不行吗?

其实米把4312那个AMF选个前插攻击手类型,设置里把他改成反攻要员,效果和SS也差不多。

种子
177 点
yuqiang198615 发表于 2021-08-23 18:00

很难刷,稀有教练太难了,那天我12点刷了大半个小时才刷到一个

您刷到了谁呀?我那天刷到一个皮尔洛算吗

种子
177 点
破岚 发表于 2021-08-23 15:28

2020 开始ML 有了革新,是当时的一个卖点

故事模式加入对话系统,可以控制故事进展
可以选择大概十几个经理人,更接近现实的转会,需要计算转会费、工资,以前只管转会费就行,加入工资后球员的确有取舍,还可以自定义赞助商logo

起码这些以前是没的

也许很多人来说,这些都可有可无

或者你希望ML 有什么可以增加的东西?

MC本身的属性就是抽人

授权就是为了踢的时候更有代入感,FIFA那么多授权,也没什么互动

2020 K社就有一颗电竞的心,搞了eFootball Open和eFootball Pro 两种面相普通玩家,和职业玩家的电竞模式,这是个好事

足球游戏,归更到底,是怎么能踢出自己的战术思想,赏心悦目,不拘一格,行云流水的配合,合理范围内让游戏相对更趋于真实,所以这个游戏叫实况

即便他改了名,免了费,游戏的核心内容我相信不会变,他们要赚钱,搞氪金,不氪金也能玩MC
如果喜欢玩ML的,单买dlc 也比以前全款买完整版游戏便宜

觉得mc氪金恶心的,那还可以玩od ,玩od的水平远比玩mc的高,或者不氪金能抽人,以弱胜强,碾压氪金党

od是不就是不能自己组队员

种子
179 点
米斯西通 发表于 2021-08-23 18:57

您刷到了谁呀?我那天刷到一个皮尔洛算吗

皮尔洛不算吧,老是刷到。这4个都比较稀有的,图3,2前腰3前锋,攻击力很强,其实你去看总排名然后看他们的阵型,把想要的教练名字记下,1号零点去刷,我刷到了个C.GALCA还不错攻守均衡。

种子
744 点
米斯西通 发表于 2021-08-23 18:59

od是不就是不能自己组队员

不能,纯球队默认球员
发自A9VG Android客户端

种子
177 点
yuqiang198615 发表于 2021-08-23 19:30

皮尔洛不算吧,老是刷到。这4个都比较稀有的,图3,2前腰3前锋,攻击力很强,其实你去看总排名然后看他们的阵型,把想要的教练名字记下,1号零点去刷,我刷到了个C.GALCA还不错攻守均衡。

我昨天刷到一个很古典的菱形中场442,但是教练很不知名,这算稀有吗

种子
179 点
米斯西通 发表于 2021-08-23 20:18

我昨天刷到一个很古典的菱形中场442,但是教练很不知名,这算稀有吗

多的是,我还有4114和424,不过几乎不用。

种子
17 点
yuqiang198615 发表于 2021-8-23 19:30
皮尔洛不算吧,老是刷到。这4个都比较稀有的,图3,2前腰3前锋,攻击力很强,其实你去看总排名然后看他们 ...

感谢提供,另外还有一个问题想了解,关于角球!有很多直接发到前点,再接一个有力头槌就进啦!走位异常厉害!根本没人防的!只能手动放一个人在前点,请问是bug吗?还是怎样操作的

种子
179 点
jacky-carter 发表于 2021-08-24 10:01

感谢提供,另外还有一个问题想了解,关于角球!有很多直接发到前点,再接一个有力头槌就进啦!走位异常厉害!根本没人防的!只能手动放一个人在前点,请问是bug吗?还是怎样操作的

这招没学,网上都有教学,看到视频有点麻烦,要不停的切换视角